غنيم وحميد يفتتحان مشروعًا تطويريًا في يطا
آخر تحديث GMT18:08:57
 السعودية اليوم -

غنيم وحميد يفتتحان مشروعًا تطويريًا في يطا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - غنيم وحميد يفتتحان مشروعًا تطويريًا في يطا

غنيم وحميد يفتتحان مشروع في يطا
الخليل ـ وفا

افتتح كل من وكيل وزارة الحكم المحلي مازن غنيم ومحافظ الخليل كامل حميد، اليوم الجمعة، شارع مدخل منطقة الكرمل في بلدة يطا قرب الخليل، بعد أن تم الانتهاء من انجازه بطول 3 كم وتكلفة نصف مليون يورو، بإشراف وزارة الحكم المحلي.
وذكر غنيم  أن أهمية المشروع تنبع من مساهمته في تطوير تحسين حياة المواطنين وسهولة تنقلهم، وبخاصة في منطقة الكرمل والمناطق المجاورة شاكرا الحكومة البلجيكية ومؤسسة التعاون البلجيكي (BTC) على تمويلهم هذا المشروع بمبلغ نصف مليون يورو تقريبا، وعلى دعمهم المتواصل للشعب الفلسطيني.
واشاد غنيم بصمود المواطنين في هذه المنطقة، منددا بممارسات الاحتلال ومستوطنيه التعسفية.
وأكد دعم الوزارة للمواطنين القاطنين في المناطق المتضررة من الجدار والمستوطنات، منوها الى التراجع في مصادر الدعم في الفترة الأخيرة وأثره على التقليص الحاصل في تنفيذ المشاريع وتأخرها.
كما تحدث الوكيل المساعد لشؤون الهيات المحلية أبو حسن جبارين عن دور الوزارة في دعم الهيئات المحلية واصرارها على الاطلاع على واقع هذه الهيئات عن قرب من خلال الزيارات لها ومشاركتها احتفالاتها بالإنجازات والاطلاع على همومها واحتياجاتها، ووضع الحلول لها وتوفير الدعم.
وبدوره، قدم مدير عام مجالس الخدمات المشتركة في الوزارة ومنسق المشروع البلجيكي وليد حلايقة عرضا عن مجموعة المشاريع التي ستمولها مؤسسة التعاون البلجيكي في المنطقة وستشمل اضافة لهذا المشروع مركزا صحيا ومختبرا طبيا ومختبر كمبيوتر وشوارع رابطة ومبنى بلدية وحديقة عامة.
كما رحب محمد جبر رئيس مجلس الخدمات المشترك للمنطقة والتي تضم قرى الكرمل، ماعين، خلة صالح، والحديدية، بالحضور وشكر وزارة الحكم المحلي وصندوق البلديات ومؤسسة التعاون البلجيكي على هذا الانجاز المهم.
وشارك في الاحتفال وفد من وزارة الحكم المحلي ومديرية الحكم الحلي في محافظة الخليل ومديرها العام رائد الشرباتي وممثلون عن صندوق البلديات ومؤسسة التعاون البلجيكي والمؤسسات الحكومية والاهلية في المنطقة اضافة الى الهيئات المحلية وجمع من المواطنين.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غنيم وحميد يفتتحان مشروعًا تطويريًا في يطا غنيم وحميد يفتتحان مشروعًا تطويريًا في يطا



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 08:39 2016 السبت ,19 آذار/ مارس

البحرين يقصي البسيتين من كأس ملك البحرين

GMT 03:42 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اتصال هاتفي يجمع جوارديولا وبن ناصر

GMT 11:36 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

شفاء 204 حالة من فيروس كورونا في الكويت

GMT 01:00 2013 الجمعة ,30 آب / أغسطس

سيرة دوناتيلا فيرساتشي ستعرض في عمل فني

GMT 16:10 2015 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

اصنعي بنفسك حقيبة صغيرة مزينة بالكريستال

GMT 04:49 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تستخدم لقطات فيديو ضد ترامب

GMT 15:20 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

" وصايا" للكاتب عادل عصمت الأكثر مبيعًا بالكتب خان

GMT 13:34 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

Secret wooden house لمحبي الغموض والتجارب الفريدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon