مدرب الشباب يهدد بغربلة شاملة في تشكيلة الفريق
آخر تحديث GMT09:37:04
 السعودية اليوم -
برشلونة يشتعل غضب بعد الخروج الاوروبي ويصعد ضد التحكيم في دوري أبطال أوروبا غارات جوية تستهدف بلدات في جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل وتبادل قصف بين إسرائيل وحزب الله وعدم وضوح حصيلة الأضرار إيران تؤكد تمسكها بحقها في تخصيب اليورانيوم وتبقي باب التفاوض مفتوحاً وسط تعثر المحادثات الدولية ومخاوف غربية من برنامجها النووي الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر باستهداف عناصر حزب الله في جنوب لبنان حتى نهر الليطاني مجلس الأمن الدولي يعتمد قرارًا بالإجماع لتجديد ولاية لجنة العقوبات على ليبيا لمدة 15 شهرًا ودعم حماية مواردها النفطية رجب طيب أردوغان يؤكد أن لا قوة تهدد بلاده ويرد على بنيامين نتنياهو مع تجديد دعم تركيا للقضية الفلسطينية الحرس الثوري الإيراني يعلن عن اعتقال 4 عناصر تعمل لصالح الموساد الإسرائيلي في محافظة جيلان شمالي البلاد الولايات المتحدة وإيران تبحثان تمديد وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين إسرائيل تعتزم إعادة فتح مطار حيفا الأسبوع المقبل مع تحسن نسبي في الوضع الأمني واستئناف تدريجي لحركة الطيران زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب مدينة إيلويلو في الفلبين وإخلاء مبنى حكومي دون تسجيل أضرار كبيرة
أخر الأخبار

مدرب الشباب يهدد بغربلة شاملة في تشكيلة الفريق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مدرب الشباب يهدد بغربلة شاملة في تشكيلة الفريق

نادي الشباب
الرياض – العرب اليوم

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ابتعاده عن الفوز في المباراة الرابعة على التوالي في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين رغم التغييرات الكبيرة التي قامت بها إدارة النادي، وذلك بالتعادل مع هجر 4/4 في الجولة 16 لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين وكان قبلها تعادل مع الفتح 2/2، قبل أن يخسر في الجولتين أمام الخليج صفر/1 بهدف نظيف في الجولة 14 وأمام النصر صفر/3 في الجولة 13.

وكانت الإدارة الشبابية أجرت عدت تغييرات على مستوى الفريق الأول في فترة التوقف الماضية لمشاركة المنتخب السعودي في كأس آسيا 2015، وذلك بعد خسارة النصر بثلاثة أهداف نظيفة حيث أقالت الألماني "رينارد ستامب" من تدريب الفريق، وتعاقدت مع البرتغالي "جايمي باتشيكو" بديلاً له، بالإضافة إلى إنهاء إعارة البرازيلي "روجيرو" وجاء بديلاً عنه المهاجم الغاني "جون أنطوي"، ثم ألغى عقد الكوري "بارك شو" وجاء بديلاً عنه المدافع الغاني محمد أوال، ودعمت الفريق بالثنائي المحلي موسى الشمري وعبدالرحمن الخيبري، وتوقع الجميع أن يرى فريقاً مغايراً بدايةً من مباراة الخليج التي خسرها الشباب إلا البعض يرى بأن هذه الخسارة ربما يتجاوزها المشجع بحكم التغييرات الكبيرة والتي أثرت على الانسجام، إلا أن القادم بعد ذلك كان أكثر ظلاماً للجماهير بعد تعادلين بطعم الخسارة مع الفتح وهجر وهو ما أثار حفيظة الجماهير التي دخلت في نقاش مع رئيس النادي الأمير خالد بن سعد بعد نهاية مباراة هجر وطالبته بالتدخل وهي ما تقبلها الرئيس الذهبي بصدر رحب ووعد الجماهير بإصلاح الأوضاع بدايةً من مباراة العين الإماراتي في افتتاح دوري أبطال آسيا 2015.

وباتت مشكلة الفريق الشبابي واضحة لدى المتابعين في ظل الروح الانهزامية التي ظهرت على بعض اللاعبين المؤثرين وهو الأمر الذي لم يتحرك معه الجهاز الإداري في الفريق الأول برئاسة عضو مجلس إدارة النادي المشرف العام على الفريق الأول عواد العنزي ومساعده سالم سرور اللذين بات عملهما على المحك فهم لم يواجها اللاعبين ومناقشتهما حول مستوياتهم، بالإضافة إلى القصور الإداري في منح اللاعبين إجازات مستمرة وطويلة كان لها الأثر على لياقتهم، وعلى الرغم من خسارة الفريق لنقطتين في اللحظات الأخيرة من مباراة الفريق في الجولة 15 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين أمام الفتح إلا أن الجهاز الإداري بالتنسيق مع الفني منح اللاعبين راحة لمدة يوم مما أثار حفيظة الجماهير الشبابية.

ونقلا عن صحيفة "الوطن" هناك تغييرات ربما تطال الجهاز الإداري للفريق الأول في الفترة المقبلة بعد الأخطاء الكبيرة التي وقع فيها الجهاز الإداري وكانت محل امتعاض عدد من أعضاء مجلس الإدارة، وكشفت المصادر أن المشرف العام على الفئات السنية النجم السابق للشباب والمنتخب السعودي فؤاد أنور بات مرشحاً بارزاً لتولي منصب المشرف العام على الفريق الأول.

وتضع الجماهير الشبابية آمالها في مدرب الفريق، البرتغالي "جايمي باتشيكو" لإبعاد اللاعبين البارزين في الفريق منذ فترة والذين باتوا يقدمون مستويات ضعيفة وتسببوا في خسارة الفريق لعدد من النقاط وإبقائهم على دكة البدلاء، ومنح الفرصة للاعبين الشباب مكانهم ولعل أبرز اللاعبين الذين تشار إليهم أصابع الاتهام حارس الفريق الأول وليد عبدالله الذي تراجع مستواه كثيراً عمّا كان عليه في بداية الموسم وتسبب في خسارة الفريق لعدد من النقاط بسبب الأخطاء الكبيرة التي يقع فيها.

وكان باتشيكو أشار بعد مباراة هجر التي تعادل فيها الفريق بأربعة أهداف إلى أن هناك أخطاء كبيرة وقع فيها اللاعبون وسيواجههم بهذه الأخطاء وفي حال تكرارها سيضطر إلى إبعاد بعض الأسماء وإجراء تغييرات فنية وغربلة شاملة في تشكيلة الفريق.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الشباب يهدد بغربلة شاملة في تشكيلة الفريق مدرب الشباب يهدد بغربلة شاملة في تشكيلة الفريق



GMT 17:46 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 16:48 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

برشلونة يستأنف على عقوبة إيقاف ليونيل ميسي رسميًا

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 13:33 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 السعودية اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 15:16 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

"الصحة" السعودية تسجيل 176 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 12:58 2020 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

30 قياديًا بـ"تعليم الشرقية" يشاركون في دورة الأمن الفكري

GMT 14:14 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

انخفاض سعر نفط "برنت" بنسبة 1.18%

GMT 17:22 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

كورونا قد يحوّل الفئران إلى "آكلي لحوم بشر"

GMT 07:08 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

معايير جديدة لمواجهة فيروس كورونا في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon