إطلاق سيارة ga3 من قِبلالمطوّع والقاضي
آخر تحديث GMT21:51:03
 السعودية اليوم -

ذات التصميم المميّز والأكثر توفيرًا للوقود

إطلاق سيارة "GA3" من قِبل"المطوّع والقاضي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلاق سيارة "GA3" من قِبل"المطوّع والقاضي"

سيارة "GA3"
الكويت - خالد الشاهين

أطلقت شركة المطوع والقاضي سيارة "GA3" من شركة "جي أي سي" للسيارات، مشيرة إلى أنها الوكيل المعتمد الأول دوليًا لسيارات "جي أي سي"، وأحد أهم وكلاء السيارات في السوق المحلية منذ ما يقرب من 55 عامًا، والحائزة على العديد من الجوائز عن فئة رضا العملاء والخدمة المميزة، فيما تُعتبر السيارة ذات تصميم مميّز وأكثر توفيرًا للوقود.
وأوضح العضو المنتدب للشركة عمر سليمان القاضي أن هذه المناسبة بالغة الأهمية للشركة، إذ تقدّم للسوق المحلي منتجًا سيثبت موثوقيّته بسرعة، متوقعًا أن تشهد الفترة المقبلة ارتفاعًا في شعبية سيارات "جي أي سي" على طرقات الكويت.
وأعلن: "نحن نفخر بخبرتنا الواسعة كوحدة محلية تعمل وفق استراتيجية مدروسة، ونظرة ثاقبة تلبي احتياجات عملائنا، من خلال توفير هذه النماذج الجديدة، ونحن قادرون على تحقيق توافق مثالي بين السعر والراحة والتصميم، والموثوقية".
وأوضح أن المعرض الرئيسي لشركة "جي أي سي" هو معرض المطوع والقاضي الذي تم تجديده حديثاً في الري، على الطريق الدائري الرابع، ومعرض مجمع التلال على شارع الجهراء، إضافة إلى معرضها في الأحمدي.
وأكّدت الشركة في بيان لها، أن خبرتها الطويلة في هذا المجال، ستساهم في تحقيق نجاح السيارة الجديدة في السوق المحلية.
وتأسست "جي أي سي" في العام 2007، وهي جزء من مجموعة "جي أي سي" التي تصنع سيارات هوندا، وتويوتا، وميتسوبيشي، وفيات، وشاحنات هينو.
ونجَحَت الشركة انطلاقًا من هذه الخبرة العالية التي اكتسبتها "جي أي سي" في انتاج السيارات المخصصة لأهم الشركات العالمية، في إنتاج السيارات التي تتنافس فيها مباشرة مع نظرائها من المنتجين الكوريين واليابانيين.
ولم تكتف "جي أي سي" بالاستفادة من خبرتها في العمل مع شركات صناعة السيارات الأخرى لتطوير عملها، بل أتت بمكوّنات السيارات من مصادر مختلفة عبر الموردين الدوليين، إذ اعتمدت برنامج الثبات الإلكتروني، ونظم إدارة المحرك من بوش (ألمانيا)، والفرامل الأمامية من كونتيننتال (ألمانيا)، والصدامات الأمامية والخلفية من فيستيون (الولايات المتحدة الأميركية)، وناقل حركة الأوتوماتيكي من أيسين (اليابان)، وتكييف الهواء من دينسو (اليابان)، وأحزمة الأمان، ووسائد هوائية، والمكابح الخلفية، وأنظمة الطاقة الهيدروليكية من شركة "تي آر دبليو" (الولايات المتحدة الأميركية).
وتُعد سيارة «GA3» والتي تم تطويرها من الطراز الذي سيظهر في فيلم "Transformers 4"، الطراز الثالث من فئتها من قبل "جي أي سي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سيارة ga3 من قِبلالمطوّع والقاضي إطلاق سيارة ga3 من قِبلالمطوّع والقاضي



GMT 18:58 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 05:26 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

"بورش كايين 2013" تنطلق في أميركا كانون الثاني

GMT 23:21 2019 السبت ,10 آب / أغسطس

طرق إختيار ملابس ملائمة لحجم وشكل جسدك

GMT 08:45 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

موقعة إنجليزية فى مدريد

GMT 17:17 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ليفربول يتخطى حاجز كارديف ويستعيد الصدارة

GMT 18:57 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

هواوي تطرح واجهة التشغيل الجديدة EMUI 9.0

GMT 21:15 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الأديب مبارك ربيع يصدر ثلاثية "درب السلطان"

GMT 07:09 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عشر طرق لتجديد منزلك دون إنفاق أي أموال

GMT 14:46 2015 الإثنين ,16 آذار/ مارس

نصائح للحصول على بشرة متألقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon