سمير كرزابي يكشف عن مشاركته في برنامج فاشن ستار
آخر تحديث GMT14:29:09
 السعودية اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" أنه يخوض مغامرة للمرة الأولى

سمير كرزابي يكشف عن مشاركته في برنامج "فاشن ستار"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سمير كرزابي يكشف عن مشاركته في برنامج "فاشن ستار"

سمير كرزابي
الجزائر ـ ربيعة خريس

أكد المصمم الجزائري، سمير كرزابي، رسميا مشاركته في برنامج "فاشن ستار"، الذي سيشرع في بثه انطلاقًا من شهر مارس/آذار المقبل، على قناة دبي وان.
وكشف سمير كرزابي، في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، أنه يعتبر ثاني مصمم جزائري بعد المصمم الجزائري الفرنسي ايدين بلمهدي، الذي أعلن أيضا عن مشاركته في البرنامج منذ أيام، وأن هذا البرنامج سيكون بالنسبة له بمثابة فرصة للاحتكاك مع مصممين عالمين آخرين، مشيرًا إلى أن مشاركته تعتبر بمثابة مغامرة، لأن برنامج "فاشن ستار"، ليس للمصممين الهواة فقط بل هو خاص بالمحترفين، قائلا "أنا لأول مرة أدخل مغامرة وتحدي مثل هذا"، وأوضح سمير كرزابي، أنه تسنت له فرصة تمثيل بلده، واصفا هذا الشعور بـ"الرائع".

وأكد المصمم، أنه سيسعى جاهدًا ليكتشفه الجزائريون بوجه آخر و بتصاميم عالمية، ويعتبر المصمم الجزائري، سمير كرزابي، من المصممين الجزائريين الذين تمكنوا من التحليق عاليا بتصاميمهم، تعلق بالرسم والتطريز والخياطة وكل ما له علاقة بالتصميم منذ صغره، هو من مواليد محافظة وهران، غرب الجزائر ولد بتاريخ 12 جويلية 1970، ودرس في كلية العلوم الاقتصادية وحاز على شهادة ليسانس في التسيير، وبدأ كهاوٍ في عالم التصميم وهو في عمر 18 عامًا، حينها نظم معرضًا صغيرًا للأزياء وكان أول إنطلاقة له في الجزائر، وكان أول عرض أزياء نظمه خارج البلاد عام 2011، تغلب على كل المعوقات التي اعترضت طريقه ليدخل عالم الأزياء بابتكاراته الرائعة.

ارتدت العديد من النجمات العربيات تصاميمه، كالفنانة المميزة والمتألقة ليلى بورصالي، والفنانة الجزائرية ريم حقيقي، ونجمة ستار أكاديمي الجزائرية سهيلة بن لشهب، والفنانة كنزة مرسلي، والممثلة الفلسطينية علا ياسين والفنانة السورية ريم نصري.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمير كرزابي يكشف عن مشاركته في برنامج فاشن ستار سمير كرزابي يكشف عن مشاركته في برنامج فاشن ستار



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon