إنشاء سلسة من الأسواق لتوفير السلع للمواطنين في الجيزة
آخر تحديث GMT08:28:34
 السعودية اليوم -

إنشاء سلسة من الأسواق لتوفير السلع للمواطنين في الجيزة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إنشاء سلسة من الأسواق لتوفير السلع للمواطنين في الجيزة

سلسة من الأسواق
الجيزة ـ أ ش أ

وقعت محافظة الجيزة بروتوكول تعاون مع الغرفة التجارية يستهدف توفير السلع والخدمات الأساسية اللازمة للمواطنين بأسعار مناسبة من خلال إقامة عدداً من الأسواق التجارية بالوراق ومركزي البدرشين والعياط .
وقال الدكتور علي عبد الرحمن محافظ الجيزة خلال توقيع البروتوكول مع عادل ناصر رئيس الغرفة التجارية بالجيزة إن البروتوكول يأتي في إطار خطه الدولة لتوفير الرعاية لجميع المواطنين وتقديم خدمات فعليه لهم والعمل على النهوض والرقى بهم ، والعمل على تقليل عدد الباعة الجائلين بالشارع ، وإقامة أسواق حضارية لهم بدلاً من إشغال الشوارع وما يسببه ذلك من مظهر غير حضاري .
وأضاف عبدالرحمن أن المحافظة ستقوم بتوفير الأراضي اللازمة لإقامة المباني والمنشآت التجارية تمهيداً لإقامة مشروعات خدمية عليها بنظام حق الانتفاع ، مؤكداً أنه تم بالفعل إقتراح العديد من المواقع التي نالت إستحسان الغرفة التجارية ، لافتاً أن المواطن يحتاج إلى أفعال وليس كلام .
وأوضح أن المحافظة تساهم في استصدار قرارات التخصيص والتراخيص اللازمة وتوصيل المرافق من مياه وصرف صحي وكهرباء .
من جانبه ، قال رئيس الغرفة التجارية عادل ناصر أن الغرفة سوف تتحمل كافه المبالغ المالية اللازمة لإقامة المشروعات والمباني وتسليمها للمحافظة بعد الانتهاء منها كما تم الاتفاق على أن يتولى كل مشروع مجلس إدارة من الطرفين ، وأضاف أن الفترة الحالية تحتاج نقلة نوعية يشعر بها المواطن من خلال تقديم خدمة جيدة في كافة المجالات ..مشيرا إلى أنه خلال أيام سيبدأ التنفيذ الفعلي لإقامة المباني والأسواق الحضارية .
حضر توقيع البروتوكول نائبا المحافظ اللواءان أسامة شمعة وعلاء الهراس ، ومحمد الشيخ السكرتير العام ، ومنير أنور رئيس مركز ومدينة البدرشين ، ووحيد راغب رئيس حي الوراق ، وعبد الظاهر رمضان رئيس مركز ومدينة العياط ، وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية .


 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنشاء سلسة من الأسواق لتوفير السلع للمواطنين في الجيزة إنشاء سلسة من الأسواق لتوفير السلع للمواطنين في الجيزة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon