كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون
آخر تحديث GMT19:54:11
 السعودية اليوم -

بعدما عبرت عن حزنها بسبب أزمة حرائق الغابات الأسترالية

كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ "شبشب" من "لوي فيتون"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ "شبشب" من "لوي فيتون"

النجمة الشّابّة كايلي جينر
لندن ـ العرب اليوم

تعرضت كايلي جينر لموجة كبيرة من السخرية على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت يوم الأحد الماضي على حسابها في تويتر صورة لنفسها بشبشب مسطح للعلامة الفرنسية لوي فيتون مصنوع من فرو المنك، يبلغ سعرها 1,480 دولارا، وذلك بعد فترة وجيزة من نشرها "ستوري" على إنستغرام عبرت فيها عن حزنها العميق وبكائها بسبب أزمة حرائق الغابات الأسترالية.

ومن المتوقع أن تستمر الحرائق لأشهر أخرى، وحتى الآن، اجتاح أكثر من 200 حريق 10 ملايين فدان، وارتفع عدد القتلى من الحيوانات في ولاية نيو ساوث ويلز وحدها إلى حوالي نصف مليار، بما في ذلك نحو 25,000 من الكوالا والعديد من الأنواع المعرضة للانقراض. تم تداول الصورة بشكل فيروسي بعد أن أعاد نشرها أحد مدوني التجميل، متحدثا عن مدى تناقض مؤسسة إمبراطورية التجميل، حيث تم إعادة تداول منشوره لأزيد من 423 ألف مرة وحصد أكثر من 1.2 مليون إعجاب.

ووجد مستخدمو الإنترنت أن التناقض بين منشورات جينر مثير للدهشة، بحجة أنه من الغريب أن تشعر بالحزن على الحيوانات التي تموت في الحرائق بينما ترتدي أحذية مصنوعة من فرو حقيقي، وقد وصفها أحد المستخدمين بأنها "منفصلة عن الواقع"، في حين قارن آخرون بين جينر والمهرج، وشكك البعض الآخر في نسبة ذكائها. ومع ذلك لا يبدو أن جينر قد فقدت متابعيها على إنستغرام نتيجة ردود الأفعال السلبية؛ إذ لا زال عدد متابعيها يبلغ حوالي 156 مليونا.

ويبدو أن كايلي جينر تعشق قطع الأزياء المصنوعة من جلود وفرو الحيوانات؛ إذ كانت شاركت قبل رأس السنة صورة لها مع صديقتها المقربة ستاسي كارانيكولاو على إنستغرام، وهما ترتديان معطفين جلديين أزرق وأبيض متطابقين من ماركة ساكس بوتس التي تتخذ من كوبنهاغن مقرا لها؛ إذ أتيا مصنوعين من جلد الخروف اللامع ومزينين بفرو حقيقي على مستوى الأكمام والياقة، يبغ سعر كل منهما 1,761 دولارا.

يذكر أن العديد من العلامات التجارية العالمية قد أعلنت في السنة الماضية عن توقفها عن استخدام الفرو الحقيقي في تصاميمها بدءا من المواسم المقبلة، وذلك في ظل محاولة صناع الموضة التغير للأفضل للحفاظ على البيئة.

قد يهمك ايضـــًا :

ميغان ماركل تحقق إنجازًا أمام كايلي جينر رغم الانتقادات

مجموعة أزياء Balmain بالتعاون مع كايلي جينر في أسبوع الموضه في باريس

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:42 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

داعش يصف مقتل 15 شخصا في هجوم سيدني بالمفخرة
 السعودية اليوم - داعش يصف مقتل 15 شخصا في هجوم سيدني بالمفخرة

GMT 16:39 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025
 السعودية اليوم - عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025

GMT 12:22 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 12:42 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

البلجيكي باتشواي يوافق على الانتقال إلى "كريستال بالاس"

GMT 23:18 2015 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

مهر العروس عرض عضلات أو شروط تعجيزية

GMT 16:23 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

أنيس البدري يؤكد أن قرار إعادة مباراة الوداد ظالم

GMT 06:03 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

ترامب يسعى الى تأمين الدعم الداخلي لخوايدو

GMT 10:55 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

رومينيغه يكشّف سبب هجومه على وسائل الإعلام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon