«تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة الصناعية
آخر تحديث GMT17:52:42
 السعودية اليوم -
وفاة المخرج داود عبد السيد عن 79 عامًا بعد صراع مع المرض تاركًا إرثًا سينمائيًا خالدًا زلزال بقوة 3.3 درجة على مقياس ريختر يضرب منطقة أرجومند في إيران بولندا تغلق مطاري لوبلين وجيشوف شرقي البلاد لأسباب تتعلق بأمن الدولة قرب الحدود الأوكرانية منظمة الصحة العالمية تُصدر تحذيراً شديدا بشأن "فيروس كورونا المسبب لمتلازمة تنفسية" بعد زيادة في الحالات القبض على سعد الدين ساران رئيس نادي فنربخشة التركي بتهمة تعاطي المخدرات وفقا لنتائج الفحوصات التي خضع لها عاصفة ثلجية تلغي أكثر من ألف رحلة طيران في الولايات المتحدة نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بجمهورية أرض الصومال دولة مستقلة إصابة فلسطينيين واعتقال آخرين خلال إعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في الضفة الغربية إصابة رضيعة فلسطينية بجروح في الوجه والرأس جراء هجوم مستوطنين على منزل في الضفة الغربية سوريا تعلن إطلاق العملة الجديدة في يناير 2026 مع تحديد فترة استبدال منظمة لمدة 3 أشهر
أخر الأخبار

«تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة الصناعية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - «تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة الصناعية

«تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة
دبي - العرب اليوم

دشنت مجموعة «تراست ورثي Trustworthy.ae»، ومقرها دبي، أمس الأول، مستودعاً للحاويات الداخلية (ICD)، ومنشأة لتقديم الخدمات اللوجستية، تابعة لطرف ثالث (3PL) في مدينة خليفة الصناعية بأبوظبي «كيزاد»، والتي تعد واحدة من أكبر المناطق الصناعية في الشرق الأوسط، والتابعة ل موانئ أبوظبي.

وتتولى شركة «هايليز أدفانتيس» المحدودة، وهي ذراع خدمات النقل والخدمات اللوجستية للمجموعة المتعددة الجنسيات «هايليز جروب»، إدارة وتشغيل المرافق الجديدة للمجموعة. وتمتلك الشركة خبرة تمتد على عقدين من الزمن، في مجال إدارة مستودعات الحاويات الداخلية، وتقديم الخدمات اللوجستية، وهي تدير العديد من المرافق في جنوب آسيا.

ويأتي افتتاح مجموعة «Trustworthy.ae» لمرافقها على مقربة من ميناء خليفة، تلبية للزيادة المتوقعة في أحجام الحاويات، والتي ستصبح بسعة 8.5 ملايين وحدة مكافئة لعشرين قدماً «TEUs» سنوياً، على مدى السنوات الخمس المقبلة، بدلاً من الأحجام الحالية، والبالغة 1.5 مليون.

أقرأ ايضَا:

فرويند تؤكد أن الخدمات اللوجستية تمثل العمود الفقري للتجارة العالمية

ويوفر مستودع الحاويات الداخلية خدمات الغسيل، والتنظيف، والإصلاح والاعتماد للحاويات التي تتراوح طاقتها التشغيلية بين 1,500 إلى 1,800 شاحنة في اليوم، وسيتم إصلاح الحاويات الرئيسة والثانوية، من خلال ورشة حديثة داخل المنشأة. وتوفر الخدمات اللوجستية عمليات التخزين بدرجات الحرارة المنخفضة والمحيطة، بالإضافة إلى توفير مساحات التخزين المفتوحة.

وحضر حفل الافتتاح، كل من الكابتن محمود جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي، وسمير شاتورفيدي، الرئيس التنفيذي لمدينة خليفة الصناعية، والسيد عبد اللطيف، المدير العام لمجموعة «Trustworthy.ae»، والسيد جلال عز الدين مدير تنفيذي في مجموعة «Trustworthy.ae»، وموهان بانديثاج رئيس مجلس إدارة مجموعة «هايليز جروب»، وروان وايدياراتني، المدير العام لشركة «هايليز أدفانتيس» المحدودة، إلى جانب عدد من المدعوين من كبار الشخصيات.

من جانبه، قال عبد اللطيف، المدير العام لمجموعة «Trustworthy.ae»: «يمثل تدشين مشروعنا اليوم في مدينة خليفة الصناعية، نقطة بارزة في أعمالنا، وهو يؤكد عمق التزامنا بالتطوير المستمر لأعمالنا في دولة الإمارات العربية المتحدة».

وأضاف «نحن فخورون بالتعاون مع شركة "هايليز أدفانتيس" المحدودة في هذا المشروع الاستثنائي، وهي ذات باع طويل وخبرة رائدة في إدارة وتوفير مرافق ومستودعات للخدمات اللوجستية ذات طراز عالمي. ونحن على ثقة بأن الشركة ستحقق مستوى عالياً وغير مسبوق للجودة والخدمة في منطقة الشرق الأوسط».

وقال سمير شاتورفيدي، الرئيس التنفيذي لمدينة خليفة الصناعية: «يسعدنا أن نحتفل بافتتاح مجموعة "Trustworthy.ae" لأول مستودع للحاويات الداخلية، ومنشأة تقديم الخدمات اللوجستية، واللذين يشكلان تطوراً هاماً، من شأنه دعم تجارة البضائع التي تشمل مختلف الصناعات من وإلى أبوظبي.

ويعتبر استثمار شركة اللوجستيات الرائدة في سريلانكا، دليلاً على مكانة مدينة خليفة الصناعية الراسخة، كمركز عالمي للصناعة والتجارة، وستدعم المرافق الجديدة، إلى جانب التوسيعات المرتقبة في ميناء خليفة، والبنية التحتية المرافقة للنقل، نمو حجم الحاويات في جميع أنحاء المدينة خلال السنوات القادمة».

وقد يهمك أيضًا:

الصين تخفف قيود الاستثمار الأجنبي في القطاع المصرفي

مصـر تستهدف زيادة الاستثمار الأجنبي المباشر %39

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة الصناعية «تراست ورثي» تفتتح مرافقها في مدينة خليفة الصناعية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 23:50 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

«إل جي» تكشف عن شاشات «ألترا 2019»

GMT 02:57 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

45 دورية و15 "رقيباً" لتأمين الطلبة في رأس الخيمة

GMT 06:37 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أفضل وأشهر خمس تصميمات لبيت الأزياء الفرنسي كريستان ديور

GMT 14:28 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

ضباط الاحتلال ينُفّذون جولات مشبوهة في باحات المسجد الأقصى

GMT 18:30 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

النصر يساند نجمه السابق مصطفى إدريس في أزمته الصحية

GMT 10:44 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تركي آل شيخ مستاء من عدم تحديد موعد لمباراة ديربي جدة

GMT 21:17 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لعمل تشيز كيك الموز الشهي

GMT 20:04 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

هيونداي ضمن أفضل 40 علامة تجارية عالميا

GMT 03:29 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

هاسبل تكشف عن أصعب التحديات التي تواجه أميركا

GMT 15:54 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

غلاف "فانيتي فير" الأخير يثير موجة من السخرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon