أهالي أسوان يطالبون بعزل المحافظ ومحاكمته
آخر تحديث GMT16:46:27
 السعودية اليوم -

أهالي أسوان يطالبون بعزل المحافظ ومحاكمته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أهالي أسوان يطالبون بعزل المحافظ ومحاكمته

محافظ أسوان مجدى حجازى
أسوان ـ العرب اليوم

أطلقت حملة «معا من أجل أسوان»، ومجموعة من أبناء المحافظة ونشطاء التواصل الاجتماعى حملة لمحاكمة محافظ أسوان مجدى حجازى وتغييره، خاصة عقب اشتعال النيران في القمامة التي امتدت إلى مصنع سكر  كوم أمبو وتسببت في حريق ضخم بالمصنع استمر لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل أن تتمكن قوات الدفاع المدني من إطفائه.

وقال هانى يوسف مؤسس حملة معا من أجل أسوان إن الحملة أطلقت استفتاء بعد واقعة مصنع السكر واشتعال النيران فيه بسبب انتشار القمامة في كل مراكز المحافظة حول محاكمة محافظ أسوان مجدى حجازى باعتباره المتسبب الأول في الحريق نظرًا لأزمة القمامة التي تتفاقم يوميًا دون أي حل بالرغم من تعدد شكاوى المواطنين.

أن مطالب الحملة مسبقا تغيير مجدى حجازى وتولى آخر مسئولية المحافظة، ولكن بعد الإهمال الذي كاد يؤدى إلى كارثة محققة يجب محاكمته أولًا، مشيرًا إلى الاستفتاء في أول ساعات من إطلاقه كانت أغلب الأراء محاكمة مجدى حجازى أولًا لأنه المتسبب الأول في تلك الكارثة"على حد قوله".

ومن ناحيته قال أدهم دهب أحد أبناء أسوان إن هناك حالة من الفوضى الشاملة في شوارع أسوان وغياب كامل للرقابة بكافة أنواعها على المدينة، فضلًا عن الفشل الذريع للمحافظ إلى جانب الأداء السيئ لرجال المرور الذين يغضون الطرف عن عربات الحناطير والكارو والتوك توك التي تسير في شوارع المدينة وتعرض حياة المواطنين للخطر بشكل لايحتمل.

أنه لكل هذه الأسباب نطلب من القيادة السياسية تغيير محافظ أسوان مجدى حجازى، وتعيين قيادات أمنية قادرة على إعادة هيبة الدولة وعودة أسوان كسابق عهدها عروس الصعيد.

وقال الخبير السياحي عبد الناصر صابر النقيب السابق للمرشدين السياحيين بالمحافظة، إن المحافظة تحولت إلى أكوام قمامة منتشرة في الشوارع، تشكل خطرًا على صحة المواطنين، فضلًا عن غياب الواجهة الحضارية للمدينة السياحية، ويأتى السائح لمشاهدة أكوام القمامة المنتشرة في الشوارع، لأنه يتجول في جميع الشوارع.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي أسوان يطالبون بعزل المحافظ ومحاكمته أهالي أسوان يطالبون بعزل المحافظ ومحاكمته



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:16 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 18:07 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عبد الرازق تستقر على "صيد العقارب" لرمضان 2024

GMT 04:55 2013 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

هامرين يعلن أنّ الأفضلية للبرتغال في بلوغ مونديال البرازيل

GMT 04:29 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

تألقي بفساتين بنقشة الورود بأسلوب ياسمين صبري

GMT 13:18 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تقرير يكشف عن بديل أحمد فتحي في الأهلي المصري

GMT 20:30 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

تأجيل دعوى وقف بث قناة "إل تي سي" إلى 26 أيار

GMT 04:03 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

"غوغل" تكشّف عن سعر مواصفات هاتف "بكسل 3"

GMT 12:41 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوم كبار هنأوا زملائهم على نجاح أعمالهم الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon