فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون
آخر تحديث GMT17:23:09
 السعودية اليوم -

من أجل تسوية دعوى تحرش جنسي ضد رئيس الشبكة الأسبق روجر أليس

فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون

روجر أليس إلى اليمين وجريتشن كارلسون إلى اليسار
واشنطن - رولا عيسى

دفعت فوكس نيوز 20 مليون دولار لتسوية دعوى غريتشن كارلسون القضائية ضد رئيس الشركة الأسبق روجر أليس وفقا لما ذكرته الشركة الأم للشبكة الثلاثاء، وتحرص الشبكة على تسوية الدعوى القضائية مع دخول السباق الرئاسي مرحلته النهائية بالإضافة إلى سعيها لإقالة بعض المذيعين مثل ميغن كيلي، وكتابة شيك بملايين الدولارات لكارلسون أصدرت الشبكة اعتذارًا علنيًا جاء فيه " نحن نأسف بشدة بشأن حقيقة أنه لم يتم معاملة غريتشين باحترام الذي تستحقه هي وكافة زملائها"، فيما أطلقت كارلسون بيان أعربت فيه عن امتنانها للإجراءات الحاسمة بشأن أليس، مضيفة "مستعدة للمضي قدما في الفصل التالي من حياتي وسوف أضعاف جهودي لتمكين المرأة في مكان العمل".

ووافقت كارلسون في المقابل على إسقاط الدعوى القضائية ضد أليس موضحة أنها لن تطرح دعاوى جديدة ضد الشركة أو أي من موظفيها، وبينت رويترز أن كارلسون وافقت طوعا على إسقاط الدعوى القضائية ضد رئيسها السابق في التماس للمحكمة، وتبين الثلاثاء أن مؤيدة أليس غريتا فان سوسترن ستترك الشبكة، وسيحل محلها على الهواء لمدة ساعة بريت هوم المحلل السياسي لدى فوكس نيوز، وتحظى سوسترن في عقدها بإمكانية إعادة التفاوض إذا ما ترك أليس الشبكة، وقررت استخدام هذا الحق ولكن عندما وصلت المفاوضات إلى طريق مسدود قررت أن أغادر.


فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون

وقامت الشبكة بتسوية الدعوى القضائية نيابة عن أليس بعد شهرين من اضطرار الرئيس التنفيذي للشركة للاستقالة عقب هذه المزاعم، ووافق أليس على دفع جزء من التسوية وفقا لمصادر تحدثت إلى مجلة نيويورك، كما توصلت الشركة إلى تسوية مع امرأتين أخرتين فيما يتعلق بأليس، وبعد أن أعلنت كارلسون ادعاءاتها ضد أليس علنا في يوليو/ تموز تحدثت عدة نساء أخريات لمحامين فوكس نيوز بقصص مماثلة من التحرش الجنسي، وشاركت كارلسون وهي حاليًا في عطلة في كرواتيا في تقديم فوكس والأصدقاء لمدة 7 سنوات قبل مغادرتها لتقديم برنامجها الخاص لمدة ساعة لدى الشبكة، فيما تم إلغاء برنامج "القصة الحقيقية" مع كارلسون هذا العام، وغردت في 6 يوليو/ تموز أنها لم تعد تعمل لدى الشبكة وأنها رفعت دعوى قضائية ضد أليس بسبب التحرش الجنسي، وزعمت كارلسون في الدعوى أنها طُردت من برنامجها الخاص بسبب رفضها تقبل التحرش الجنسي من أليس.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون فوكس نيوز تدفع 20 مليون دولار وتعتذر لغريتشن كارلسون



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

شيكابالا يُحمل محمد حلمي مسؤولية انهيار الزمالك

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أبرز الأفكار التي تعتمدها النجمات ومدونات الموضة

GMT 04:09 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأهم الأماكن السياحة والأثرية يتوجب عليك زيارتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon