شركة هوندا تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات جاز
آخر تحديث GMT14:27:24
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

تطرحها في أيلول بجميع الخصائص التجارية الممتازة

شركة "هوندا" تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات "جاز"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شركة "هوندا" تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات "جاز"

سيارات الجيل الثالث ""Jazz الغير تقليدية
طوكيو ـ علي صيام

أعلنت شركة السيارات اليابانية "هوندا"، عن أسعار بيع مجموعة سيارات الجيل الثالث من "جاز" غير التقليدية، والتي تبدأ من 13.495 ألف جنيه إسترليني.

ويساعد هذا المبلغ على شراء النموذج الأول من الفئة المعروف باسم "إس فيرجين" من السيارات "الهاتشباك" الصغيرة للغاية، التي ستصل إلى صالات معارض السيارات في أوائل أيلول / سبتمبر، وفي حالة الرغبة في شراء نموذج أعلى، يمكن دفع 17.425 ألف جنيه إسترليني، لشراء السيارة الرائدة "إي إكس نافي سي في تي" التي تتوفر بجميع المميزات والخصائص التجارية الممتازة.

وتسعى الشركة اليابانية الرائدة إلى توفير تسهيلات أثناء التعاقد على بيع السيارة، مع إمكانية دفع عربون 30% من ثمن السيارة، وتقسيط يبدأ من 139 جنيه إسترليني في الشهر.

وصممت "هوندا" مجموعة سياراتها الجديدة، لتتمتع بمساحة داخلية أكثر اتساعًا من الفئات السابقة، ومن ضمن المميزات والخصائص الرئيسية في النموذج الأساسي "إس فيرجين"، توفر تكييف الهواء، والتحكم في التطواف وتثبيت السعة، ومصابيح الاستشعار لأضواء الغسق التي تعمل بشكل أوتوماتيكي.

وجهزت جميع الفئات في مختلف المستويات بنظام المكابح النشط الذي يناسب المدينة، للمساعدة في تجنب الحوادث عند السرعة المنخفضة، الشائعة أثناء القيادة في المدينة.

ويبدأ سعر النموذج ذي الخصائص المتوسطة  أو "إس إي " من مجموعة سيارات الشركة الجديدة، من 14.595 ألف جنيه إسترليني، الذي يضيف العديد من الميزات مثل أجهزة الاستشعار الأمامية والخلفية لوقوف السيارات، ومرايا الأبواب القابلة للتعديل كهربائيًا، والإطارات المصنعة من خليط معدني ويبلغ قطرها 15 بوصة.

وتشتمل السيارات أيضًا على مجموعة السلامة المساعدة للسائق، التي تأتي مزودة بأجهزة استشعار رادارية إلى جانب الكاميرات الأمامية والخلفية.

ويأتي سعر فئات السيارة الرائدة "إي إكس"، من 15.715 ألف جنيه إسترليني، ومزود بخصائص ذكية مثل إمكانية الدخول بدون مفتاح، ونظام التحكم الآلي بالمناخ ورفع مستوى الصوت ليناسب ستة متحدثين.

وتعتبر سيارة "غارمين ساتناف" من أفضل السيارات المدمجة لنماذج "إس إي" و"إي إكس"، كما تتوفر العديد من المحركات التي تتمتع بكفاءة على الطريق مثل محرك بنزين "I-VTEC" الذي يبلغ سعته 1.3 لتر، ومعد لتقديم أداء ممتاز على الطريق وقيادة مفعمة بالحيوية والنشاط، مقارنة بالفئات السابقة التي يبلغ سعة محركها 1.4 لتر.

ويمكن أن تجمع السيارات بين علبة تروس يدوية ذات ست سرعات يدوية، أو أوتوماتيكية ومتغيرة باستمرار بخاصية نقل جديدة"CVT" ، لتخفيض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون الضارة إلى 106 غرام لكل كيلو متر.

شركة هوندا تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات جاز

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة هوندا تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات جاز شركة هوندا تعلن عن أسعار الجيل الثالث من سيارات جاز



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:28 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها
 السعودية اليوم - أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها

GMT 12:19 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
 السعودية اليوم - باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 10:00 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أسعار النفط تتراجع وسط توقعات بزيادة الامدادات

GMT 20:31 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

منتجع فاخر وسط سهول توسكانا في إيطاليا

GMT 15:46 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إينيس دي سانتو تطلق تصاميمها لفساتين الزفاف ٢٠١٨

GMT 07:11 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

عباس يؤكّد إبعاد رموز النظام المعزول لتفكيك “الدولة”

GMT 19:19 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد العزيز الفيصل رئيسًا للأولمبية السعودية

GMT 00:02 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق بطولة العيد الوطني لسباقات القدرة في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon