مصممة مجوهرات تكشف أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية
آخر تحديث GMT22:36:52
 السعودية اليوم -

يمزج بين البحر والشمس وبريق هوليوود القديم

مصممة مجوهرات تكشف أسرار منزلها في "ميكوناس" اليونانية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصممة مجوهرات تكشف أسرار منزلها في "ميكوناس" اليونانية

منزل مصممة المجوهرات ديان كورداز
لندن ـ كاتيا حداد

يمزج منزل مصممة المجوهرات ديان كورداز في جزيرة ميكونوس اليونانية بين البحر والشمس وبريق هوليوود القديم.

وقامت أليس إدواردز محررة صحيفة "التايمز" البريطانية بجولة مذهلة داخل منزل مصممة المجوهرات ديان كورداس، التي ولدت في نيويورك بالولايات المتحدة، وعاشت في لندن منذ عام 1995. ولكن على مدار الخمسة عشر عامًا الماضية ، كان قلبها يقودها إلى جزيرة ميكونوس اليونانية، حيث بنت منزلًا مريحًا مع زوجها ، ستيف ، الذي ولد في اليونان ، وابنتيهما البالغتين.

زارت ديان الجزيرة للمرة الأولى مرة في سن 18 عامًا مع ستيف وتقول "في كل صيف ، كنت اسافر إلى اليونان مع ستيف ، وفي واحدة من تلك الرحلات ، أخذني إلى ميكونوس. أنا أحب حقيقة أنها كانت جرداء ثم اصبحت احد اهم الملاذات هناك. كان الأمر مختلفًا تمامًا عن المكان الذي ترعرعت فيه في نيو جيرسي ".

واضافت "ثم انجبت ابنتان واصبحت العديد من العطلات العائلية تتوجه مباشرة الي الجزيرة، و في وقت لاحق ، تلقيت مكالمة من صديق قال أن هناك قطعة أرض كبيرة للبيع وسط مناظر طبيعية مذهلة ، ولكن علينا الاسراع في شرائها. كانت الفتيات في سن التاسعة والخمس سنوات ، وكنا نريد مكانًا يمكن للعائلة قضاء بعض الوقت معا ومن ثم سافر ستيف ووقع على الصفقة قبل أن أرى المكان".

وتمكّن الزوجان من العمل مع صديقهما ومصمم الديكور الداخلي هاربرت زاندبرج لتصميم مساحة خفيفة أنيقة وعملية تمتلئ بشخصية الزوجان.

وأراد الزوجان مزج المنزل مع الموقع مع أسلوبهم الخاص. وتقول ديان: "نعم ، كان يجب أن يكون بيتًا عائليًا ، ولكننا أردنا أيضًا أن يعكس ذوقنا". "لقد أحببت الفترة في الستينيات والسبعينيات عندما جاء نجوم هوليوود إلى هنا لذلك اردت ان يستوحى من تلك الفترة".

كما ينوه كان بالضبط كما كانت تقصد. قالت ديان "أردنا مكانًا تتواجد فيه الفتيات معنا ، بعد فترة طويلة من نموهن. مع الحياة المزدحمة ،إنه المكان الوحيد الذي لا يعمل فيه أحد ، لذلك يجب ان يكون التفكير عن أين نتناول العشاء؟ ، متى يجب أن نذهب للسباحة؟ ، هل سنذهب إلى الشاطئ؟"

وتوفر منطقة تناول الطعام في الهواء الطلق إطلالات على المسبح والبحر. وتقول ديان إن العائلة تقضي وقتًا أطول خارج المنزل وتم تصميم الفضاء الخارجي من قبل زوجها ، ستيف ، لتحقيق أقصى قدر من عرض البحر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة مجوهرات تكشف أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية مصممة مجوهرات تكشف أسرار منزلها في ميكوناس اليونانية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:00 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

أبرز مواصفات برج الدلو في عام 2018

GMT 10:46 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

السلمون بالزبدة

GMT 08:42 2020 الإثنين ,10 شباط / فبراير

قواعد اتيكيت الملابس للرجل و المرأه

GMT 21:09 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للتخلص من ضغوط العمل

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 18:33 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إصدار أول جواز سفر موحد بين الدول الأفريقية شباط المقبل

GMT 23:21 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح فعّالة لثبات الكحل لفترات أطول خلال فصل الصيف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon