ترامب يعتبر أن شعار قاوم الليبرالي يناسب الديمقراطيين
آخر تحديث GMT17:24:58
 السعودية اليوم -

كشف عن انخفاض عدد الأميركيين الذين يتلقون تأمينهم الطبي

ترامب يعتبر أن شعار "قاوم" الليبرالي يناسب الديمقراطيين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ترامب يعتبر أن شعار "قاوم" الليبرالي يناسب الديمقراطيين

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ عادل سلامة

انتقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب "الديمقراطيين" في الكونغرس يوم الثلاثاء. وتناول في تصريحاته الجدل القائم حول ادعاءاتهم بأنه "عرقل العدالة من خلال تدخله في عمل مكتب التحقيقات الفدرالي "أف بي آي". وقال الرئيس ترامب "الجمهوري" إنَّ المشرعين اصبحوا يمثلون "عرقلة حقيقة له". وأضاف خلال جلسة تصوير قبل اجتماع الغداء مع مجموعة من أعضاء مجلس الشيوخ من الجمهوريين: "إذا قدمنا أعظم قانون للرعاية الصحية أو خفض الضرائب من أي وقت مضى في تاريخ بلدنا، فإننا لن نحصل على تصويت ديمقراطي واحد. انه يعرقلون عملنا".

ترامب يعتبر أن شعار قاوم الليبرالي يناسب الديمقراطيين

وسخر الرئيس من استخدام الليبراليين لشعار مؤسف هو "قاوم"، قائلا إنه يتناسب مع الاستراتيجية الوحيدة التي تركوها. وقال ترامب لنواب مجلس الشيوخ أمام كاميرات تلفزيونية "حتى شعارهم الجديد" قاوم "-أعتقد أنه شعار دقيق جدًا، في كل مرة أراه، أقول:" هذا صحيح، وهذا يُمثل الديمقراطيين". وكان ترامب أعلن في بيانٍ في وقتٍ لاحقٍ من أمس الثلاثاء بعد وصوله إلى ولاية "ويسكونسن" لمقابلة "ضحايا" قانون الرعاية الصحية، أن "الملايين من الأميركيين لا يزالون يعانون من "أوباما كير" في حين أن الديمقراطيين في الكونغرس يعرقلون جهودنا لإنقاذهم. أستطيع أن أقول لكم هذا بالضبط ما يحدث".

ترامب يعتبر أن شعار قاوم الليبرالي يناسب الديمقراطيين

وعبَّر ترامب عن غضبه على الديمقراطيين للتشبث بما يراه "نظام تأمين طبي فاشلاً"، فقال على موقع "تويتر": إن دعوات الليبراليين إلى "المقاومة" تنبع من افتقارهم إلى الأفكار، فاكثر من مليوني شخص يتراجعون للتو عن نظام  "أوباما كير" يقبعون الان "في دوامة الموت." وكان بيان ترامب جزءا من سلسلة من التغريدات التي هزت دورة الأخبار الصباحية حيث استضاف النائب العام جيف سيسيونس ونائبه رود روزنشتاين ووزير الدولة ريكس تيلرسون في جلسات الاستماع التي عقدت في "كابيتول هيل" مقر الكونغرس.

وأشار الرئيس ترامب إلى انخفاض كبير في عدد الأميركيين الذين يتلقون تأمينهم الطبي من خلال قانون الرعاية بأسعار معقولة وفقاً لتقريرٍ صدر ليلة الاثنين من قبل المراكز الاتحادية لخدمات الرعاية الطبية والطبية - الوكالة التي تشرف على البرنامج. وتحدث خلال مأدبة غداء مع أعضاء مجلس الشيوخ في الجمعية العامة عن "الحاجة الملحة لإلغاء الكارثة المعروفة باسم أوباما كير واستبدالها". وقدرت وزارة الصحة والخدمات الإنسانية في الخريف الماضي أن 11.4 مليون شخص كانوا سيتحملون ويدفعون مقابل التغطية في فصل الربيع.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يعتبر أن شعار قاوم الليبرالي يناسب الديمقراطيين ترامب يعتبر أن شعار قاوم الليبرالي يناسب الديمقراطيين



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة

GMT 10:07 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

السفارة المصرية في الكويت تحتفى بذكرى ميلاد نجيب محفوظ

GMT 08:41 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

ترامب ينتقد إقراض البنك الدولي للصين أموالًا

GMT 20:03 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أميركية بلا قلب تعترف بسكب الماء المغلي على طفل

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

تعرفي علي فوائد و أضرار تقنية فيلر الشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon