مذيع سي إن إن يعرض لوجو موقع إباحي في شاشة نتائج الانتخابات الأميركية
آخر تحديث GMT04:17:13
 السعودية اليوم -

لا يزال ترامب متقدمًا في ولاية بنسلفانيا على منافسه الديمقراطي بايدن

مذيع "سي إن إن" يعرض لوجو موقع إباحي في شاشة نتائج الانتخابات الأميركية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مذيع "سي إن إن" يعرض لوجو موقع إباحي في شاشة نتائج الانتخابات الأميركية

قناة "سي إن إن" الأميركية
واشنطن - السعودية اليوم

تعرض مذيع قناة "سي إن إن" الأميركية، لموقف محرج خلال تغطية الانتخابات الرئاسية الأميركية على الهواء مباشرة، وبينما كان يستعرض المذيع نتائج الانتخابات بين المرشحين دونالد ترامب وجو بايدن، ظهر بشكل مفاجئ لوجو لموقع أفلام إباحية شهير، وتداول مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي الفيديو علي نطاق واسع، والذى ظهر فيه المذيع يتصرف بشكل سريع، ويزيل اللوجو من الشاشة، والنظر بغضب لفريق التغطية المتسبب فى هذا الموقف.ومن ناحية أخرى، لا يزال الرئيس دونالد ترامب متقدما فى سباق ولاية بنسلفانيا على منافسه الديمقراطى جو بايدن، وإن كان الأخير قد قلص الفارق بينهما. وحتى صباح اليوم الجمعة، يتقدم ترامب بفارق 18.229 صوت، حيث حصل الرئيس على 3.286.171 صوت فى الولاية الحاسمة، بينما حصل بايدن على 3.267.942، وسبق أن خطف الرئيس ترامب الولاية الزرقاء فى سباق البيت الأبيض 2016، وفاز بأصوات بنسلفانيا الـ 20 فى المجمع الانتخابى وهزم هيلارى كلينتون بفارق 44.292 صوت فقط بنسبة 1%، وقبل 2016، صوتت بنسلفانيا للمرشحين الديمقراطيين فى ست انتخابات رئاسية متتالية.

وصرحت وزيرة خارجية ولاية بنسلفانيا كاثي بوكفار، إنه سيجرى فرز أصوات مواطنى الولاية بشكل كامل، مشددة على أن مسؤولي الولاية يأخذون هذا الأمر بجدية شديدة، موضحة أنه سيجرى الانتهاء من فرز جميع بطاقات الاقتراع بحلول غدا، واصفة مسؤولي الانتخابات بأنهم محترفين جدا وأن جميع وسائل التصويت مؤمنة بشكل رائع.وكان الرئيس دونالد ترامب طالب بوقف فرز بطاقات الاقتراع التي تصل متأخرة بعد انتهاء يوم التصويت مهددا باتخاذ إجراءات قضائية في هذا الصدد، فيما كانت الشرطة الأميركية في ولاية بنسلفانيا قد أعلنت الجمعة فتح التحقيقات بعد إحباطها هجوما مخططا لاقتحام مركز مؤتمرات بنسلفانيا الذى لا يزال يفرز أصوات الناخبين بمدينة "فلادلفيا"، وذكرت قناة (سي إن إن) الأمريكية أن مجموعة من الأشخاص كانوا يستقلون سيارة هامر حاولوا اقتحام المركز الذي يعمل على مدار 24 ساعة لفرز الأصوات.

قد يهمك ايضا ;

دوق ساسكس وزوجته ميغان ماركل يتبرآن من كتاب جديد عن حياتهما داخل العائلة المالكة

عودة علا الفارس للعمل في "MBC" تغضب النشطاء السعوديين

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذيع سي إن إن يعرض لوجو موقع إباحي في شاشة نتائج الانتخابات الأميركية مذيع سي إن إن يعرض لوجو موقع إباحي في شاشة نتائج الانتخابات الأميركية



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 12:30 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس المجلس السيادي في السودان

GMT 10:05 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

رئيس جمهورية السنغال يصل إلى المدينة المنورة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon