قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري
آخر تحديث GMT15:31:19
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

بعد انتشارها بالحسابات الداعمة لدوقة ساسكس عبر "إنستغرام"

قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري

أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري
لندن - العرب اليوم

انتشرت في الساعات القليلة الماضية صورةٌ جمعت دوقا ساسكس، الأمير هاري و ميغان ماركل، بالمُغنّية البريطانية "أديل"، تبادلتها الحِسابات الدّاعمة للدّوقة عبر مِنصّة إنستغرام.

وتبيّن أنّ اللقطة لم تكن حديثة، بل يعود تاريخها إلى شهر ديسمبر من العام الماضي، عندما كان هاري وميغان في زيارةٍ لـ "مطبخ مُجتمع حُب"، وقد تزامن مع زيارتهما تواجد أديل هُناك أيضًا، إذ التقطوا كُلّهم صورةً جماعية، فجلس هاري وميغان في المُقدّمة، بينما كانت أديل تقف في الصّف الخلفي إلى جانب بعض النّساء المُتطوعات في المطبخ.

وأضافَ الحِساب الناشر بأنّه لم يُكشف النّقاب عن هذه الصّورة حتّى تاريخنا الحالي، أي بعدَ عامٍ من التقاطها.

وليس من الغريب أن نُشاهد أديل مع ميغان في مطبخ مُجتمع حُب، فكلاهُما مُهتمّتان بتقديم الدّعم والعون لأفراده. فمشروع المطبخ أُسس العام الماضي من أجل توفير وجبات الطّعام لضحايا حريق بُرج غرينفيل في لندن، والذي حصل في شهر يونيو من عام 2017.

وكانت النّجمة العالمية أديل من أوائل المشاهير الذين قدّموا دعمهم لضحايا الحريق، ليس فقط عن طريق نشر الكلمات الدّاعمة عبر منصّات مواقع التواصل الاجتماعي أو الدّعم المادي، بل عن طريق الزّيارات الميدانية المُتعددة للمُتضررين، والمُشاركة الفعلية في تقديم المُساعدات لهم، وإظهار تعاطفها معهم.

وبعد الحريق بساعات، شوهدت أديل في موقع الحريق وهي ترتدي عباءة سوداء، وظهرت وهي تحتضن النّاجين في الشّارع وتُطمئنهم في مشهدٍ إنسانيّ بحت، نسيت من خلاله مكانتها وشُهرتها العالمية.

وليس ذلك فحسب، ففي الذّكرى السنوية الأولى للحريق، أي في يوم 14 من شهر يونيو لعام 2018، شوهدت أديل وهي تقف بجانب عائلات الضّحايا، وغنّت معهم أغنية "Lean On Me" أي "اتّكئ علي" دعمًا لهم.

أمّا عن دوقة ساسكس، فقد ساهمت في دعم ضحايا الحريق من خلال مشروع مطبخ حُب، إذ عملت على تأسيس مشروعٍ خيريّ داعمٍ للمطبخ، وهو كِتاب الطّهي الذي حمل اسم Together: Our Community Cookbook أي "معًا: كتاب مجتمعنا للطبخ"، وهو أوّل مشروعٍ ملكيٍّ فردي تعمل عليه ميغان مُنذ انضمامها للعائلة الملكية البريطانية.

وفورَ إطلاق الكِتاب، أصبح من الكُتب الأكثر مبيعًا في وقتٍ قياسيٍ في كُل من المملكة المُتّحدة والولايات المُتّحدة، وجميع عوائده ذهبت لدعم المطبخ.

ولم يقف الأمر عند هذا الحد، حيث قامت ميغان ماركل بالعديد من الزّيارات العلنية والسّرية للمطبخ في الفترة الماضية، وآخر مُبادراتها الدّاعمة لنِساء المطبخ كان يوم الأمس، حين نشرت عبر حساب ساسكس الملكي الرّسمي عبر إنستغرام تحديثًا عن أهم إنجازات مطبخ حُب في العام الأخير، وشكرت النّساء على جهودهنّ وإنجازاتهنّ.

قد يهمك أيضًا

الأمير هاري وميغان ماركال يمتنعان عن منح مولودهما لقبًا

الكشف عن قيمة ثروة ميغان ماركل قبل الانضمام إلى العائلة المالكة البريطانية

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,02 أيار / مايو

إصلاح التعليم.. الأمل في المعلم

GMT 17:35 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

طبيب يؤكد أن سوسن بدر مهددة بالإصابة بمرض خطير

GMT 21:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

خوليو ريزندي يقدم حفل برتغالي في معهد الموسيقى العربية

GMT 10:03 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

أمير منطقة القصيم يشرف سباق مهرجان الغضا

GMT 09:56 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

سعر الدولار أمام الجنيه المصري في البنوك

GMT 11:45 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مخ الإنسان يستطيع تمييز الأصوات العدوانية أو السعيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon