شراع الإمارات يفوز بثمانية ميداليات في البطولة العربية في المغرب
آخر تحديث GMT23:59:56
 السعودية اليوم -

"شراع الإمارات" يفوز بثمانية ميداليات في البطولة العربية في المغرب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "شراع الإمارات" يفوز بثمانية ميداليات في البطولة العربية في المغرب

شراع الإمارات
أبو ظبي ـ وام

أهدى الشيخ خالد بن زايد بن صقر آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث انجاز منتخب الإمارات للشراع بفوزه بثمانية ميداليات في البطولة العربية للشراع التي أقيمت في المغرب إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإلى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة .

وكان منتخبنا للشراع واصل حصد الذهب والتألق في البطولة العربية للشراع بعدما أحرز المتسابق سيف ابرهايم النعيمي المركز الأول وذهبية الليزر فئة 4.7 في حين حصد سعيد سالم الزيدي ذهبية الليزر راديال وحمود سالم الزيدي فضية الليزر 4.7 وليصل بذلك عدد الميداليات في مجموعها إلى خمس ذهبيات وثلاث فضيات مع نهاية البطولة.

وكانت المرحلة الأولى وفئة الأوبتيسمت من البطولة شهدت فوز سيف سعيد المنصوري بالمركز الأول وذهبية فئة الأوبتيمست المعدل العام في حين حصد المتسابق عبد الله نوح الريسي ذهبية المركز الأول لفئة الأوبتيمست تحت 12 سنة وتمكنت سلامة المنصوري من تحقيق المركز الثاني وفضية فئة الأوبتيمست للإناث وكانت البرونزية من نصيب ابراهيم الحمادي الذي حل ثالثا في منافسات الأوبتيمست العام وحقق منتخب الإمارات المركز الأول وذهبية الفرق للأوبتيمست وجاء ختام البطولة مع فئة الليزر التي حقق من خلالها المنتخب ثلاثة ميداليات ليصبح المجموع ثمانية عن البطولة ككل وتضع الإمارات نفسها في المقدمة من بين جميع الدول العربية المشاركة في البطولة.

هنأ رئيس اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث الأندية التي تشكل من خلالها منتخب الشراع وهي نادي أبوظبي للشراع واليخوت ونادي تراث الإمارات ونادي الحمرية.. وقال ان نتائج اللاعبين جاءت كما كنا نتوقع حيث أن جميع من تم اختيارهم للمشاركة في المنتخب هم من العناصر والخامات المميزة مع أنديتها والتي تفوقت من خلال البطولات المحلية.

وتوجه بالشكر إلى الأندية الثلاثة التي تكفلت بمصاريف المنتخب خلال مشاركته في البطولة مؤكدا أن إيمان هذه الأندية بأهمية المشاركة والتمثيل لدولة الإمارات كان من أهم أسباب وقوفها ودعمها للمنتخب وتجاوز كل شيء من أجل أن يتمكن المنتخب من تحقيق النتائج المثلى والأهم من ذلك تلبية نداء الوطن في دعم المنتخب وتوفير كل ما يلزم من أجل نجاحه.

وشدد على أن الاتحاد يمتلك العديد من الخطط الطموحة والتطلعات البعيدة للوصول برياضة الشراع الإماراتية إلى أعلى وأفضل درجات الكمال والشهرة على المستوى العالمي.. وقال " بدأنا مع تشكيل الاتحاد ومنذ فترة بالانجازات المحلية ثم الإقليمية وحاليا نحصد ثمار المشاركات الخارجية وتحقيق الألقاب والميداليات على مستوى العالم وطموحنا أكبر من ذلك مع الخطط التي وضعناها من أجل الوصول برياضة الشراع الإماراتية إلى آفاق أرحب وأوسع على المدى البعيد ".

وقدم أحمد  الرميثي نائب رئيس اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث الشكر لجميع الأندية التي تشكل المنتخب مؤكدا اهمية ما تقدمه هذه الأندية للمنتخب من دعم فني ومادي متواصل.

وقال أن عدد الميداليات التي تحقق من خلال البطولة الحالية يشير إلى الموهبة الكبيرة التي يتمتع بها لاعبو المنتخب الحالي مما يتوجب الحفاظ عليهم وتنمية مواهبهم باستمرار من أجل حصد مزيد من الانجازات.

وأشار إلى أن هذه المشاركة كشفت للجهاز الفني للمنتخب عن وجود خامات جيدة سيكون لها مستقبل كبير إذا ما تمت المحافظة عليهم وحصلوا على الإعداد الجيد والمشاركة في البطولات الدولية التي تزيد من مهارات اللاعبين وخبرتهم.

ودعا الرميثي المؤسسات الحكومية والخاصة لدعم المنتخب الوطني للشراع في مختلف مشاركاته ومعسكراته الداخلية والبطولات التي يشارك من خلالها مؤكدا أن هذا الدعم سيكون له أثر في تعزيز وتنمية قدرات المنتخب وحلوله دوما في المركز الأول.

ووجه عبد الله العبيدلي رئيس بعثة الإمارات الشكر والتقدير إلى أفراد البعثة والجهاز الإداري لما حققه المنتخب بفوزه بثمانية ميداليات دفعة واحدة.. وقال " جميع أعضاء بعثة الإمارات كانوا عند حسن الظن وقدموا الكثير لكي نصل للمستوى الحالي وأخص بالذكر المدرب البديل سمير التريكي الذي قام بمجهود عظيم نظرا لارتباط المدرب هادي الزنايدي بأولمبياد الناشئين في الصين وأيضا المدربين المواطنين طلال الزيدي وأحمد القبيسي وأم المتسابقة سلامة المنصوري.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شراع الإمارات يفوز بثمانية ميداليات في البطولة العربية في المغرب شراع الإمارات يفوز بثمانية ميداليات في البطولة العربية في المغرب



GMT 17:46 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 16:48 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

برشلونة يستأنف على عقوبة إيقاف ليونيل ميسي رسميًا

GMT 14:42 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:11 2018 الجمعة ,03 آب / أغسطس

لوحات "دولة قوس القزح" تضيء مدينة الضباب

GMT 01:53 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

شركه "بورش" الألمانية تبحث عن مصدر جديد للدخل

GMT 02:56 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أسباب فقدان تركيز طفلك أثناء فترة الدراسة؟

GMT 07:54 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

نهاية الأسبوع

GMT 14:41 2019 الجمعة ,22 شباط / فبراير

مدرب الهلال يحقق أرقام رائعة في 5 مباريات

GMT 19:04 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمير كراره يسخر من كليب بشرى الأخير "كوبرا"

GMT 15:09 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب عمان يستعد لمواجهة السعودية وديًا الجمعة المقبلة

GMT 23:23 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

طريقة طبيعية لتفتيح الشفاه خلال نصف ساعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon