لندن ـ أمين العرابي
انضم فريق تشيلسي الإنكليزي إلى الأندية التي ترغب في التعاقد مع لاعب وسط برشلونة ومنتخب إسبانيا، سيسك فابريغاس خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة "مترو" الإنكليزية، أن فابريغاس حصل على الضوء الأخضر من إدارة البارسا للرحيل هذا الصيف، وبات مطلبًا ملحًا لقطبي إنكلترا، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وأضافت أن المدير الفني لتشيلسي، جوزيه مورينيو يرغب في تدعيم خط وسط الفريق بلاعب مهاري، وأن إدارة "البلوز" وعدته بفتح خزائنها لإبرام صفقات قوية فقط، ورجحت أن النادي اللندني لن يدفع أكثر من 25 مليون إسترليني للتعاقد مع فابريغاس.
وكان النادي اللندني توصل لاتفاق مبدئي لضم دييغو كوستا مهاجم أتليتكو مدريد مقابل 32 مليون إسترليني، ويرغب تشيلسي في ضم ريمي كابيلا، ومدافع لتعويض رحيل ديفيد لويز إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
أرسل تعليقك