العواصف والفيضانات تحاصر آلاف البريطانيين في يوم عيد الميلاد
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

العواصف والفيضانات تحاصر آلاف البريطانيين في يوم عيد الميلاد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - العواصف والفيضانات تحاصر آلاف البريطانيين في يوم عيد الميلاد

لندن ـ يو.بي.آي

سببت مياه الفيضانات، صعوبات لآلاف الأشخاص في جنوب انكلترا، جراء الطقس العاصف الذي اجتاح مناطق واسعة من المملكة المتحدة، في حين استيقظ عشرات الآلاف من البريطانيين في هذا القسم من البلاد، صبيحة عيد الميلاد، اليوم الأربعاء، بلا كهرباء. واصدرت وكالة البيئة البريطانية عشرات التحذيرات من الفيضانات والعواصف، فيما قامت فرق الطوارئ بإخلاء العديد من الناس من منازلهم بعد أن أحاطت بها مياه الفيضانات الليلة الماضية. وعرقل الجو العاصف حركة الرحلات الجوية في المطارات الرئيسية في بريطانيا، ونصح مطار "غاتويك" القريب من لندن، المسافرين بالإستفسار عن مواعيد الرحلات من شركات الطيران قبل التوجه إلى المطار، بعد أن تسبب الجو العاصف والفيضانات في إلغاء الكثير منها الثلاثاء وقطع التيار الكهربائي عن جناحه الشمالي. وقالت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم، "إنه جرى استدعاء الشرطة لحماية موظفي مكاتب المعلومات في مطار غاتويك، والتعامل مع المسافرين الغاضبين الذين تقطعت بهم السبل بعد إلغاء رحلاتهم". وأعلن متحدث باسم مطار "غاتويك" أن الرحلات ستُستأنف اليوم من الجناح الجنوبي في المطار، فيما خصصت شركات الطيران رحلات اضافية لنقل المسافرين العالقين بعد إلغاء رحلاتهم بسبب الأحوال الجوية السيئة. ووضعت وكالة البيئة البريطانية التحذير من الفيضانات عند درجة شديد، والتي تعني خطراً على الحياة، بعد فيضان مياه الكثير من الأنهار في انكلترا. واعلنت شرطة مقاطعة كنت أن خفر السواحل أنقذوا 76 شخصاً من حديقة لمركبات البيوت المتنقلة بعد أن غمرتها مياه الفيضان وقاموا بنقلهم إلى مركز ترفيه في وقت مبكر من مساء الثلاثاء على متن قوارب صغيرة، فيما ألغى رجال الأطفاء في مقاطعتي ساري وكنت اضراباً لمدة خمس ساعات لمساعدة الناس المتضررين من آثار العواصف والفيضانات. واعلن مطار غاتويك عن تسيير 100 رحلة في يوم عيد الميلاد، بما في ذلك رحلات كانت أُلغيت بسبب سوء الأحوال الجوية في الساعات الـ48 الماضية، فيما أكدت شركات الكهرباء أن عشرات الآلاف من المنازل لا تزال من دون كهرباء في مختلف أنحاء المملكة المتحدة، وأن مهندسيها يعملون منذ الليلة الماضية لإعادة التيار الكهربائي في يوم عيد الميلاد إلى المنازل المتضررة. ولا يزال نحو 800 منزل في شمال اسكتلندا بلا كهرباء بسبب الرياح العاتية التي بلغت سرعتها 128 كيلومتراً في الساعة وأدت إلى عرقلة حركة السفر في عيد الميلاد، فيما شهدت ايرلندا الشمالية موجة من الأمطار الغزيرة، وضربت ويلز رياح بلغت سرعتها نحو 120 كيلومتراً في الساعة.  

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العواصف والفيضانات تحاصر آلاف البريطانيين في يوم عيد الميلاد العواصف والفيضانات تحاصر آلاف البريطانيين في يوم عيد الميلاد



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon