جون لويس يكشف النقاب عن مجموعته النسائية لشتاء 2018
آخر تحديث GMT19:48:31
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

يُركّز على المعاطف الصوفية وقمصان الحرير والتنانير

جون لويس يكشف النقاب عن مجموعته النسائية لشتاء 2018

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جون لويس يكشف النقاب عن مجموعته النسائية لشتاء 2018

جون لويس مع تشكيلته النسائية لشتاء 2018
باريس - مارينا منصف

لا يُمثّل أحدث اتجّاه للموضة في الشارع البريطاني اتجاهًا جديدًا لارتداء الملابس فحسب بل يُعد أيضًا بمثابة "مفهومًا رائدًا"، ويبدو أن الموضة تخرج عن حدود المألوف ليتسابق مصممي الأزياء للقتال من أجل البقاء، ونجد كل من جون لويس وماركس آند سبنسر ، الشريكين الأبرز في الشارع البريطاني، يتجنبان "القطع الرئيسية" الموسمية و يركزّان على الفردية والأسلوب الشخصي.

و كشف جون لويس النقاب عن مجموعة الملابس النسائية لخريف وشتاء 2018. المجموعة المكونة من 300 قطعة - التي سيتم إطلاقها كجزء من برنامج تجديد العلامة التجارية وإعادة تخزين المتجر الرئيسي في 4 سبتمبر/أيلول - والتي وفقًا لما ذكره إيان إيوينج ، رئيس الملابس النسائية في دار أزياء جون لويس "تدور بشأن النمط والأسلوب وليس الموضة الرائجة"موضحًا "الشيء الوحيد الذي نهتم بتوضيحه لعملائنا هو أن ما يشترونه لن يخرج عن الموضة في الستة أشهر المقبلة".

وتتركز نظرة جون لويس الجديدة على الأناقة والقطع الشتوية المذهلة مثل المعاطف الصوفية، وقمصان الحرير، والتنانير الجلدية، والسراويل ذات الأرجل الواسعة.

و تم تطوير المواد المستخدمة لتصبح جميع حقائب اليد مصنوعة الآن من الجلود. وأصبحت الأقمشة أكثر ثراءً ومصنوعة من الصوف والكشمير. 

لم يتغير النطاق السعري الحالي الذي يتراوح بين 10 جنيهات و 250 جنيهًا إسترلينيًا ، على الرغم من أنه - مع المعاطف والأحذية الجلدية التي تصل للركبة تتراوح ما بين 175 جنيهًا إسترلينيًا و 250 جنيهًا إسترلينيًا - فهناك المزيد "في الطرف العلوي من الشريحة" ، كما يقول إيوينج.

 تتوفر معظم القطع في مجموعة من الألوان المختلفة- على سبيل المثال ، معطف من الكشمير مزين بحزام مزدوج الوجه والذي يأتي باللون الفوشيا والأزرق الفاتح والجملي - بهدف تشجيع العملاء على إنشاء ملابس تناسب أذواقهم الفردية.ماركس آند سبنسر لا تبتد من إطلاق معطف وردي هذا الخريف.

 و كشفت متاجر التجزئة لماركس آند سبنسر النقاب عن الملابس النسائية المقبلة ، وهي مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2018 تركز على الاتجاهات الكلية الحالية للموضة- ذات لون الكراميل ، ومزدوجة الصدر ، والفساتين متوسطة الأكمام ، والمعاطف بفستان برينسدر من ويلز ، والفراء. 

وتتناغم استراتيجيات العلامات التجارية مع مفهومين متوازيين يجب أن يشترى المتسوقون عناصر بأقل سعر وأفضل جودة وأن يبقوا لفترة أطول ، وهو نهجًا جيدًا بالنسبة لمتسوق الشارع، وفهم متزايد من العلامات التجارية التي بالنسبة للعديد من العملاء  تبحث ن الفردية لتكون أكثر طموحًا من الاتجاهات السائدة. كان كلا الفكرتين أساسيتين في إطلاق مجموعة "Arket" ، التي تعد إضافة إلى العلامة التجارية "H & M" إلى الشارع الرئيسي البريطاني.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جون لويس يكشف النقاب عن مجموعته النسائية لشتاء 2018 جون لويس يكشف النقاب عن مجموعته النسائية لشتاء 2018



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 15:24 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الصحة السعودية تؤكد فعالية لقاح الإنفلونزا ضد سلالة K32
 السعودية اليوم - هيئة الصحة السعودية تؤكد فعالية لقاح الإنفلونزا ضد سلالة K32

GMT 19:00 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي
 السعودية اليوم - عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر

GMT 13:11 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

وزير شؤون القدس يحذّر من تقسيم المسجد الأقصي

GMT 03:09 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

مقاطعة سويسرية تناقش منح حقوق أساسية للقردة

GMT 18:33 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

"الإمارات" يفوز على نظيره أستراليا بهدف دون رد منذ قليل

GMT 10:09 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يبدؤون سلسلة الاجتماعات

GMT 06:10 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

إيطاليا ترفض إعارة فرنسا 3 لوحات لدافينشي

GMT 11:45 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار الفضة داخل الأسواق المصرية الأحد

GMT 18:34 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

حلوى البانا كوتا

GMT 20:17 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

خروج أحمد فتحي للإصابة في نهائي دوري أبطال أفريقيا

GMT 11:32 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بريزنتيشن" تدرس توفير طائرة خاصة للنادي الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon