هدى حسين تعيد كوخ حارسات الغابة في عيد الأضحى
آخر تحديث GMT06:06:27
 السعودية اليوم -

هدى حسين تعيد "كوخ حارسات الغابة" في عيد الأضحى

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هدى حسين تعيد "كوخ حارسات الغابة" في عيد الأضحى

الفنانة هدى حسين
الكويت - العرب اليوم

تظهر الفنانة هدى حسين خلال عيد الأضحي المبارك من خلال مسرحية «كوخ حارسات الغابة» التي سبق عرضها في موسم عيد الفطر الماضي.

وقالت حسين  «إن المسرحية تسلط الضوء على كيفية تعامل الأبناء مع أسرهم والتلاؤم وتوفير البيئة التي يحيطها الأمان والخيرات، وأن القناعة كنز»، مشيرة إلى أهمية الحرص على حقوق وواجبات الأسرة والمجتمع إلى جانب تقديمها لقيم تربوية للطفل، في قالب استعراضي غنائي هادف.

ونوهت إلى أن القصة تدور حول ليان وروان، وهما فتاتان تثيران المشاكل في المنزل إلى أن يقرر الوالدان والجيران تلقينهما درساً لن تنسياه، وذلك من خلال تركهما في الغابة لتلتقيا حارسات كوخ الغابة. وأضافت «نقدم من خلال المسرحية عدداً من النصائح للطفل، منها طاعة الوالدين والبرّ بهما من خلال مساعدتهما في أمور المنزل إلى جانب عدم استغلال الغير».

يشارك في المسرحية كل من سحر حسين، أحلام حسن، شيماء سبت، علي الحسيني وعدد من الوجوه الشابة، إنتاج شركة فن الروان، وتأليف وإخراج نجاة حسين.

من جهة أخرى، أعربت حسين عن سعادتها بما حققته من ردود أفعال إيجابية ونجاح كبير في أعمالها الدرامية الأخيرة التي تم عرضها في الموسم الرمضاني السابق، وهما مسلسلا «منطقة محرمة» و«بسمة منال»، ما جعل خياراتها أصعب في المرحلة المقبلة.

وبسؤالها عن العمل الأقرب إلى قلبها قالت: «لا أفاضل بين أعمالي، فلكل منها قصة وجو يختلفان عن الآخر، ولكنني واثقة بأنه على قدر عطائي». وتابعت قائلة إن مشاركة الفنان في أكثر من عمل أمر إيجابي، خصوصاً في زمن انتشار الفضائيات وكثرة القنوات، مشيرة إلى أن الفنان المحترف هو من يستطيع الخروج من الشخصية الأولى، ويغوص بكامل طاقاته وقدراته في الشخصية الأخرى، لافتة إلى أنها ترفض تقديم شخصيتين متشابهتين في الوقت نفسه، حسبما أفادت صحيفة الرأي.      

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدى حسين تعيد كوخ حارسات الغابة في عيد الأضحى هدى حسين تعيد كوخ حارسات الغابة في عيد الأضحى



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 14:15 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك
 السعودية اليوم - إلهام شاهين تطالب بحجب صفحة مرتضى منصور على فيسبوك

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon