سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا
آخر تحديث GMT01:06:46
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

بعد أن منعتها من نشر قصة عن كتابها الذي تضمَّن فضائح المشاهير

سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في "الناس" بعد 14 عامًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في "الناس" بعد 14 عامًا

سارة هامل استقالت من عملها في مجلة "الناس"
واشنطن ـ يوسف مكي

أعلنت مراسلة مجلة الناس "سارة هامل" التي قضت 14 عامًا من العمل لدى المجلة في كتابة قصص إخبارية وأخبار عن المشاهير في رسالة إلكترونية شرسة ارسلتها إلى رئيس تحرير المجلة وغيره من الموظفين بعنوان " أنا أستقيل، إنه ليس أنا ولكن أنتم"، وكتبت هامل عن المجلة التي أشرف عليها جيس كاغل خلال العامين الماضيين " إنها كانت مرتبكة على مدار 14 عامًا، وكانت المجلة مختلفة تمامًا عندما بدأنا التعامل معًا"، وأوضحت هامل أن لديها عدد قليل من المشاهير المفضلين على مر السنين، فضلًا عن بعض التصرفات الغريبة التي أظهرها من يأتون في القائمة العليا مثل جنيفر لوبيز وجورج كلوني، وأعربت عن السعادة التي تشعر بها لكونها لو تكون ضمن سلسلة البريد الإلكتروني لمناقشة ما إذا كانت جنيفر أنيستون ستعرض عثرة طفلها أم لا، وبينت هامل أن الدعاية لهؤلاء المشاهير دفعتها إلى القفز إلى قصص سخيفة مثل رب عملها الأسبق، حيث رفضت المجلة السماح لها بترويج كتابها الجديد "The Underdogs".

وكتبت هامل في رسالتها الإلكترونية مشيرة إلى حقيقة أن نحو نصف العاملين في المجلة لا يعرفون اسمها " عملت داخل مكاتبكم في لندن ولوس انجليس ونيويورك وقمت بتغطية الأخبار العاجلة في 9 دول وتعاملت مع الكثير من المشاهير، وكانت أول مهمة لي مع جيري هالويل من فريق سبيس غيرلز عام 2002، ومهمتي الأخيرة كانت مع روبرت دي نيرو في أبريل/ نيسان 2016"، واستمرت هامل في عرض ذكرياتها مع المشاهير الذين التقت بهم على مر الزمن أثناء عملها مع المجلة، وذكرت أزمة شخصية تعرض لها وكان عليها التعامل مع الزفاف في روما مثل زفاف كاتي هولمز وتوم كروز عام 2006، وتحدث هامل عن الفائزين بالأوسكار مايكل دوغلاس ضمن ثلاثة مشاهير آخرين كايل ماكلاكلان  و روزاريو داوسون، مشيرة إلى أن القصص  الخاصة بجنيفر كانت تحظى بأكبر اهتمام، وتذكرت هامل عندما حصلت على نوع من البصق من جنيفر لوبيز ثم أوضحت قائلا "حسنا, يبدو أنني حصلت على نوع من البصق الرطب تجاهي مباشرة ، أمر بغيض حقًا".

وظهرت جنيفر أنيستون على غلاف مجلة الناس 25 مرة بحلول عام 2014، بينما ظهرت أنجلينا جولي 26 مرة وبراد بيت 29 مرة، بينما ظهرت الأميرة ديانا 55 مرة، في حين تشابه عدد مرات ظهور الأمير وليام مع براد بيت وكيت ميدلتون وأنجلينا جولي، وكتبت هامل " لقد نجوت من 8 جولات من تسريح الموظفين حيث أصبح الزملاء الموهوبين في غياه النسيان، وأتمنى آلا يتخلوا أبدا عن عطلة نهاية الأسبوع وعلاقاتهم لمواكبة سلسلة البريد الإلكتروني حول ما إذا كانت جنيفر أنيستون حامل في سن 47 عاما بسبب صور بطنها وأي نوع من الأم ستكون، في حين أنها حصلت على طعاما إضافيا على الغداء فقط، ولكن انتظر إنها مجرد شائعة وبالتالي فليس هناك قصة هذا الأسبوع بعد كل ذلك"، وأضافت هامل عن تجاهل لمجلة لنشر قصة عن كتابها " لقد قرروا أن يتجاهلوني تماما حتى بعد أن عملت لديهم لمدة 14 عامًا، لم يعطوني الحق في نشر قصة عن كتابي رغم أنني كتبتها وقمت بتوثيقها ووافقوا على إزالة اسم كتابي من (LOL)".

وتم نشر رسالة استقالة هامل الشرسة، كما أضافتها كقراءة إضافية مع نسخة كتابها (ندم السجادة الحمراء: اعترافات صحافي مشاهير ساخر)، وكتبت هامل على "تويتر", " الأمر يتعلق بالحق والباطل، وكم كنتم حمقى عندما كنت تتعاونون معهم قبل أن تودعونهم"، ثم كتبت الأربعاء " إنه وقت الكشف عن الأسماء والبريد الإلكتروني، وسرد فيان من القصص عما فعلته هذه المجلة للناس"، وقالت متحدثة باسم المجلة عندما طلبت منها نيويورك بوست التعليق "نحن لا نعلق على شؤون الموظفين"، بينما لم تستجب هامل للتعليق من قبل ديلي ميل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 21:11 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الزمالك المصري يرفض عرض اتحاد جدة لضم حمدي النقاز

GMT 11:10 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

"لا تلمس الوهم" مجموعة قصصية لـ جمال أبوقديم

GMT 03:28 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تلفزيونات تعمل بنظام أندرويد

GMT 11:45 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

74 مشكلة صحية تُسبب عدم الإنجاب عند الإصابة بها

GMT 19:18 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

اليونان تشهد أعنف موجة ثلجية منذ 12 عامًا

GMT 03:17 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

تعرف على أعداد النازحين من إدلب وحلب وسراقب

GMT 10:34 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

دللي نفسك بالمياه المالحة والطين من أخفض بقعة في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon