نيكول مينيتي تحاكم بتهمة جلب عاهرات لبيرلسكوني
آخر تحديث GMT05:51:50
 السعودية اليوم -

أثناء حفلات "البونغا بونغا" للانفلات الجنسي

نيكول مينيتي تحاكم بتهمة جلب عاهرات لبيرلسكوني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نيكول مينيتي تحاكم بتهمة جلب عاهرات لبيرلسكوني

سيلفيو بيرلسكوني ونيكول مينيتي

روما ـ مالك مهنا    تحاكم فتاة الاستعراض الإيطالية نيكول مينيتي التي دخلت عالم السياسة تحت رعاية رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو بيرلسكوني، بتهمة التورط في جلب عاهرات لبيرلسكوني في حفلات البونغا بونغا الشهيرة التي يمارس فيها ألوان الانفلات الجنسي كافة.
وعملت الموديل السابقة البالغة من العمر 28 عامًا ذات الأصول الإنكليزية نيكول كمستشارة داخل مجلس النواب الإقليمي في لومباردي (شمال إيطاليا)، ولكنها فقدت هذا المنصب خلال العام الماضي بعد قرار حل هذا المجلس بسبب فضيحة فساد.
وقالت نيكول في مقابلة صحافية أجريت معها أخيرًا ردًا على سؤال عن ما إذا كانت تحن إلى عالم السياسة بعد أن خرجت منه "لا على الإطلاق، إن مجرد التفكير في السياسة يبعث على الغيثان والرغبة في التقيؤ؛ ففي أواخر أيامي في العمل السياسي كنت يوميًا أتعرض إلى صدمات وضرر نفسي بالغ، وكنت كلما دخلت المجلس أسأل نفسي عما سوف أتعرض إليه".
وعلى الرغم من أنها عادت من جديد للعمل كموديل وعارضة أزياء حيث ظهرت أخيرًا وهي تعرض ملابس البحر والملابس الداخلية، إلا أنها تقول إنها تمر حاليًا بأوقات عصيبة، وإنها لجأت إلى طبيب نفسي مرتين.
وقالت أيضًا إنها صمدت حتى الآن فقط بفضل دعم عائلتها لها، وخاصة أمها جورجينا البريطانية، التي تبلغ من العمر 50 عامًا، والتي تدير أكاديمية للرقص في مدينة ريميني، التي تقع على الساحل الأدرياتي شمال شرقي إيطاليا.
وفكرت نيكول مينيتي في العودة للعمل كاختصاصية في مجال طب الأسنان، وهي الوظيفة التي كانت تعمل فيها عندما وقعت عليها عيون بيرلسكوني.
وقالت نيكول في المقالة التي أجرتها معها مجلة "تشي" الأسبوعية إنها تصحو كل يوم ولا تدري ماذا تفعل، وهذا في حد ذاته يسبب لها انزعاجًا، مما جعلها تمهل نفسها حتى أيلول/ سبتمبر المقبل ثم تقرر بعدها ما إذا كانت سوف تبقى في إيطاليا إلى الأبد أم ستغادرها.
وأكدت أنها واثقة تمامًا من براءتها من تهمة التواطؤ في أنشطة الدعارة، حيث يتهمها الادعاء العام بشجيع وتجنيد الممثلات وعارضات الأزياء الطموحات للقيام بعروض التعري والتجرد من الملابس قطعة قطعة على سبيل الإثارة الجنسية في حفلات بيرلسكوني.
وجاء ذلك رغم أن محاكمتها منفصلة عن محاكمة بيرلسكوني المتهم بممارسة الجنس مع سارقة القلوب الراقصة روبي بمقابل مادي كمومس عندما كانت في سن قاصرة.
وتقدم بيرلسكوني بطلب نقل محاكمته من محكمة ميلان إلى محكمة أخرى بحجة أن قضاة ميلان منحازون سياسيًا ضده بما لا يسمح له بمحاكمة عادلة، إلا أن طلبه قوبل بالرفض، الإثنين الماضي، أمام محكمة الاستئناف العليا.
وحدد لجلسة محاكمته المقبلة يوم 13 من الشهر الجاري، ومن المنتظر أن يصدر بعدها الحكم القضائي في ما هو منسوب إليه من تهم.
يذكر أن بيرلسكوني لا منصب له في الحكومة الإيطالية الجديدة التي يرأسها إنريكو ليتا الذي ينتمي إلى يسار الوسط، وذلك على الرغم من أن حزبه يعد بمثابة عنصر رئيسي داخل الائتلاف الحكومي الحالي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول مينيتي تحاكم بتهمة جلب عاهرات لبيرلسكوني نيكول مينيتي تحاكم بتهمة جلب عاهرات لبيرلسكوني



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon