الحنين إلى الماضي يطغى على مجموعة بيربري لموسم خريف 2020
آخر تحديث GMT23:38:07
 السعودية اليوم -

تم عرضها على مدرج في محطة مترو الأنفاق كينسينغتون أوليمبيا

الحنين إلى الماضي يطغى على مجموعة بيربري لموسم خريف 2020

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحنين إلى الماضي يطغى على مجموعة بيربري لموسم خريف 2020

مجموعة بيربري لموسم خريف 2020
باريس - العرب اليوم

بالنسبة لعلامة أزياء عريقة مثل بيربري، هناك الكثير من التاريخ الذي يمكن الاعتماد عليه كمصدر إلهام، وبالتحديد أرشيف المحفوظات المليئة بالرسومات والأنماط والأقمشة التي تعود إلى عقود، لذلك ليس من المستغرب أن يختار المدير الإبداعي ريكاردو تيسكي "الذكريات" كمصدر إلهام أو نقطة انطلاق مجموعة خريف 2020، التي تم عرضها على مدرج في محطة مترو الأنفاق كينسينغتون أوليمبيا في لندن، بينما كان عازفا البيانو كاتيا ومارييل لبيك يعزفان على الهواء مباشرة.

وفي ملاحظات العرض، أوضح تيسكي كيف أن انتقاله الأخير إلى لندن لتولي المنصب الإبداعي في دار بيربري قد جدد شعوره بالحنين للمرة الأولى لمدينة الضباب، حيث درس كطالب في معهد للتصميم، وكتب قائلا: "لقد كان المكان الذي تعلمت فيه أن أكون أنا، ومدينة اكتسبت فيها الثقة بأن أكون الرجل الذي أنا عليه اليوم.وأضاف:"يتملكني شعور قوي بالفخر عندما أفكر في الأيام الأولى من حياتي المهنية، عندما كنت مصمما ناشئا ما زلت أتعلم مهارتي وأبحث عن الإلهام أينما وجد".

وبالنسبة لمجموعة خريف 2020، فاعتمدت تماما على ذكريات استكشاف ريكاردو للندن كطالب، وأيضا من ذكريات نشأته في إيطاليا، وكذلك من رحلات أخرى قام بها طوال حياته.

وقد زاوج المصمم ذكرياته مع تاريخ المنزل العريق، ليقدم تشكيلة غنية بكلاسيكيات بيربري مثل طبعات الترتان وأمير ويلز على بدلات البنطلون وبدلات التنورة، ومعاطف الترانش المزينة بالفرو على الأكتاف والياقات، والقطع المنفصلة الأنيقة بلمسات عصرية كالأكتاف المنسدلة العارية والفتحات الاستراتيجية الجريئة.

كما أعاد المصمم إحياء بعض القطع الأيقونية من الماضي، مثل قمصان الركبي الضخمة وحقائب الكتف ذات الحزام القصير، وكان هناك أيضا بعض أحذية البوت ذات الكعب العالي بفتحات جانية، والتي من المؤكد أنها ستحقق نجاحا كبيرا بين نجوم ستايل الشارع الأوفياء لعلامة بيربري.وشهد العرض مشاركة أشهر الأسماء في عالم الموضة أمثال كارا تايلور، جوان سمولز، كارولين ميرفي، بيلا وجيجي حديد، كيندال جينر وإيرينا شايك، وغيرهن.

قد يهمك أيضا:

الفلبيني مايكل سينكو يُحيي عرض باليه "بحيرة البجع" في فعاليات "فاشون فورود"

7 أنواع من الملابس يُمكنك ارتداءها تحت العباءة منها ذات الأقمشة القطنية

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحنين إلى الماضي يطغى على مجموعة بيربري لموسم خريف 2020 الحنين إلى الماضي يطغى على مجموعة بيربري لموسم خريف 2020



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:48 2026 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فشل تجارب أدوية قلب من نوفارتس ونوفو نورديسك يحير الخبراء
 السعودية اليوم - فشل تجارب أدوية قلب من نوفارتس ونوفو نورديسك يحير الخبراء

GMT 07:57 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تأجيل عروض مسرحية جوه الصندوق في بيت السحيمي

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:05 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

مقتل 7 متطرفين داخل نفق بصحراء هيت في الأنبار

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 06:08 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جرذان تعمل في نزع الالغام وتشخيص السل في تنزانيا

GMT 14:23 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

الصين تسجل 25 إصابة جديدة بمرض كوفيد-19

GMT 21:51 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين جلد بستايل أشهر النجمات

GMT 10:43 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

بيليتش يستعد لإعلان قائمة الـ 10 الراحلين عن الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon