عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية
آخر تحديث GMT20:26:04
 السعودية اليوم -

أكدت سعيها لدخول مجال التمثيل في المستقبل

عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية

عارضة أزياء ماليكا فيرث
واشنطن ـ رولا عيسى

اشتهرت عارضة أزياء ماليكا فيرث في العام 2013، عندما أصبحت أول سمراء تصبح وجهًا لحملة برادا "Prada" منذ نعومي كامبل في العام 1994. ماليكا فيرث من جذور كينية، نشأت في لندن، وتعمل في نيويورك.

عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية

ومنذ العام 2013؛ أصبحت ماليكا البالغة من العمر (20) عامًا، وجهًا لحملة بيربيري "Burberry" الإعلانية، وعطر لمارك جاكوبس ديزي "Marc Jacobs" وفالنتينو "Valentino".

وأوضحت ماليكا أنَّ الوطن هو المكان الذي تجد فيه الحب والسعادة، حسبما ذكرت في حوارٍ لها مع "تليغراف".

وأشارت إلى أنَّ مسقط رأسها في مومباسا في كينيا "مكان جميل للغاية"، لافتة إلى أنَّها انتقلت إلى باركينغ في شرق لندن عندما كانت في السابعة من عمرها ومقرها الآن في نيويورك حيث تسكن مع صديقها.

وأضافت: أنا أحب التمثيل، ودرسته في المدرسة لأني أردت أن أكون ممثلة. كنت أذهب إلى المسرح وأشاهد الأفلام الآن وأتمنى أن أشارك بها. أرى نفسي في مجال التمثيل في المستقبل.

وتحدثت عن نمط اختيار ملابسها "لم أكن أحب الملابس قبل أن عملت في مجال عرض أزياء. كنت أرتدي الملابس الملونة، وكنت أكره التسوق. أرتدي الآن في الغالب ملابس سوداء أو رمادية اللون. و أحاول أن أكون أكثر رقيًا".

عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية

وأوضحت ماليكا أنَّها تستعيد إحساسها بالثقة  في النفس وأنَّها تشعر أنَّها أقوى مما سبق، مضيفةً: مهنة عرض الأزياء قد تتسبب في تراجع الثقة في النفس.

وأضافت في حوارها "أفقد الأشياء كثيرًا، لاسيما المجوهرات، وبالتالي أرتدي فقط خاتم كان هديه من صديقي بمناسبة الكريسماس".

وأشارت إلي أنها لا تهتم بالنقود أكثر من سعادتها ولكن قالت إنَّ المال يوفر الأمان "لقد تمكنت من شراء شقتي الخاصة في نيويورك، ومنزل لوالدي في كينيا وأحاول الآن توفير المزيد من المال".

تسافر ماليكا كثيرًا وتشعر بالسعادة في حياتها، وأشارت إلى أنَّ والدتها تأتي لعروض الأزياء بعد أن كانت تصطحبها في كل مهام عملها.

وبشأن اللياقة البدنية؛ بيَّنت أنَّ تنظيف المنزل يُعتبر التمرين الرياضي المفضل بالنسبة لها، ويعتقد صديقها أنَّها مهووسة بالنظافة.

عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية

وتحدثت عارضة الأزياء عن صديقها "لقد تعرفت عليه من خلال "تويتر" ورأيت أنَّه جذاب للغاية وهو مصدر للإلهام ويمارس التمرينات الرياضية يوميًا ويأكل بشكل صحي وأنا أتصرف عكسه تمامًا".

وكشفت عن أنَّها تأمل أن تطلق خط لإنتاج العطور في المستقبل. وأضافت أنها لا تتطلب الكثير من منتجات التجميل.

وأشارت إلى عدم وجود التنوع العرقي هي قضية سائدة في مجال عرض الأزياء ولكني أحاول تجاهلها لأنَّها ستظل موجودة حتى بعد التحدث عنها. "أعتقد أنَّ الكثير من الشباب لا يرون العنصرية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية عارضة الأزياء ماليكا تتحدث عن الجمال واللياقة البدنية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 18:51 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عراقجي يصل موسكو وسط تصاعد الخلاف بين إيران والوكالة الذرية
 السعودية اليوم - عراقجي يصل موسكو وسط تصاعد الخلاف بين إيران والوكالة الذرية

GMT 18:00 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الإذاعة البريطانية تعلن الدفاع عن نفسها أمام دعوى ترامب
 السعودية اليوم - هيئة الإذاعة البريطانية تعلن الدفاع عن نفسها أمام دعوى ترامب

GMT 10:47 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الجلد" يزين ملابس النجمات العرب هذا الأسبوع

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 03:29 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الحكومة اليمنية تحذر الحوثيين بشأن اتفاق استكهولم

GMT 23:09 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"أموال عامة" تعيد هانى سلامة للسينما

GMT 05:54 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على فوائد "زيت النعناع" في تسريع نموّ الشعر بشكل صحيّ

GMT 11:44 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مرجان يطالب بعرض مرتضى منصور على مصحة نفسة

GMT 06:26 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

%6.5 نمو الأصول المصرفية المتوقع 2019

GMT 19:44 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

قناع طبيعي من الخشب يوحد لون البشرة ويحميها في الصيف

GMT 09:50 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان يحتفل بعيد ميلاد ابنه وابنته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon