هيئة كهرباء ومياه دبي تنال شهادة آيزو
آخر تحديث GMT21:29:26
 السعودية اليوم -

هيئة كهرباء ومياه دبي تنال شهادة آيزو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هيئة كهرباء ومياه دبي تنال شهادة آيزو

ابوظبي ـ وام

 نالت هيئة كهرباء ومياه دبي شهادة آيزو 2004 : 10002 من شركة "بيورو فيريتاس" بعد تميز قطاع خدمة المتعاملين في الهيئة في تحقيق رضا المتعاملين من خلال التعامل الفعال والاستجابة السريعة لشكاوى المتعاملين من خلال نظام الشكاوى الإلكتروني.
وقال سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي إنه تحقيقا لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" للوصول إلى أفضل مستويات الأداء والكفاءة في مجال الخدمات التي تقدمها الدوائر والهيئات الحكومية لتحقيق السعادة للمواطنين والمقيمين أطلقت الهيئة عددا من المبادرات التي ترتقي بمعايير خدمة المتعاملين إلى آفاق جديدة من التميّز.
وأضاف ان هذا الإنجاز الجديد يأتي ليؤكد مسيرتنا الثابتة للارتقاء بثقافة التميّز على كافة الأصعدة حيث إن حصول إدارة علاقات المتعاملين في الهيئة على شهادة آيزو 2004 : 10002 ترجمة لرؤيتنا بأن نكون مؤسسة مستدامة على مستوى عالمي والتزامنا بتبني مبادرة الحكومة الذكية التي تتيح للمتعاملين الحصول على كافة الخدمات عبر الهواتف المتحرّكة والمنصات الإلكترونية وتتبنى الهيئة أعلى المعايير العالمية في تقديم الخدمات للمتعاملين بهدف دعم التنمية المستدامة في إمارة دبي وترسيخ مكانتها كمركز رائد ومتميّز في المنطقة ضمن قطاع الأعمال.
وأوضح الطاير أنه ومن خلال إطلاقها لعدة مبادرات وحملات رائدة وتبنيها لأحدث الحلول التقنية لاستكمال جميع المعاملات الخاصة بالمتعاملين فإن عمل الهيئة يتوافق في المضمون والأهداف مع توجه حكومة دبي في التركيز على اعتماد الخدمات القائمة على أحدث التقنيات وتحقيق أفضل الإنجازات في مجال الخدمات الإلكترونية التي تحقق رضا شركائها ومتعامليها على حدّ سواء وتسهم في الوصول إلى رؤية دبي الرامية إلى تعزيز جودة وسرعة تقديم الخدمات ضمن مختلف الدوائر والهيئات الحكومية.
وقال الدكتور يوسف إبراهيم الأكرف النائب التنفيذي للرئيس لقطاع دعم الأعمال والموارد البشرية في الهيئة إننا نعمل باستمرار على تحسين جودة الخدمات التي نوفرها بما يتوافق بشكل تام مع سياسة التعامل مع الشكاوى الإلكترونية ويساهم في الارتقاء بمستوى رضا المتعاملين وولائهم.
وأكد عبدالله الهاجري النائب التنفيذي للرئيس لقطاع خدمة المتعاملين في الهيئة إن الهيئة تعمل على تطبيق أحدث التقنيات العالمية في مجال خدمة المتعاملين وفي هذا السياق يتيح لنا نظام الشكاوى الإلكتروني الاطلاع على آراء متعاملينا والتي بدورها تساعدنا في تحسين مستوى الخدمات التي تقدّمها بما يلبي احتياجات المتعاملين ..لقد حرصنا على إيجاد بيئة عالمية المستوى ترتكز على متطلبات المتعامل ضمن إدارة علاقات المتعاملين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة كهرباء ومياه دبي تنال شهادة آيزو هيئة كهرباء ومياه دبي تنال شهادة آيزو



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:45 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

حالة الطقس المتوقعة ليوم الأحد في بغداد

GMT 12:57 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

جيزال خوري تنضم إلى فريق عمل "بي بي سي" العربيّة

GMT 11:33 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يحصد المركز الخامس في مونديال الأندية

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم يعرب عن سعادته بنجاح حفلته في برشلونة

GMT 20:59 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

"ربحنا بكري"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:45 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

سفن محملة بالقمح في طريقها إلى مصر

GMT 22:04 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

جنود الجيش الروسي يتزودون بساعات ذكية

GMT 11:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تكشف عن إطلاق نسخة مطورة من "مات إكس" المطوي في 2020

GMT 13:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يسطع نجمك في هذا الاسبوع الدسم بحظوظه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon