سندعم مترشِّحًا آخر في حال عدم دخولنا المعترك الرئاسيِّ
آخر تحديث GMT16:02:45
 السعودية اليوم -

رئيس حزب "جبهة الجزائر الجديدة" لـ "العرب اليوم":

سندعم مترشِّحًا آخر في حال عدم دخولنا المعترك الرئاسيِّ

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سندعم مترشِّحًا آخر في حال عدم دخولنا المعترك الرئاسيِّ

رئيس حزب جبهة "الجزائر الجديدة" جمال بن عبد السلام
  الجزائر ـ سميرة عوام
  الجزائر ـ سميرة عوام أكَّدَ رئيس حزب جبهة "الجزائر الجديدة" جمال بن عبد السلام أن حزبه لم يفصل لحد الساعة في ملف المشاركة في الرئاسيات المقبلة المزمع تنظيمها في الجزائر في 17 نيسان/ أبريل المقبل، وأنه في حال عدم دخولهم في هذا المعترك الانتخابي سيتم دعم مترشح آخر له برنامج متقارب مع نشاط الحزب يتماشى والسياسة الحالية للبلاد، وفي قراءة له لمستجدات الساحة السياسية في الجزائر أعلن بن عبد السلام في محادثة للعرب اليوم أن هناك بعض المغالاة والتنافس الكبير على كرسي الرئاسة، وهذا شيء طبيعي، وعليه يوضح المتحدث نفسه أن الساحة الحزبية مع العد التنازلي للرئاسيات ستطبعها المنافسة الشرسة ويكتنفها الغموض وتزييف الحقائق من أجل تمرير ورقة الانتخابات، والتي تُعتبر بالنسبة للعديد من الأحزاب السياسية فرصة للمقاطعة، أو دعم ترشح رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة لعهدة رابعة.
من جهته، دعا رئيس حزب "الجزائر الجديدة" بن عبد السلام حزب "الآفلان"، والذي يعيش على وقع صراعات داخلية مع مناضليه، إلى التعقل في معالجة المشاكل ، لأن الساحة الحزبية في الجزائر تتطلب أحزابًا قوية لا تهتم بالفوضى والانقلابات وشطب أسماء واستقدام أخرى للسيطرة على البيت الداخلي للحزب، لأن الوضع السياسي الحالي في الجزائر يستدعي التركيز على الأوضاع الخارجية، وكيفية التجاوب معها للتصدي لأي اعتداء خارجي.
وعن ملف الأحداث الأخيرة في غرداية الجزائرية أشار بن عبد السلام إلى أن "الوضع مقلق، وعلى الحكومة التركيز على أليات وضع حد لهذه الصراعات الطائفية، والتي حولت المنطقة إلى بؤرة لا تعرف الاستقرار، وهذا لا يخدم البلاد، خاصة أن الجزائر على عتبة الرئاسيات المقبلة".
وفي ما يخص ملف ابتزازات المغرب الشقيق تجاه الجزائر أوضح المتحدث نفسه "أن الدولة الجزائرية على وعي تام بما تقدمه للرعايا السوريين ولأي لاجئ سياسي، وعليه فإن المغرب كلما حدثت له مشكلة داخلية أو أزمة سياسية تعكسها حكومتها سلبًا على الجزائر من أجل التشويش عليها، وافتعال المشاكل التي تُشعلها دول معادية للجزائر".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سندعم مترشِّحًا آخر في حال عدم دخولنا المعترك الرئاسيِّ سندعم مترشِّحًا آخر في حال عدم دخولنا المعترك الرئاسيِّ



GMT 14:58 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 21:49 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

مطالبات عدة برحيل مالك نادي فالنسيا بيتر ليم

GMT 13:54 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرف على أكثر 20 صورة فوتوغرافية قوة وتأثيرًا في 2018

GMT 12:58 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى الشهري يدخل تاريخ الدوري السعودي بصناعة 44 هدفًا

GMT 07:11 2017 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في السودان الجمعة

GMT 20:56 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

طريقة إعداد شراب التمر هندي بأسلوب بسيط

GMT 14:47 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

الباطن يتعاقد مع لاعب الوسط محسن العيسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon