سعاد السلمان تُعرب عن ندمها لخضوعها لعملية تكميم المعدة
آخر تحديث GMT23:38:07
 السعودية اليوم -

طالبها أحد المتصلين بإنقاص وزنها في موقف محرج

سعاد السلمان تُعرب عن ندمها لخضوعها لعملية "تكميم المعدة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سعاد السلمان تُعرب عن ندمها لخضوعها لعملية "تكميم المعدة"

الإعلامية الكويتية سعاد السلمان
الكويت - السعودية اليوم

أعربت الإعلامية الكويتية سعاد السلمان، عن ندمها الشديد بسبب خضوعها لعملية تكميم المعدة التي أجرتها لإنقاص وزنها، مؤكدة أنها تعاني من آلام مبرحة بالجزء الأسفل من جسمها وخاصة بالكليتين منذ خضوعها لهذه العملية بالإضافة إلى أنها فقدت حاسة التذوق كلياً.


ونشرت سعاد السلمان مقطع فيديو بثته عبر إنستغرام، قالت فيه: "أنا هالحين تعبانة جدا بقالي 7 شهور وما أتحسن حالي من وقت ما عملت التكميم.. كل شيء في بقي مر.. ما عاد أعرف أكل ولا أشرب.. بشرب بقدونس ومو قادرة".


وأضافت: "هاد العملية سببتلي آلالام كثير في خصري ما عاد أقدر أنام.. أو أقوم.. أو أطلع حتى مصعد.. صحيح كنت تخينة زمان لكن كنت أضحك وألعب رياضة وأروح الجيم وأطلع سلالم وايد عالية.. لكن هالحين مو أقدر أتحرك شئ من مكاني.. أنا حقيقي مو فرحانة بهالعملية".


وتابعت: "أنا دلوقت ما بشعر لشيء طعم التكميم سرق ابتسامتي وحيويتي.. أنا علي طول قرفانة ومخنوقة.. وكله وإنك ما تشعر بطعم الشيء في فمك من أكل وشرب.. هاد وايد صعب.. ده غير ألم معدتي نفسها.. كنت متينة قبل العملية وبصحتي ما بعرف شو سويت بحالي هاد العملية أهلكتني وضيعت عافيتي".


وتفاعل عدد كبير من الجمهور معها وجاءت التعليقات "أكيد في شئ غلط بالعملية تابعي مع الدكتور".. "هاد العملية خطيرة ومع ذلك الكل عام يعملها رغم انك بتأثر علي إفرازات المعدة".. "الله يشفيك إرجعي المستشفى وعالجي نفسك حتي لا تدهور صحتك"، حيث كانت الإعلامية الكويتية سعاد السلمان قد خضعت لعملية تكميم بالمعدة لإنقاص وزنها الزائد وذلك بعد تعرضها للتنمر من قبل أحد متابعيها، الأمر الذي أدخلها في نوبة بكاء على الهواء.


وظهرت سعاد في فيديو تداوله أحد الحسابات المهتمة بأخبار الفنانين والإعلاميين على إنستغرام من داخل المستشفى، وبدت عليها علامات التعب الشديد والألم، مبينة فيه أنها خضعت لعملية التكميم هذه لإنقاص وزنها، وعلقت: ”لساني تقيل من المخدر بس كان لازم أسوي هذه العملية من زمان، بس الحمد لله علي كل شيء“.


وسبق وتعرضت سلمان، لموقف محرج على الهواء، بعد أن طالبها أحد المتصلين ببرنامج ”صباح الكويت“ بإنقاص وزنها؛ لأنها تعاني من السمنة، فأجابته بأن وزنها كان أكثر من ذلك، وهي تحاول بالفعل في هذا الاتجاه، حيث قال المتصل لها: ”أنا عندي طلب من سعاد.. ممكن تسوين رجيم عشان تفرحي قلبي“، فشعرت الإعلامية الكويتية بالإحراج الشديد، وردت عليه: ”قاعدة أسوي رجيم كان وزني أكتر من كده“.


كما تم تداول مقطع فيديو على السوشال ميديا لمكالمة هاتفية بين سعاد سلمان وإحدى صديقاتها وكانت تبكي بشدة؛ بسبب هذا الموقف المحرج، مؤكدة أنها تبذل ما بوسعها لفقدان وزنها الزائد من خلال مواظبتها على الذهاب للجيم واتباع نظام غذائي.

 قد يهمك ايضا :

أبو النجا يحذر من السمنة المفرطة ويؤكد أن أسبابها متعددة

محمد أبو النجا يكشف كيفية التعامل مع أعراض عملية "تكميم المعدة"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعاد السلمان تُعرب عن ندمها لخضوعها لعملية تكميم المعدة سعاد السلمان تُعرب عن ندمها لخضوعها لعملية تكميم المعدة



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:48 2026 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فشل تجارب أدوية قلب من نوفارتس ونوفو نورديسك يحير الخبراء
 السعودية اليوم - فشل تجارب أدوية قلب من نوفارتس ونوفو نورديسك يحير الخبراء

GMT 07:57 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تأجيل عروض مسرحية جوه الصندوق في بيت السحيمي

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:05 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

مقتل 7 متطرفين داخل نفق بصحراء هيت في الأنبار

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 06:08 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جرذان تعمل في نزع الالغام وتشخيص السل في تنزانيا

GMT 14:23 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

الصين تسجل 25 إصابة جديدة بمرض كوفيد-19

GMT 21:51 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين جلد بستايل أشهر النجمات

GMT 10:43 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

بيليتش يستعد لإعلان قائمة الـ 10 الراحلين عن الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon