عروسان عربيان يقضيان أغرب شهر عسل على الإطلاق بسبب كورونا
آخر تحديث GMT02:38:12
 السعودية اليوم -

لم يُسمح لهما بالعودة بسبب قوانين الحجر المتبعة في أغلب الدول

عروسان عربيان يقضيان أغرب "شهر عسل" على الإطلاق بسبب "كورونا"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عروسان عربيان يقضيان أغرب "شهر عسل" على الإطلاق بسبب "كورونا"

عروسان عربيان يقضيان أغرب "شهر عسل"
دبي ـ العرب اليوم

غادر عروسان عربيان قبل أشهر لقضاء أسعد لحظات العمر، في شهر عسل لم يتوقعا أن تنتهي به السبل بهذه الطريقة الغريبة، حيث بدأ مشوار شهر العسل بعد بضعة أيام على عقد قران الشاب المصري خالد (36 عاما)، على بيري (35 عاما) في القاهرة، وانطلقا إلى المكسيك من دبي.

وحرص العروسان في أيامهم الأولى على عدم الاقتراب من التجمعات أو الأماكن المكتظة بالسكان، بحسب "بي بي سي"، لكن مجرى الأحداث تغير عندما قرروا العودة إلى البلاد عن طريق تركيا بتاريخ 19 مارس/ آذار، فقد كانت جائحة كورونا قد عصفت ببلدان العالم.

وعندما وصل العريسان مطار إسطنبول الدولي، لم يسمح لهما بالصعود إلى الطائرة، فقد بدأت قوانين الحجر تأخذ مفعولها في أغلب الدول ومنها دبي ومصر، وبقي العروسان لمدة يومين كاملين في مطار إسطنبول، ولم يتمكنا من شراء المستلزمات الشخصية، حتى أنهما لم يستلما شنطة الأمتعة في ذلك الوقت.

وعندما قطع العريسان الأمل بالعودة إلى الإمارات أو مصر، بحثا على الفور عن الدول التي من الممكن أن تدخل المصريين بدون تأشيرة، ووقع الخيار على جزر المالديف، حيث شعر العريسان بالسعادة فور حصولهما على موافقة السفر لمعرفتهم أنهم سينامون أخيرا على الأسرة وليس على مقاعد المطار، وقضيا شهرا جديدا في مركز أقامته السلطات للحجر في جزيرة "أولهولغيل"، مع تكاليف مخفضة.

وقال خالد في تصريح للوكالة "إنهم يبذلون جهودا لجعل إقامتنا مريحة"، وأضاف: "في الأمسيات يعزفون الموسيقى، وهناك دي جي كل يوم"، فيما يقول الزوجان أن العودة إلى الإمارات لن تكون سهلة، لم تسمح السلطات لهم بالصعود إلى الطائرات، لأنهما ليسا مواطنين، وفي حال عودتهما إلى مصر فستطبق عليهم إجراءات الحجر لمدة 15 يوما ولن يتمكنا من العودة إلى دبي.

وقدم العريسان طلبا عبر الإنترنت لحكومة الإمارات للسماح لهما بالعودة، وهما الآن بانتظار الرد، معبرين عن مشاعر الحزن عند مغادرة أي مجتمع لأنه كان النزيل الأخير في ظل الجائحة التي عصفت بالقطاع السياحي وقال: "الموظفون يلوحون لك وداعا... تشعر بالتعاطف معهم. أماكن كهذه يجب أن تكون مكتظة".

وتقول بيري "كلما أخبرنا الناس أننا عالقان في المالديف يضحكون، ويقولون: ليتنا كنا مكانكما. لكن الوضع ليس سهلا ومليء بالتوتر. استمتعوا بوجودكم في البيت مع العائلة".

قد يهمك ايضـــًا :

أم تخطف عريس ابنتها في شهر العسل وتنجب منه

عروس مصرية تقتل زوجها في شهر العسل بطعنة نافذة في القلب بسبب الخلافات

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروسان عربيان يقضيان أغرب شهر عسل على الإطلاق بسبب كورونا عروسان عربيان يقضيان أغرب شهر عسل على الإطلاق بسبب كورونا



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 16:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:06 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد موسى يواصل التغزل بفريق النصر السعودي

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

العثور على ثور مجنح عمره 2000سنة في الموصل

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

اتهام للجماعة الحوثية في الحديدة بتحويل المساجد إلى معتقلات

GMT 21:41 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

الاتحاد الكويتي لكرة القدم يكشف عن شعار بطولة "خليجي 23"

GMT 09:36 2017 الإثنين ,24 إبريل / نيسان

إدنبره مدينة السحر والجمال والتاريخ في إسكنلدا

GMT 08:29 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاحد

GMT 04:32 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

غرف معيشة مودرن تزينها تصاميم إنارة باللون الأسود الجذاب

GMT 01:18 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طيار يموت بشكل مفاجئ أثناء هبوطه الاضطراري بالطائرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon