تواصل فعاليات غاليري المرخية للفنون التشكيلية في الدوحة
آخر تحديث GMT16:03:09
 السعودية اليوم -

تواصل فعاليات غاليري المرخية للفنون التشكيلية في الدوحة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تواصل فعاليات غاليري المرخية للفنون التشكيلية في الدوحة

غاليري المرخية للفنون التشكيلية
الدوحة ـ قنا

يواصل جاليري المرخية للفنون التشكيلية فعالياته اليوم بمجموعة كبيرة من اللوحات الفنية تعكس مدارس الفنون التشكيلية المتنوعة، حيث توزع على جدران الجاليري بسوق واقف الترثي لوحات الجزء الأول من معرض ” مجموعة الصيف 1″ والذي يشارك فيه كوكبة من التشكيليين من داخل وخارج قطر.
ويضم هذا المعرض المقام حاليا بالجاليري ويستمر حتى 27 يوليو المقبل، 11 تشكيليا من بينهم الفنان يوسف أحمد من قطر، و أحمد عنان من البحرين، و أحمد البحريني وسيروان راشد ووليد راشد من العراق.
كما تشارك في معرض “مجموعة الصيف 1″ لوحات كل من الفنانين عمرو الكفراوي ومروة عادل ومحمد عبلة من مصر، ومن سوريا زاهد تاج الدين، وحسين مادي من لبنان وراشد دياب من السودان.
ويقول القائمون على هذا المعرض أن الأعمال المشاركة قد اختيرت بشكل تمت فيه مراعاة الشمولية للأشكال الفنية العربية المعاصرة وتياراتها المختلفة بما يوضح إلى أي مدى وصل الفنان التشكيلي العربي، حيث يلقي المعرض الضوء على جماليات وفنون وإبداع التشكيليين في الوطن العربي بمختلف اتجاهاتهم ومدارسهم.
يذكر أن جاليري المرخية يحرص من خلال احتضان معرضه هذا على تنوع المدارس الفنية بحيث ترضي الأعمال المشاركة جل زواره باختلاف أذواقهم وميولهم، حيث يتضمن “مجموعة الصيف1″ أعمال حفر طباعي وأعمالا تعبيرية، وحروفية.
كما يهدف الجاليري من خلال هذا المعرض لإثراء الحركة التشكيلية في قطر والوطن العربي، وذلك انطلاقا من رسالة الجاليري الذي أسس بهدف الربط بين فنون التشكيل وجمهوره من مرتادي سوق واقف التراثي في الدوحة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تواصل فعاليات غاليري المرخية للفنون التشكيلية في الدوحة تواصل فعاليات غاليري المرخية للفنون التشكيلية في الدوحة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

تناولي ملعقة من القرفة والترمس والحلبة لتفقدي وزنك

GMT 10:29 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

تامر أمين يطلب طلبًا غريبًا من عادل إمام

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 17:46 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يجهز الفريق لمواجهة الوحدة الأحد المقبل

GMT 03:14 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

بليبل يؤكد أن "أرباب العمل" يحظى بأهمية استثنائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon