أحمد خميس يكشف عن الأسباب الحقيقية وراء زواجه الثاني
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

بالرغم من مرور عامين على زواجه من مشاعل الشحي

أحمد خميس يكشف عن الأسباب الحقيقية وراء زواجه الثاني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد خميس يكشف عن الأسباب الحقيقية وراء زواجه الثاني

الإعلامي الإماراتي أحمد خميس
أبوظبي ـ سعيد المهيري

كشف الإعلامي الإماراتي أحمد خميس عن الأسباب الحقيقية التي دفعته لتحضير حفل زفاف ثان، بالرغم من مرور عامين على زواجه من الإعلامية الإماراتية مشاعل الشحي.

وقال خميس إن حفل زفافه الأول كان من أسوأ أيام حياته لأنه كان يتمنى أن يفرح بهذا اليوم مع زوجته ويرقص معها ولكن وسائل الإعلام وقتها صممت على تصوير كل شيء، لذلك قرر أن يتصرف معها على طبيعته، وهو ما عرضهما لانتقادات لاذعة.
وأوضح، في تصريحات تلفزيونية، أن السبب الآخر الذب جعله يفكر في إقامة حفل زفاف آخر هو رغبته في رؤية زوجته مشاعل بفستان زفاف أبيض، مضيفا أنه في حفل زفافهما الأول لم ترتد هذا اللون.

أقرأ أيضًا مدرسة 6 أكتوبر القومية تحتفل بشهر الإنتصارات

ومن جانبها نفت مشاعل الشحي ما تردد حول وجود راعي لحفل زفافهما الثاني، معلقة: "إحنا دافعين كل درهم من تكلفة الحفل.. وأنا قلبي وايد يعورني لما اسمع كده لأن إحنا دفعنا كل شيء يخص الحفل".

وعن الانتقادات التي تعرضت لها بسبب خلعها الحجاب، قالت: "أنا أحط الطرحة لكن أنا مو محجبة.. يعني أنا أحط الطرحة نهاية راسي.. يعني في ناس يسمونها حجاب لكن أنا عن نفسي ما اسميها حجاب.. لأن الحجاب هو إني ما اطلع ولا شعره.. من البداية أصلا أنا ما ألبس حجاب لكن أحط الطرحة والبس لبس محتشم".
وكانت الفنانة الإماراتية مشاعل الشحي قد تخلت عن حجابها تمامًا في فيديو حديث كشفت فيه عن شعرها بالكامل، حيث ظهرت فخورةً بهذا القرار دون اهتمام بالهجوم والانتقاد الذي ستتعرّض لهما من قبل متابعيها وجمهورها.

وفي السياق نفسه أيضًا كشف أحمد خميس عن تلقّي زوجته مشاعل الشحي عدة تهديداتٍ بتسريب فيديوهاتٍ مسيئة لها من ذات الشخص الذي سرّب لها مقطعًا قبل فترة وظهرت فيه بدون حجاب وهي جالسة في منزلها برفقة مواطنتها ميثا محمد.

وأكّد أحمد خميس، في مقطع فيديو بثّه عبر "سناب شات" أنه تلقّى أسئلة من متابعين بشأن تخلّي زوجته عن الحجاب، وأنه كيف يرضى بذلك، منوهًا إلى أن البعض ربط بين صياحها عندما تسرب لها مقطع فيديو بدون حجاب وبين خلعها للحجاب بشكل رسمي قبل أيام.

وأوضح الإعلامي الإماراتي أن هذا لا يهمه، ولكن ما يهمه هو قصة الفيديو المنتشر لزوجته والذي جعلهما مصدومين لأنها في النهاية زوجته ولا يرضى أن يُنشر لزوجته مثل هذا الفيديو، مشددًا على أنه يثق فيها ويعرفها جيدًا وقال: "الرجل الذي نشر الفيديوهات لها يهددها بمقاطع لها وهي تتلبس".

قد يهمك أيضًا

عمرو الجويلى يؤكّد أنّ مشاركة مصر فى معرض بلغراد "مميّزة"

وفاة أسطورة الباليه الكوبية أليسيا ألونسو عن 98 عاما

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد خميس يكشف عن الأسباب الحقيقية وراء زواجه الثاني أحمد خميس يكشف عن الأسباب الحقيقية وراء زواجه الثاني



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 11:25 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة تحضير سلطة اللحم على الطريقة الآسيوية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon