تمديد مهرجان الشيخ زايد التراثي لمدة ثلاثة أسابيع
آخر تحديث GMT16:43:22
 السعودية اليوم -

تمديد مهرجان الشيخ زايد التراثي لمدة ثلاثة أسابيع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تمديد مهرجان الشيخ زايد التراثي لمدة ثلاثة أسابيع

محمد بن زايد ال نهيان
ابوظبي - العرب اليوم

بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ، ولي عهد أبوظبي ، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ، ومتابعة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، أعلنت اللجنة المنظمة لمهرجان الشيخ زايد التراثي 2016 المقام بمنطقة الوثبة في أبوظبي عن تمديد فعاليات المهرجان لمدة ثلاثة أسابيع إضافية نظرا للنجاح اللافت والإقبال الجماهيري الذي حظي به المهرجان هذا العام.

ولقيت فعاليات مهرجان الشيخ زايد التراثي 2016 الذي يقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ، رئيس الدولة حفظه الله ، وبتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومتابعة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، والتي انطلقت في الأول من ديسمبر الماضي حتى الأول من يناير 2017 في منطقة الوثبة بأبوظبي تحت شعار "أرض الإمارات ملتقى الحضارات"

اقبالا جماهيريا متزايدا من جميع شرائح المجتمع والزوار نظرا لكونه اكبر تظاهرة تراثية تتنوع فيها الفعاليات والبرامج التراثية الاصيلة والتي تعكس ثراء الموروث الاماراتي ومايزخر به من غنى وتنوع وعراقة إضافة الى مشاركة 18 دولة تعرض من خلال اجنحتها في ارض المهرجان مختلف جوانب تراثها من المأكولات بطريقة الطبخ الحي التفاعلي والمنتوجات والازياء والحرف التقليدية التراثية، وكذلك العروض والأهازيج الفلكلورية.

كما أولى المهرجان هذا العام اهتماما كبيرا وخاصا بالأطفال والأجيال الناشئة، حيث تم التعاقد مع شركة عالمية كبرى لإقامة مدينة الألعاب الترفيهية للأطفال، إضافة إلى قرية تراثية لقناة ماجد للأطفال.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمديد مهرجان الشيخ زايد التراثي لمدة ثلاثة أسابيع تمديد مهرجان الشيخ زايد التراثي لمدة ثلاثة أسابيع



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:16 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طرق تجعل طفلك يتعلم النطق سريعًا

GMT 22:15 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

مشروب حبة البركة لتعزيز الشعور بالشبع وحرق الدهون

GMT 00:36 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد حمدي يبدي تعجبه من هجوم "جنش" عليه خلال المباراة

GMT 05:17 2019 الخميس ,14 شباط / فبراير

الرئيس الفلسطيني يصل الرياض

GMT 06:50 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

لماذا أكتب لك؟؟ وأنت بعيد!!

GMT 20:59 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 01:26 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أوكلاند أول مدينة في العالم تدخل عام 2020

GMT 00:27 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

شريف منير يؤكد أن الفن رقم واحد في مواجهة الشائعات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon