مدريد - قنا
أعلن نادي ريال مدريد الاسباني اليوم انه ضم لاعب وسط بايرن ميونيخ ومنتخب ألمانيا توني كروس لمدة ستة مواسم.
واصدر الفريق الملكي بيانا جاء فيه أن الناديين توصلا إلى اتفاق من اجل انتقال توني كروس "الذي سيرتبط بالنادي للمواسم الستة المقبلة".
وأضاف البيان "يعتبر توني كروس من أهم اللاعبين في العالم حاليا، وهو صانع العاب يتمتع برؤية ثاقبة تمكنه من ان يضع نفسه في خدمة زملائه بالإضافة إلى تمتعه بتسديدات قوية".
وكان عقد كروس مع بايرن سينتهي في يونيو عام 2015، وعرض بايرن تجديد العقد مقابل رفع أجر اللاعب السنوي من 4 ملايين إلى 7 ملايين يورو، لكن معسكر كروس رفض ذلك وطالب بالانضمام إلى أصحاب الرواتب المرتفعة في النادي البافاري مفضلا الانتقال إلى الفريق الملكي مقابل 12 مليون يورو سنويا.
وتألق كروس في صفوف منتخب بلاده المتوج بكأس العالم الأخيرة تحديدا في المباراة ضد البرازيل في نصف النهائي حيث سجل هدفين ليقود فريقه إلى فوز تاريخي بسبعة أهداف لهدف.
أرسل تعليقك