مقدم توب جير الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

أكد أنه لا يرى جدوى من قيادة المركبات بسرعة كبيرة

مقدم "توب جير" الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مقدم "توب جير" الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات

المذيع كريس إيفانز الانجليزي
لندن - كاتيا حداد

أعلن الحساب الرسمي لبرنامج "توب جير" على "تويتر"، أن المذيع كريس إيفانز الانجليزي سيكون مقدم البرنامج الجديد، وذلك بعد أن طردت شبكة "بي بي سي" المنتجة للعمل مقدمه الرئيسي جيريمي كلاركسون منذ أشهر عدة.

مقدم توب جير الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات
وأشار الإعلان إلى أن إيفانز سيتولى مكان جيريمي كلاركسون في "توب جير" في صفقة بملايين جنيه من شأنها أن تجعل من نجم "بي بي سي" الأعلى أجرًا،.

وتسببت تلك الأخبار في ثورة على شبكة الإنترنت، لأسباب منها أن ايفانز ترك منصبه في صحيفة "ديلي ميل" منذ أشهر عدة، ولذلك أوضحت صاحبة المقال في الصحيفة البريطانية أنه عندما يعرض الكاتب النجم في مجال السيارات ليأخذها في جولة في سيارته المفضلة من أجل دردشة حصرية حول كل شيء عن "توب جير"، وكيف أنه سيوفق كل ذلك مع حياته الأسرية، فالطبع ستوافق.

ويستيقظ ايفانز عادة في 5:15 صباحًا لفقرته في إذاعة "راديو 2"، ولكن هذا الصباح سيستيقظ في 4:00 لأنه متحمس جدا لدرجة تنسيه النوم.

ويؤلف النجم البالغ من العمر (49 عامًا) كتابًا بجانب تقديمه لـ "توب جير"، ويدير معرضًا لبيع السيارات بشكل ناجح، ولديه زوجة ناتاشا (35 عامًا) واثنين من الأطفال الصغار، نوح (ستة أعوام)، وايلي (3 أعوام)، وكذلك جادي البالغة من العمر (29 عامًا)، وهي نفسها أم لطفل يدعى تيدي يبلغ من العمر (خمسة أشهر)، وأمه البالغة من العمر (89 عامًا)، وتدعى ميني، لذلك فان عليه أن يوفق بين كل ذلك.

وأعلن ايفانز في الأسبوع الماضي أنه سيستقيل من "وان شو" للعمل على "توب جير"، لكن قراء "ديلي ميل" الأحد شعروا بارتياح من سماعهم أن عموده للسيارات سيبقى راسخًا في مجلة "ايفينت".

وأرجع ايفانز الفضل لمقاله الأسبوعي في مساعدته على الحصول على وظيفة "توب جير" في المقام الأول.
وأفاد أن أشياء مثل "توب جير" لا تحدث عن طريق الصدفة، وأضاف "مقالي ذا بريك فاست شو، وكار فيست، وهاجسي تجاه السيارات منذ أن كنت طفلًا صغيرًا، كلها أسفرت في نهاية المطاف نحو الحصول على الوظيفة، لقد قدمني العمود على عالم السيارات الجديدة، فلم يسبق لي أن أمتلك سيارة جديدة وقتها، أنا أشعر بأنني محظوظ للغاية، كان كل شيء جزء من إعادة التأهيل، وعلي إثبات نفسي مرة أخرى".

ويعد ايفانز الخيار الأمثل لـ "توب جير"، على الرغم من نفيه لذلك في وقت سابق، وكما يعتبر أنه لا يريد خوض الضجة التي أثيرت حول صديقه الراحل كلاركسون من العرض بعد لكمه للمنتج أوسين تيمون.
وبالتأكد ايفانز شغوف جدًا بالسيارات، وأنفق الملايين عليها على مدار أعوام، وأوضح أنه في عام 2008 حطم رقمًا قياسيًا خلال شراء "فيراري 250 جي تي اس دبليو بي، كاليفورنيا سبايدر" والتي كانت ملكًا لجيمس كوبورن، مقابل 5.6 مليون جنيه إسترليني، وبعد أربعة أعوام أنفق 12 مليون جنيه إسترليني على سيارة "فيراري 250 جي تي او".
ويمتلك سيارة "أستون مارتن"، والبقية تتضمن "لا فيراري"، واحدة من أسرع السيارات على الطرق في العالم، مملوكة لشركته "زيمبل كارز".
وذكرت صاحبة المقابلة أن عودة ايفانز للبث لم تكن سهلة، وأعلنت إحدى الصحف الأسبوع الماضي أن الحرب اندلعت بينه وبين كلاركسون بعد أن صرّح الأخير أنه رفض عرضًا للعودة إلى "توب جير".

وتجاهل ايفانز تلك التصريحات مردفًا "إنه ليس بسباق، وجميع مقدمي توب جير الثلاثة السابقين كانوا داعمين، كلاركسون، وريتشارد هاموند وجيمس مايو، وأرسل لي كلاركسون رسالة نصية جاء في محتواها أعلم أنك جدير بها، حظ سعيد".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقدم توب جير الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات مقدم توب جير الجديد كريس ايفانز مدمن على السيارات



GMT 18:58 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon