التنانير منتصفة الطول أحدث صيحات الموضة لموسم الصيف
آخر تحديث GMT08:37:29
 السعودية اليوم -

في إحياء لأزياء السبعينات بشكل عصري ولافت للأنظار

التنانير منتصفة الطول أحدث صيحات الموضة لموسم الصيف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - التنانير منتصفة الطول أحدث صيحات الموضة لموسم الصيف

التنانير منتصفة الطول
لندن ـ كارين إليان

لم تتصدر التنانير منتصفة الطول حد الركبة، أفخم عروض الأزياء لكبار المصممين فحسب، بل تربعت على عرش صفحات أكبر مجلات الموضة والأزياء ومواقع التواصل الاجتماعي لموسم الصيف لعام 2015، لتصبح أحدث صيحات الموضة لهذا العام.

وتتربع التنانير منتصفة الطول على عرش الموضة كل خمسة أعوام، لأن النساء اللائي يتمتعن بحس أنيق في اختيار أزيائهن لا يجنحن عادة صوب اختيار التنانير منتصفة الطول، ونجد أن خزانة ملابسهم تعج بالتنانير القصيرة، ولذلك تضطر للخروج لشراء التنانير منتصفة الطول.

ويصعب على رواد عالم الموضة والأزياء تحقيق أرباح تذكر إذا أعلنوا أن التنانير القصيرة هي موضة هذا العام، نظراً لأنها تملأ بالفعل خزانات الفتيات.

ويكمن السبب الحقيقي وراء عزوف النساء عن شراء التنانير منتصفة الطول، هي أنها لا تناسب أي امرأة كانت، فهي تبدو رائعة على البعض وبشعة على البعض الأخر، وهي تناسب النساء الممشوقات الطويلات اللائي يبدين أنيقات مثل الغزلان، أما بقية النساء فيتحولن بالتنانير منتصفة الطول إلى معلمات من زمن السبعينيات من القرن الماضي.

وصممت العلامة التجارية البريطانية الشهيرة "ماركس أند سبينسر" تنورة منتصفة الطول رائعة بشكل خيالي لا يصدق من جلد الغزال، على طراز السبعينيات، ارتدتها مقدمة البرامج التلفزيونية البريطانية المبهرة، أليكسا تشونج، ونفدت فورا عند طرحها في الأسواق، وبالرغم من كل ذلك لم تتناول المجلات أو الصحف البريطانية الحديث عنها.

وتعمدت "ماركس أند سبينسر" أن تطرح هذه التنورة بوصفها أكثر قطع الأزياء إثارة وجاذبية وجرأة ولفت للأنظار في مجموعتها من الملابس، مثلما فعلت تمامًا عند طرح المعطف الوردي في عام 2013، ليكون قطعة الأزياء التي تعلن عن مجموعته الجديدة لذلك الموسم.

وعلى الرغم من أن التنورة منتصفة الطول والمعطف الوردي يبدوان بشعان ويجعلان المرأة تبدو مثل باربرا كارتلاند ولكن في إطلالة سيئة، أو شخصية جيسي في فيلم الكرتون "توي ستوري"، إلا أنهما يعبران عن انتصار وتفوق خبراء التسويق والعلاقات العامة للعلامة التجارية، لأنهم يفهمون في قواعد اللعبة الفعلية لموضة الأزياء النسائية.

فيطرحون مختاراتهم الجديدة من قطع الأزياء في سلسلة المحلات الموجودة في شارع "هاي ستريت" في العاصمة البريطانية لندن، ثم يسوقونها عن طريق اختيار نجمة جذابة المظهر وتتمتع بشعبية لترتدي قطع الأزياء المصممة للإعلان عنها، كما حدث مع "تشونغ" والعارضة الإنجليزية الشهيرة ، كيت موس، وغيرهن من المشاهير مثل بليك ليفلي، وديان كروغر وأوليفيا باليرمو .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التنانير منتصفة الطول أحدث صيحات الموضة لموسم الصيف التنانير منتصفة الطول أحدث صيحات الموضة لموسم الصيف



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:18 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 16:12 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 01:07 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

النصر يوافق على انتقال عبدالرحمن الشمري إلى الرائد

GMT 07:50 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

حكم مشاهدة الأفلام والمسلسلات في رمضان

GMT 07:51 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

كوروناليزم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon