معهد الأمير سلمان للريادة ينظم حملة اصنع وظيفتك
آخر تحديث GMT09:47:55
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

معهد الأمير سلمان للريادة ينظم حملة "اصنع وظيفتك"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - معهد الأمير سلمان للريادة ينظم حملة "اصنع وظيفتك"

معهد الأمير سلمان
الرياض – العرب اليوم

افتتح وكيل جامعة الملك سعود الدكتور عبدالعزيز بن سالم الرويس نيابة عن معالي مدير الجامعة حملة «اصنع وظيفتك» التي ينظمها معهد الأمير سلمان لريادة الأعمال تحت إشراف وكالة الجامعة لتطوير الأعمال بحضور وكيل الجامعة لتطوير الأعمال الدكتور محمد السديري وعدد من العمداء وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات.


وتهدف الحملة إلى تعريف طلاب وطالبات كليات الجامعة بأهمية العمل الحر ونشر ثقافة ريادة الأعمال والإبداع والابتكار وذلك من خلال عقد المحاضرات وورش العمل وقد تم خلال الاحتفال تدشين "الموقع الإلكتروني لمعهد الأمير سلمان لريادة الأعمال" والإعلان عن مسابقة المعهد" أفضل فكرة مشروع ريادي".

واستعرض الدكتور نايف العجلان عميد معهد الأمير سلمان لريادة الأعمال خلال كلمته التي ألقاها أنشطة وبرامج المعهد ودوره في نشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر.

ثم ألقى وكيل الجامعة الدكتور عبدالعزيز الرويس كلمة أوضح فيها أهمية مراجعة وتحديث البرامج حتى تتفق مع سوق العمل وأشار إلى الفعاليات التي تمت خلال أسبوع المهنة الذي نظمته الجامعة وحرص الطلاب والطالبات على المشاركة فيه، والتفاعل الكبير بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص كما تطرق إلى اهتمام الجامعة بريادة الأعمال من خلال تأسيس المعهد ورعاية أنشطته المختلفة ومنها حملة اصنع وظيفتك، ونوه بدور المعهد في التفاعل مع الخريجين والتوعية بأهمية العمل الحر وأكد على استمرار الجهود المبذولة للخريجين للحصول على الوظيفة، وأشاد بما يقدمه معهد الأمير سلمان من مبادرات وأنشطة تسهم في تحقيق ذلك، ثم ألقت الطالبة مها الهزاني الطالبة الفائزة بجائزة الريشة الذهبية في المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات الجامعات السعودية عن أفضل فكرة مشروع ريادي ضمن محور ريادة الأعمال مشروع «تطبيقات فنية للأطفال العاديين والفئات الخاصة» حيث توجهت بالشكر لمدير الجامعة الدكتور بدران العمر وكلية التربية قسم التربية الفنية ومعهد الأمير سلمان لريادة الأعمال والشراكة الطلابية وذكرت أن حصولها على الجائزة يعكس طبيعة الإعداد الأكاديمي الجيد وتحقيق مخرجات مجتمعية تمثل صورة من صور التفاعل الايجابي للجامعة التي تفتخر بالانتماء إليها، بعد ذلك تم إطلاق حملة اصنع وظيفتك ومسابقة أفضل فكرة مشروع ريادي وتدشين الموقع الإلكتروني لمعهد الأمير سلمان لريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معهد الأمير سلمان للريادة ينظم حملة اصنع وظيفتك معهد الأمير سلمان للريادة ينظم حملة اصنع وظيفتك



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon