الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014
آخر تحديث GMT16:35:01
 السعودية اليوم -

الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014

الأمير البريطاني الصغير جورج
لندن ـ العرب اليوم

تلقى الأمير البريطاني الصغير، جورج، ابن الأمير ويليام وكيت، دوق ودوقة كامبريدج، 706 هدايا من مهنئيه العام الماضي، 2014، بعضها كان مناسبًا لأصغر أعضاء الأسرة الملكية البريطانية، وبعضها الآخر من المرجح أن يتم الاحتفاظ بها في الخزانة.

وأظهرت الأرقام الرسمية التي نشرت، الأربعاء، أن الأمير، الذي سيُكمل عامه الثاني في يوليو المقبل، تلقي خلال العام الماضي، زورقًا برمائيًا، ولوح تزلج، ولوح آخر لركوب الأمواج، وطاولة خشبية صغيرة، وملصق سيارة، بالإضافة إلى حصوله أيضًا على 138 قطعة ملابس و143 كتابًا.

ونقلت صحيفة «ديلي ميرور» البريطانية، الأربعاء، عن مصادر مطلعة بقصر كينسينجتون البريطاني الملكي، قولهم إن الأمير جورج، تلقي قدرًا من الهدايا خلال 2014 أكبر من أي عضو في العائلة الملكية. وأشارت المصادر إلى أن الأمير، البالغ من العمر 18 شهرًا، تلقى مئات الهدايا من كبار الشخصيات والسياسيين ومن عامة الشعب في 2014، متفوقًا بذلك على والديه، ويليام وكيت، وجدته الملكة إليزابيث الثانية ذاتها.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن الأمير الصغير تلقى سيلًا من الهدايا، خلال رحلة استمرت 3 أسابيع برفقة والديه إلى أستراليا ونيوزيلندا، بما في ذلك أقراص الفيديو الرقمية والنقود المعدنية والملابس والحلي والألعاب المختلفة.

وتلقى أعضاء آخرين في العائلة المالكة أيضًا الهدايا نيابة عنه، أثناء زياراتهم في الخارج، الأمر الذي جعله في مقدمة متلقي الهدايا في 2014 من بين أفراد العائلة المالكة.

وتنشر العائلة الملكية «جبل» الهدايا التي يتلقونها خلال الجولات الخارجية التي تقوم بها. ويمنع بروتوكول ملكي في بريطانيا التخلص من الهدايا أو بيعها، إذ أنها توضع في عهدة الملكة لصالح خلفائها والأمة.

إلا أنه ليس كل شيء يذهب إلى المجموعة الملكية، فقد تلقى دوق يورك 12 صندوقًا من المانجو من سياسيين في باكستان، ويُسمح بتناولها أو مشاركة الآخرين فيها، لكونها «قابلة للتلف».

وكان عاهل المملكة العربية السعودية، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، أهدى الأمير تشارلز، أمير ويلز وليّ العهد، سيفين رمزيين وعباءة الصحراء ونسخة من برج ساعة مكة، أطول برج ساعة في العالم.

المصدر: د.ب.أ



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014 الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

شيكابالا يُحمل محمد حلمي مسؤولية انهيار الزمالك

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أبرز الأفكار التي تعتمدها النجمات ومدونات الموضة

GMT 04:09 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأهم الأماكن السياحة والأثرية يتوجب عليك زيارتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon