اختتام ناجح لفعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015
آخر تحديث GMT10:53:36
 السعودية اليوم -

اختتام ناجح لفعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اختتام ناجح لفعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015

فعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015
الدوحة - قنا

اختتمت مساء اليوم فعاليات النسخة الثانية عشرة لمعرض الدوحة للمجوهرات والساعات التي أقيمت تحت رعاية معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، ونظمتها الهيئة العامة للسياحة بالتعاون مع كل من "كيوميديا ايفينتس" و"فيرا دي برشلونة" للمرة الثانية على التوالي في مركز قطر الوطني للمؤتمرات. 

وحقق المعرض نجاحاً لافتا، في ظل حضور أكثر من 40 الف زائر لمجريات الحدث الأرقى والأكثر استثنائية في مجال المجوهرات والأحجار الكريمة والساعات، حيث أثبت المعرض مرة أخرى أنه قادر على منافسة المعارض الأوروبية العريقة سواء من حيث عدد الزائرين أو من ناحية العلامات التجارية المشاركة، وتقدّر قيمة المعروضات التي ضمتها النسخة الثانية عشرة، بأكثر من ملياري دولار. 

وقال السيد إبراهيم عبد الله المالكي، رئيس شؤون الشركات التابعة في كيو ميديا: " إن معرض الدوحة للمجوهرات والساعات أصبح واحداً من أبرز الأحداث التي تتمتع بدرجة عالية من الفخامة في المنطقة، ونحن بدورنا كمنظمين بذلنا قصارى جهدنا لتقديم معرض مميز وترك انطباع جيد لدى كل من العارضين والزوار على حد سواء". 

من جانبه أكد السيد معيض جبران القحطاني، رئيس مؤسسة سواعد قطر، أن مشاركتهم في معرض الدوحة للمجوهرات والساعات تعد من أهم المشاركات التي قامت بها المؤسسة لما لها من أثر إيجابي في نفوس شباب وشابات سواعد قطر لما تضمنه المعرض من عمليات تطوعية ساهمت في تنظيمه. 

وساهمت العديد من العوامل الأخرى في إنجاح هذه النسخة، حيث المساحة الواسعة التي بلغت 42914 مترا مربعا امتدت من القاعة 3 ولغاية القاعة 7، وهو ما شكل زيادة عن السنوات السابقة أتاحت الفرصة للعارضين لتقديم المزيد من إبداعاتهم، بالإضافة للميزات العديدة التي حفلت بها فعاليات المعرض خلال أيامه الخمسة، والتي تراوحت بين التطوير الملموس في ديكورات الأجنحة، واللمسات الخاصة التي حرص المنظمون على إضافتها في جميع أنحاء المعرض طوال أيامه. 

وتنافست أكثر من 500 علامة تجارية عالمية من خلال عرض أحدث إبداعاتها وقطعها الفريدة، كما قدمت نسخة العام الحالي الكثير من نوادر المجوهرات والساعات والتحف النفيسة التي عرض بعضها للمرة الأولى في الشرق الأوسط.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام ناجح لفعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015 اختتام ناجح لفعاليات معرض الدوحة للمجوهرات والساعات 2015



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 03:12 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

نادي الجهراء يرفض انتقال فيصل زايد إلى الكويت

GMT 14:03 2016 السبت ,30 تموز / يوليو

الإصلاح قبل الاستدانة

GMT 15:16 2020 الثلاثاء ,19 أيار / مايو

"بي إم دبليو" تكشف عن طرازين جديدين

GMT 03:11 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة بعنوان "تطبيق الحوكمة على المؤسسات" في معرض الشارقة

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:25 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل ألوان أحمر شفاه مشمشي لإطلالة دافئة وناعمة في شتاء 2024

GMT 13:51 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

الغموض يلف انتحار أربعينية ضواحي شفشاون‎
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon