زهير مراد بصمة لا تكرر في عالم الأزياء والموضة
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

ارتدت من إبداعاته أشهر نجمات العرب وهوليوود

زهير مراد بصمة لا تكرر في عالم الأزياء والموضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - زهير مراد بصمة لا تكرر في عالم الأزياء والموضة

زهير مراد
بيروت ـ العرب اليوم

ظهر اسم المصمم اللبناني العالمي زهير مراد، عاليًا في عالم تصميم الأزياء، إذ أنه يعمل في صمت وكتمان على تنفيذ مجموعاته، ويهتم بالتفاصيل الصغيرة والكبيرة، ولا يبوح بسرّه المهني لأيٍّ كان، ومعروف عنه أنه يستوحي تصاميمه من أصغر أشكال الحياة اليومية، ليخلق منها إبداعات رائعة، ويُعتبر الخيال أحد عناصره الأساسية للنجاح.
 وُلِد مراد في بيروت في العام 1971، درس التصميم والرسم وافتتح بوتيكه الأول له عام 1995، حيث بدأ يعرض تصاميمه الفريدة من نوعها لينال سريعًا إعجاب النقاد والصحافيين والمجتمع الراقي، وفي عام 1999، عرض مراد مجموعته للمرة الأولى في Alta Roma Alta Moda، التي تعتبر حتمًا بوابته نحو العالمية، بينما في عام 2001، عرض مجموعته في أسبوع باريس للهوت كوتور ما دفع بنجاحه إلى الأمام.
 
ويذكر أن مراد، أطلق مجموعته الخاصة من الملابس الجاهزة في العام 2002، التي عرضت للمرة الأولى عام 2009 خلال أسبوع ميلانو مودا دونا للموضة، ونالت إعجاب الصحافة العالمية، بالإضافة إلى خطّه الخاص به، إذ يُصمّم مراد لـ Mango، ويقدّم تصاميم تحمل اسمه، وحاليًا، يمكنك أن تجد تصاميمه في أهم البوتيكات حول العالم، إذ ترتدي تصاميمه أجمل نجمات هوليوود والعرب، باريس هيلتون، هيفا وهبي، بيونسى، شاكيرا، كريستينا أغيليرا، مايلي سايروس وكاري أندروود، أحلام، ونوال الزغبي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زهير مراد بصمة لا تكرر في عالم الأزياء والموضة زهير مراد بصمة لا تكرر في عالم الأزياء والموضة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon