يورك تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات
آخر تحديث GMT01:38:33
 السعودية اليوم -

"يورك" تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "يورك" تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات

"يورك" تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات
الرياض - العرب اليوم

أقامت شركة آل سالم جونسون كنترولز "يورك"، ندوة تثقيفية للوكالة المساعدة للشؤون الهندسية، التابعة للإدارة العامة للصيانة في وزارة الصحة في الرياض بشأن أجهزة التكييف والتهوية الخاصة بغرف العمليات، والعزل في المستشفيات والقطاع الصحي.

وسعت الندوة التي حضرها عدد من منتسبي وزارة الصحة والعاملين في القطاع الصحي، وشركة آل سالم جونسون كنترولز "يورك"، إلى التعريف بمنتجات الشركة في هذا المجال، وطرح أفضل أساليب اختيار الأجهزة الخاصة بتبريد وتنقية هواء غرف العمليات، والعزل في المرافق الصحية.

وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة الدكتور مهند الشيخ، أن "مبادرتنا تسعى إلى إيجاد بيئة أكثر أمانا لضمان صحة المرضى والأطباء، وذلك خلال استخدام أحدث التكنولوجيا الصحية العالمية داخل المرافق الصحية في المملكة، والإسهام في تقليص احتمالات انتشار الأوبئة والميكروبات في غرف العمليات".

وأوضح نائب الرئيس للمبيعات الدكتور أنور حسن "نسعى إلى مشاركة وزارة الصحة خبراتنا العالمية في مجال الحلول المتقدمة في تنقية الهواء للمستشفيات والقطاع الصحي، وذلك بتنظيم مزيد من ورش العمل، وإعداد تحاليل ودراسات خاصة بتتبع الأسباب الرئيسية لانتقال الفيروسات عبر أجهزة مناولة الهواء، والحلول المثلى التي تساعد في الحد من انتشار هذه الأوبئة داخل المرافق الصحية".

و أضاف فريق شركة آل سالم جونسون كنترولز "يورك" أساليب تنقية وتعقيم وبث الهواء الداخل إلى غرفة العمليات ومحيطها، لضمان عدم انتقال الفيروسات من الخارج إلى الداخل والعكس، مع عرض أهم الأساليب الوقائية لضمان عدم حدوث أي عدوى أو تلوث فيروسي / بكتيري عبر أجهزة التهوية، وأحدث حلول تنقية الهواء التي من شأنها الحد من انتشار الفيروسات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يورك تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات يورك تنظم ندوة بشأن تنقية هواء المستشفيات



GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

مركز "إثراء" يبدأ التسجيل لمخيمه الصيفي لهذا العام

GMT 14:04 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

رئيس جامعة الملك خالد يفتتح مسابقة الخط العربي

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon