سيارةds 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي
آخر تحديث GMT17:52:42
 السعودية اليوم -
وفاة المخرج داود عبد السيد عن 79 عامًا بعد صراع مع المرض تاركًا إرثًا سينمائيًا خالدًا زلزال بقوة 3.3 درجة على مقياس ريختر يضرب منطقة أرجومند في إيران بولندا تغلق مطاري لوبلين وجيشوف شرقي البلاد لأسباب تتعلق بأمن الدولة قرب الحدود الأوكرانية منظمة الصحة العالمية تُصدر تحذيراً شديدا بشأن "فيروس كورونا المسبب لمتلازمة تنفسية" بعد زيادة في الحالات القبض على سعد الدين ساران رئيس نادي فنربخشة التركي بتهمة تعاطي المخدرات وفقا لنتائج الفحوصات التي خضع لها عاصفة ثلجية تلغي أكثر من ألف رحلة طيران في الولايات المتحدة نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بجمهورية أرض الصومال دولة مستقلة إصابة فلسطينيين واعتقال آخرين خلال إعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في الضفة الغربية إصابة رضيعة فلسطينية بجروح في الوجه والرأس جراء هجوم مستوطنين على منزل في الضفة الغربية سوريا تعلن إطلاق العملة الجديدة في يناير 2026 مع تحديد فترة استبدال منظمة لمدة 3 أشهر
أخر الأخبار

تبحث عن موطئ قدم في سباق سيارات الدفع الرباعي

سيارةDS 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سيارةDS 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي

سيارةDS 7 كروسباك
لندن ـ كاتيا حداد

أُزيح الستار عن أول سيارة DS لأول مرة منذ انطلاق النسخة الأصلية في عام 1955 هذا الأسبوع في باريس، قبل أن تتألق في معرض جنيف للسيارات الأسبوع المقبل. وبدأت سيتروين عرض بعض سياراتها مع DS في عام 2014، ولكنDS 7  كروسباك ذات الدفع الرباعي هي أول سيارة صُممت لتكون نموذج DS مستقل في 62 عامًا، لتصبح السيارة الرائدة للعلامة التجارية.

سيارةds 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي

ومع التصميم المبتكر للمصابيح الأمامية، التعليق هيدروليكي والدوران بها، يجب أن تكون سيارة دفع رباعي جيدة. ومع تزايد المنافسة بين سيارات الدفع الرباعي في ظل اتجاه السوق للإقبال على تلك السيارات، سوف تجد DS موطئ لقدمها في السباق. للقيام بذلك، تبعت DS الطريق الذي سلكته ميني بنجاح، قصة من النموذج الأصلي تتحول على الفور إلى علامة تجارية.

وركزت ميني على الهوية البريطانية المتأصلة فيها، عزمت DS على ترسيخ مكانتها كعلامة تجارية ولدت ونشأت في باريس، مع كل المعاني والدلالات الفاخرة والجمالية والثقافية المرتبطة بالعاصمة الفرنسية، وتصميم الأزياء الراقية على وجه الخصوص.. واستشهد تييري ميتروز، كبير مصممي DS، بلقاءات مع المسؤولين التنفيذيين من شانيل ولوي فويتون وغيرها في سعيه لإقامة DS على الصعيد العالمي كعلامة تجارية كبيرة باريسية فاخرة.

وسوف يستغرق المرونة المالية، وفقا لأرنولد ريبولت، نائب رئيس المبيعات والتسويق لDS، الذي يعترف بأن الأمر سيستغرق "وقتا طويلا" للمطالبة بموطئ قدم ثابتة في سوق المنتجات المتميزة في المملكة المتحدة. في العام الماضي باعت سيتروين 85 ألف سيارة ذات العلامات التجارية DS على الصعيد العالمي، مع 15 ألف من تلك الموجودة في بريطانيا، مقابل ال2 مليون من المبيعات العالمية لأودي.

سيارةds 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي

وتبقى أودي المعيار الثابت لDS، وليس ذلك بكثير في المجموعة الهائلة لنماذجها، حيث تسعى DS لخلق ستة نماذج جديدة. ولعل هذا ما يفسر لماذا تبدو DS 7  كورسباك مثل أودي Q5، من الخارج على الأقل، سواء في صورتها الظلية وشكل الأضواء، حيث تبدو وحدات الـLED مرصعة بالجواهر مع التوهج الأرجواني ثم تدور 180 درجة لمواجهة الخارج عند فتح السيارة. ويمكن للثلاث وحدات أن تدار صعودا وهبوطا، وكذلك من جانب إلى آخر، وهناك خمسة أنماط مختلفة، بما في ذلك واحدة للقيادة على الطريق السريع، الذي يمتد على نطاق الشعاع بعد حلول الظلام.

ومن المبهج رؤية بعض من ذوقDS الأصلي وجودتها تعاد إلى الحياة مرة أخرى، بذلك الشكل الانسيابي والآليات المعقدة، وأضواء الذيل المذهلة، مع المصابيح المتوهجة بنمط الألماس المحفور بالليزر.. وحصلتDS 7  على الخيارات الممتازة المعتادة من الجلود والمعادن والتشطيبات الخشبية، مع المصطلحات الباريسية من ريفولي، فوبورج وأوبرا، ولكن مع نكهة فرنسية بشكل غريب. وتأتي بألوان البنفسجي والأحمر واللون الذهبي.

وسوف تحصل على محرك هجين من محرك بنزين سعة 1.6 لتر ومحرك كهربائي بقوة 300 حصان، والذي سيصل في عام 2019. وفي الوقت نفسه، هناك الشكل التقليدي، ثلاثة من البنزين واثنين من محركات الديزل، مع علبة تروس بثماني سرعات أوتوماتيكية جديدة، وستطرح للبيع في يناير/كانون الثاني 2018 وبأسعار تبدأ من حوالي 30 ألف جنيه استرليني.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارةds 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي سيارةds 7 كروسباك تنافس أودي بأناقة التصميم الباريسي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 23:50 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

«إل جي» تكشف عن شاشات «ألترا 2019»

GMT 02:57 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

45 دورية و15 "رقيباً" لتأمين الطلبة في رأس الخيمة

GMT 06:37 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل وأشهر خمس تصميمات لبيت الأزياء الفرنسي كريستان ديور

GMT 14:28 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

ضباط الاحتلال ينُفّذون جولات مشبوهة في باحات المسجد الأقصى

GMT 18:30 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

النصر يساند نجمه السابق مصطفى إدريس في أزمته الصحية

GMT 10:44 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تركي آل شيخ مستاء من عدم تحديد موعد لمباراة ديربي جدة

GMT 21:17 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لعمل تشيز كيك الموز الشهي

GMT 20:04 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

هيونداي ضمن أفضل 40 علامة تجارية عالميا

GMT 03:29 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

هاسبل تكشف عن أصعب التحديات التي تواجه أميركا

GMT 15:54 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

غلاف "فانيتي فير" الأخير يثير موجة من السخرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon