خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة
آخر تحديث GMT12:23:05
 السعودية اليوم -

صعقت لأنَّ المكياج يسبب مشاكل صحيّة خطيرة

خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة "عضويّة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة "عضويّة"

خبير التجميل روز ماري
لندن ـ كاتيا حداد

أعلنت خبير التجميل روز ماري سويفت أنّها أطلقت مجموعة عناية بالبشرة والمكياج عضوية المصدر، تحمل اسم "RMS" للجمال، مبيّنة أنّ مكوّنات الشامبو وصبغات الشعر والمنتجات اليومية الأخرى تلعب دورًا في اضطراب الهرمونات، وإضعاف الجهاز المناعيّ.

ويعتقد البعض أنَّ مستحضرات التجميل التي تضعها السيدات قد تؤثر على المناعة، مما يسبب العدوى، على الرغم من اهتمام النساء بنظامهن الغذائي، فيما كشفت الخبير روز ماري سويفت، التي عملت مع النجمة ميراندا كير، أنَّ "البشرة هي مرآة الأمعاء".

وأكّدت خبير التجميل سويفت أنها "تحاول العناية بجميع أنواع البشرة والمكياج، بعدما بدأت تفقد شعرها وذاكرتها، في فترة معيّنة من عملها".

وأوضحت "كنت أشعر بالذعر والقلق نتيجة الهجمات المستمرة، كانت الهرمونات خارج نطاق السيطرة. لقد وجدت نفسي داخل المرض، أشعر بالضعف، وفي أحد الليالي لم أستطع النوم مطلقًا"، مضيفة "لقد كان جسدي في صراع مستمر مع المبيضات، وعدوى الخميرة في جميع أنحاء جسمي، وأكّد لي الأطباء ضعف الجهاز المناعي".

وأبرزت سويفت أنها "بدأت حينها التركيز على صناعة مستحضرات التجميل"، مشيرة إلى أنها "صعقت لأنَّ المكياج ومنتجات العناية بالبشرة من الممكن أن تسبب مشاكل صحية خطيرة، وشركات الإعلان لا تلفت النظر إلى ذلك"، متسائلة عن سبب غياب التوعية في هذا الشأن.

وأضافت "أظهرت الاختبارات أنّ لديّ مستويات مرتفعة سامة من المعادن الثقيلة، مثل الرصاص والكادميوم والألمنيوم والباريوم والزئبق، وأيضًا مستويات عالية من المبيدات الحشريّة، والعديد من المواد الكيميائية الأخرى، حتى أنَّ معمل التحاليل لم يستطع تصديق أنها تحمل كل هذه المستويات".

وكشفت سويفت أنه "نتيجة لمحنتها، أطلقت دراسة عن التغذية، وموقع  Beautytruth.com، لفضح المواد الكيميائية المتواجدة في مستحضرات التجميل، التي تسبّبت في محنتها الصحية".

وأكّدت خبير التجميل روز ماري سويفت أنها "تفتخر بنفسها لأنها أطلقت المنتجات العضوية، التي تتميّز بأنها غير سامة، وأيضًا تغذي وتشفي".

خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة

خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة

خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة خبيرة تجميل تطلق مجموعة عناية بالبشرة عضويّة



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 14:03 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

مسلسل «إثبات نسب» لدرّة يرى النور في رمضان 2026
 السعودية اليوم - مسلسل «إثبات نسب» لدرّة يرى النور في رمضان 2026

GMT 11:18 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

عمار النجار يسجل أول أهدافه مع الاتحاد السعودي

GMT 22:17 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

البرازيلي رومارينيو يتألق مع الاتحاد بشكل لافت

GMT 17:38 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

محمد الشرنوبي يكشف التفاصيل الكاملة عن حياته العاطفية

GMT 21:44 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طرح تذاكر مباراة النصر والشباب للجمهور

GMT 12:38 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة النصر تقرر الإبقاء على المحترفين الأجانب

GMT 19:41 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الكافيين وأثره على الفتيات أثناء الدورة الشهرية

GMT 19:48 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

سوموديكا يعلن تشكيلة الشباب استعدادًا لمواجهة الفيصلي

GMT 15:37 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الزمالك يوضح حقيقة التفاوض مع الإيفواري سليمان كوليبالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon