صحيفة نيويورك تايمز  تخطي حاجز المليون مشترك
آخر تحديث GMT08:16:24
 السعودية اليوم -

كشفت عن زيادة الأرباح رغم انخفاض الإيرادات

صحيفة "نيويورك تايمز" تخطي حاجز المليون مشترك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صحيفة "نيويورك تايمز"  تخطي حاجز المليون مشترك

نيويورك تايمز تتخطى المليون مشترك فى النسخة الرقمية
واشنطن ـ رولا عيسى

تمكّنت صحيفة "نيويورك تايمز" من تخطى حاجز المليون مشترك في نسختها الرقمية في أقل من 4 أعوام ونصف العام، بعد إطلاق نظام تعداد المشتركين الذين يدفعون المال مقابل مطالعة الجريدة الرقمية.

وأكّد الرئيس التنفيذي للصحيفة، Mark Thomson، في تعليقه على هذا الخبر، أنّه "يمثل دليلا مهمًا بالنسبة لاستهلاك منتجاتنا الرقمية التي أطلقت في عام 2011، ونمت في ثبات وبشكل قوي، مما يضعنا في موقف فريد بين مقدمي الأخبار العالمية، ونحن نعتقد أنه لا توجد منظمة إخبارية نجحت في تحقيق هذا الرقم من المشتركين أو الإيرادات من الاشتراك الرقمي مثلنا".

ويأتي عدد المليون مشترك رقميا إلى جانب 1.1 مليون مشترك في الإصدار المطبوع من الصحيفة والذين يمكنهم الاطلاع على محتوياتها عبر الإنترنت أيضا.

وجاء الإعلان في إطار نشر الشركة لنتائج الربع الثاني من الأرباح والتي أظهرت زيادة الأرباح بنسبة 80% كل عام "16 مليون دولار" وذلك على الرغم من انخفاض الإيرادات بنسبة 1.5% إلى 383 مليون دولار، وأوضحت الشركة أن تزايد الإيرادات من المشتركين الرقميين والإعلانات مع تخفيض النفقات بنسبة 5% ساعد في تعويض انخفاض الإعلانات المطبوعة.

وبيّن Thomson أن عدد المشتركين الرقميين الذي أضيف خلال الفصل " quarter" كان أعلى منه في الفترة ذاتها من عامي 2013 و2014، موضحًا أن نيويورك تايمز عملت على تجريب عضوية الطبقات والدفع للمنتجات الرقمية في السنوات الأخيرة، إلا أن الكثير منها فشل في مواصلة الأمر، بينما صنعت الشركة أخيرًا تطبيقا جديدا والذي يقدم نسخة مصغرة من محتويات الصحيفة الرقمية مجانا.

وأضاف Thomson أن الصفقات الجديدة للنشر الرقمي مع "فيسبوك" و"آبل" و"ستاربكس" ساعدت في وصول الصحيفة إلى جمهور جديد مع توفير إيرادات إضافية، وبدأت نيويورك تايمز إلى جانب بعض الناشرين الأخرين مثل "الغارديان" في نشر المقالات مباشرة إلى المنصات الإعلامية مثل "فيسبوك" و"آبل نيوز".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة نيويورك تايمز  تخطي حاجز المليون مشترك صحيفة نيويورك تايمز  تخطي حاجز المليون مشترك



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon