افتتاح معرض السعودية تاريخحضارةمستقبل في سنغافورة
آخر تحديث GMT16:03:09
 السعودية اليوم -

افتتاح معرض السعودية "تاريخ-حضارة-مستقبل" في سنغافورة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - افتتاح معرض السعودية "تاريخ-حضارة-مستقبل" في سنغافورة

افتتاح معرض السعودية في سنغافورة
سنغافورة - واس

افتتح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية سنغافورة منصور بن عطية الله المزمومي معرض المملكة العربية السعودية(تاريخ - حضارة - مستقبل) بحضور عضو البرلمان في حكومة جمهورية سنغافورة محمد فيصل إبراهيم ،والمستشار المشرف العام على إدارة التعاون الدولي في وزارة التعليم العالي الدكتور سالم بن محمد المالك ,وعدد من المسؤولين الحكوميين والدبلوماسيين والمثقفين ونخبة من رجال الأعمال في سنغافورة. ويأتي تنظيم المعرض الذي يستمر شهرين ليحكي تاريخ المملكة وتطورها موثقاً بالمعلومات والصور، كما يتطرق لأبرز مظاهر التنمية والتطور التي تعيشها المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله .
وتهدف هذه المشاركة إلى تعريف المجتمع السنغافوري بتاريخ وحضارة الشعب السعودي والنهضة العلمية والتعليمية , بالإضافة إلى إبراز دور المملكة العربية السعودية الحضاري والإنساني على المستوى العالمي.
وتعد المملكة أول دولة تستضيفها مكتبة سنغافورة الوطنية لإقامة هذه الفعالية حيث يقام المعرض بدعوة من هيئة المكتبة في مقرها الرئيس الواقع في وسط المدينة، ويشغل المعرض مساحة 800 متر مربع إلى جانب خيمة نصبها في الطابق الأول لمبنى الهيئة تقام فيها عدد من الفعاليات فيما يضم المعرض أجنحة من بينها تاريخ المملكة ومجسمات الحرمين الشريفين وكسوة الكعبة وما تقوم به المملكة من خدمة لهــما ,إضافة إلى بعض الأجنحة الأخرى التي تهتم بإيضاح الجوانب الثقافية والتراثية للشعب السعودي كما يوجد قسم خاص للتصوير الفوتوغرافي والفن التشكيلي إضافة إلى قسم خاص باللغة العربية .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح معرض السعودية تاريخحضارةمستقبل في سنغافورة افتتاح معرض السعودية تاريخحضارةمستقبل في سنغافورة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

تناولي ملعقة من القرفة والترمس والحلبة لتفقدي وزنك

GMT 10:29 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

تامر أمين يطلب طلبًا غريبًا من عادل إمام

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 17:46 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يجهز الفريق لمواجهة الوحدة الأحد المقبل

GMT 03:14 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

بليبل يؤكد أن "أرباب العمل" يحظى بأهمية استثنائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon