عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة
آخر تحديث GMT17:20:16
 السعودية اليوم -
إسرائيل تعلن العثور على آخر جثة لجندي في غزة وتمهيد لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار مقتل 11 شخصا وإصابة آخرين بهجوم مسلح في ملعب لكرة القدم وسط المكسيك تحطم طائرة خاصة تقل ثمانية أشخاص أثناء إقلاعها بولاية مين الأميركية إلغاء أكثر من 11400 ألف رحلة جوية جراء عاصفة شتوية تجتاح أميركا الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة تسريب 149 مليون سجل بيانات شخصية بما فيها 48 مليون حساب جيميل يعرض المستخدمين لخطر الاختراق لبنان يقدّم شكوى رسمية لمجلس الأمن والأمم المتحدة لمطالبة إسرائيل بتنفيذ القرار 1701 ووقف الأعمال العدائية تراجع معظم الأسواق الآسيوية بضغط ارتفاع الين وتدهور الأسهم اليابانية مع استمرار عدم اليقين في الأسواق العالمية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لتصنيع الأسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والبقاع وتتهمه بخرق وقف إطلاق النار تصاعد دموي في جنوب السودان مئات القتلى ونزوح جماعي يهددان بانهيار اتفاق السلام وأزمة إنسانية غير مسبوقة
أخر الأخبار

أوضحت لـ"العرب اليوم" أهمال بعض النجمات في اختيار الإكسسوارات

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة

أفضل إطلالات الفنانات
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر، عبير الأنصاري عن تقيمها لأزياء الفنانات في افتتاح مهرجان الغونة السينمائي .

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة

وقالت الأنصاري لـ"العرب اليوم": مهرجان الغونة مهرجان بالفعل يليق بحجم مصر ومكانتها، فالتنظيم رائعًا وراقيًا مع وجود بعض الهفوات الإنسانية التي تمثل أشخاصًا وليس المهرجان"، وأضافت :" أما عن أزياء الفنانات وطلتهن في افتتاح المهرجان فأوضحت فالنجمة يسرا تألقت بلون الموسم بشياكة وبساطة، واختارت لونًا زادها جمالًا، ولوك الشعر ومظهره مع الماكياج كان جميلًا، وأتسم بالبساطة، ولكنها لم تُوفق في اختيار إكسسوار الفستان حيث إنه لم يكن في مكانه أبدًا".

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة

وتابعت :" أما النجمة نيللي كريم فطلتها كانت كلاسيكية جدًا مرتبة وأنيقة كعادتها لا جديد، أما الفنانة صاحبة الموهبة الشاملة ميس حمدانن فكان لها اختيار خاطئ للفستان فخامتة أعطت له مظهر رخيصًا، خصوصا الوردتين من الأمام ولكن لون الفستان جميل مناسب لبشرتها، ولكن الإكسسوار لا تمت بصلة للفستان والماكياج جميل عليها والشعر مناسب جدًا، وبالنسبة للجميلة ناهد السباعي فطلتها موفقة جدًا هذه المرة "شابو" لوك كامل وناجح من شعر لإكسسوارات لماكياج، في حين أن المطربة الجميلة لطيفة فاختارت نوعية فستان لا تليق بها، ولكن اللون جميل ويناسبها، والماكياج رائع، والشعر عادي وتقليدي، أما الحذاء والحقيبة كارثة".

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة

ننتقل إلى الفنانة الشابة جميلة عوض فقد وضح عليها في هذا المهرجان اهتمام بالغ بالمظهر، وانعكس هذا على اختياراتك، واختيار ناعم وبسيط ومرتب لكن باهت قليلا، أما الفنانة القديرة النجمة لبلبة أرتدت فستانًا مواكبًا للموضة ولكن غير مناسب لتكوينها الجسماني وكان اختيار خاطئ، وبالنسبة للشعر والماكياج كلاسيك وراقي"، وأضافت بقولها :" بالنسبة للجميلة داليا البحيري "شابو" وتحية كبيرة جدًا اختيار موفق وناجح للوك كلاسيكية، اللون مناسب جدًا ملفت للنظر والستايل مناسب لتكوينك الجسماني، والشعر والماكياج والإكسسوار من اجمل الاطلالات".

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة
 
وواصلت:" النجمة درة كالعادة شيك وأنيقة ولوك رائع من الشعر للصندل للماكياج للاكسسوا، وبالنسبة للنجمة الجميلة هند صبري اللون الفضي لايق لها، ونوع وتطريز القماشة لم يكن موفقًا كنت متوقعة لوك أفضل من هذا، أما الشعر والماكياج كلاسيك وجميل، وفي العموم الستايل لا جديد، في حين أن النجمة الصاعدة هند رضا لوك فرش ومناسب وبسيط وجميل جدًا من الرأس إلى اخمص القدمين موفقة اتوقع لها حسن الاختيار دائما، أما بالنسبة لكندة علوش كان لوك عادي جدًا ولم أحب الماكياج ولم يكن جديد لجميلة مثلها ولم يضيف شيئا لقوامها".

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة
 
وأستكملت :"أما الفنانة يسرا اللوزي لوك رائع وتنسيق رائع، ستايل على اخر موضة لكن إذا اختارت لون آخر يبرز لون بشرتها كان أفضل، وبالنسبة لصبا مبارك من اجمل الستايلات من حيث اللون واللوك المتكامل كما عودتنا دائما "شابو" لها، وهبة الاباصيري لوك على الموضة الميك آب جميل الشعر لا لم يضف لقوامها اي شئ دخول باهت، أما الفنانة الجميلة سيرين عبد النور ستايل مناسب لجمال قوامها جدًا، الشعر رائع لوك كلاسيك فخمة جدًا لا غبار عليه من اجمل المظاهر في الحفلة".

وأشارت بقولها :" أما بالنسبة لأروى جودة فاللوك بسيط وكلاسيك ولا جديد، والجميلة جدًا المتالقة ياسمين صبري اللوك جميلة مناسبة جدًا للمهرجان ولجمال قوامها لكن موديل مكرر مع انها من اجمل الاطلالات في المهرجان لتناسق الشعر والماكياج والستايل مع بعض، ولكن ارجوالاهتمام بالأجزاء الظاهرة (سير البرا) لانها تقلل من جمال المظهر، أما بالنسبة للجميلة الناعمة هنا شيحة اللون موفق لبشرتها والستايل جديد الماكياج كان عادي جدًا ولكن اختيار الحذاء كان كارثي، والفنانة نجلاء بدر فستان جميل لكن باقي الطلة لا".

واستطرد الأنصاري :"بالنسبة للفنانة القديرة هالة صدقي للاسف لوك قديم وغير مناسب بكل المقاييس، وبالنسبة للفنانة الجميلة التي تصر اصرار عجيب انها تخرب اللوك الخاص بها متعمدة وهي الهام شاهين،لا تعليق من فضلك غيري الأستايلست الخاص بك ارجوك، والفنانة بشرى ستايل محبط جدًا لم اتوقعه منها فاجأتني بالاختيار الغير موفق لجمال قوامها للآسف افسدت كل شيء".

وأختتمت بقولها :"لابد أن نعترف ان هناك نجوم كثيرة اهتموا بالاستايل الخاص بهم واللوك كان مميزًا وهناك محاولات جيدة جدًا من جانبهم لمظهر مشرف " شابوه للمحاولة" وهذا يعني اننا نسير على الطريق الصحيح، ولكنني اعتب كثيرا على نجماتنا الكبار لإصرارهن على عدم التقدم والتجديد، وملحوظة هامة جدًا احيانا كثيرة الحذاء والحقيبة اختيارهم اهم من الفستان، أما بالنسبة لأسوء لوك فكان لهالة صدقي والهام شاهين ولطيفة، وأجمل لوك كان لسيرين عبد النور وناهد السباعي وياسمين صبري وداليا البحيري وتارا عماد ويسرا وصبا مبارك ويسرا اللوزي وجميعهن يستحقن الإشادة" .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة عبير الأنصاري تكشف عن أفضل إطلالات الفنانات في مهرجان الغونة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 05:50 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة "متحف الشارع" في مهرجان كايروجرا الثلاثاء

GMT 18:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

شيرين الجمل تستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "ورقة جمعية"

GMT 11:49 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

5 أفكار مبتكرة تساعدك في الشعور بزيادة حجم المطبخ

GMT 15:46 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف علي الخضروات التي تتغلب على حرارة الصيف

GMT 23:26 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غياب مصطفى فتحي عن مباراة مصر أمام الكونغو

GMT 06:42 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

عيون وآذان (وين كنا ووين صرنا)

GMT 06:48 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

دواء أوروبي للمريض العربي

GMT 00:50 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني لا يسعى إلى العالميّة ويكشف عن مشروعه المقبل

GMT 02:23 2015 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الفنانة سيمون تعمل "سايس سيارات" في منطقة السرايات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon