ترامب يلتقي برئيس شركة الاتصالات الأميركية إيه تي آند تي
آخر تحديث GMT01:21:43
 السعودية اليوم -

تنفيذًا لخطة الاستحواذ على شبكة "سي إن إن"

ترامب يلتقي برئيس شركة الاتصالات الأميركية "إيه تي آند تي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ترامب يلتقي برئيس شركة الاتصالات الأميركية "إيه تي آند تي"

اجتماع مغلق بين ترامب ومديري شركة "إيه تي آند تي"
واشنطن ـ يوسف مكي

 اجتمع الرئيس المنتخب دونالد ترامب، مع رئيس عملاق الاتصالات الأميركية: "إيه تي آند تي"، والتي تسعى للحصول على موافقة اتحادية لعملية اندماج بنحو 85 مليار دولار مع الشركة الأم لشبكة قنوات سي إن إن، ويأتي ذلك بعد يوم واحد من إطلاق تصريحات ترامب ضد "سي إن إن".

واستمر ترامب في هجومه على الشبكة صباح اليوم الخميس، حيث نشر تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر قال: إن"سي إن إن" في مرحلة الإنهيار الكامل مع أخبارهم الوهمية وذلك لأن تصنيفاتها تنهار منذ الانتخابات وستنتهي قريبًا مصداقيتها.

وقد نشر التغريدة بعد 10 دقائق من رصد دخول ثلاثة من المديرين التنفيذيين لشركة "إيه تي آند تي"، إلى برج ترامب، حيث يفترض أن الزيارة جاءت للاجتماع مع ترامب، وقد دخل المديرين التنفيذيين للشركة إلى برج ترامب في 09:13، ولكن لم يستفلوا المصعد إلا بعد حوالي 30 دقيقة، وقد نشر ترامب التغريدة بينما كانوا ينتظرون في الطوابق العليا للمبنى.

وبدأت الشركة حاليًا عملية الموافقة التنظيمية للاندماج مع تايم وارنر، مالكة شبكة سي إن إن في صفقة بلغت قيمتها 85 مليار دولار.

وقد رفض ترامب الحديث مع مراسل البيت الأبيض لقنوات سي إن إن، جيم أكوستا، في مؤتمر صحافي عقده الأربعاء، متهمًا الشبكة بنشر "أخبار كاذبة" بعد أن نشرت قصة تسلم كلا من ترامب والرئيس أوباما تقرير لاتهامات للروس بامتلاكهم مواد جنسية تسئ لترامب.

وقال ترامب لأكوستا "منظمتكم فظيعة"، وسيكون ترامب قريبًا في وضع يمكنها من تقديم أكثر بكثير من توبيخه، فخلال تسعة أيام فقط، سيكون علي مسؤولي مكافحة الاحتكار في إدارة ترامب النظر في ما إذا كانت ستعطي الضوء الأخضر لعملية الاندماج المقترحة بين الشركتين.

وقد ظهر في برج ترامب اليوم الخميس كلا من راندال ستيفنسون، الرئيس التنفيذي لشركة "إيه تي آند تي"،وروبرت كوين نائب الرئيس التنفيذي للشركة للشئون الداخلية والتشريعية، وشخص ثالث. وقد رفضوا الإجابة على أسئلة الصحافيين.

وبعد هذا الاجتماع يتساءل بعض محللي تصريحات ترامب الشديدة ضد سي إن إن ما إذا كان الاتفاق نفسه سيتعين إعادة تشكيله أم لا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يلتقي برئيس شركة الاتصالات الأميركية إيه تي آند تي ترامب يلتقي برئيس شركة الاتصالات الأميركية إيه تي آند تي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:57 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طاليب يصف التعادل مع نهضة بركان بأنّه "نتيجة ملغومة"

GMT 07:14 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

"ورق الصحف" طريقة جديدة لمنع الغش في الصين

GMT 13:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيئة العامة للرياضة تكلف لؤي ناظر برئاسة نادي اتحاد جدة

GMT 09:56 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء العد العكسي لانطلاق برنامج "ديو المشاهير"

GMT 05:31 2014 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

الإرهاب والانتخابات!

GMT 02:19 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كارول سماحة تبدأ تسجيل أغنيات ألبومها الجديد

GMT 09:01 2017 الإثنين ,08 أيار / مايو

محلات ORCA تطرح مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2017

GMT 20:13 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رئيس السنغال يقترح خفض فترة رئاسته من7 إلى 5 أعوام

GMT 17:38 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

صدمة الموسم تضرب جماهير الأهلي والزمالك

GMT 21:22 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريدة عثمان أفضل رياضية إفريقية في 2019 بجوائز الأوكسا

GMT 12:12 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

بروكسل توافق على تأجيل انسحاب بريطانيا من الاتحاد الاوروبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon