أسواق المال العالمية بأبوظبي يناقش التحديات في الاقتصاد العالمي
آخر تحديث GMT14:24:28
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

أسواق المال العالمية بأبوظبي يناقش التحديات في الاقتصاد العالمي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أسواق المال العالمية بأبوظبي يناقش التحديات في الاقتصاد العالمي

ملتقى أسواق المال العالمية السابع
أبوظبي - وام

 يناقش ملتقى أسواق المال العالمية السابع - الذي ينظمه بنك أبوظبي الوطني يومي 1 و2 مارس المقبل - أبرز التحديات والفرص في الاقتصاد العالمي من وجهة نظر الجهات الرقابية ومديري الأصول والصناديق السيادية والمصرفيين والسياسيين.

ويشارك في فعاليات الملتقى - معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع والجنرال "متقاعد" كولن باول رئيس هيئة الأركان المشتركة وزيرخارجية امريكا الاسبق . يبدأ الملتقى بكلمة افتتاحية لمعالي ناصر أحمد السويدي رئيس هيئة الطاقة رئيس مجلس إدارة بنك أبوظبي الوطني .

ويقدم سعادة أحمد علي الصايغ رئيس مجلس إدارة سوق أبوظبي العالمي ورقة عمل حول "دور أبوظبي في أسواق المال العالمية" فيما يناقش سعادة حسين النويس رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة العامة "صناعات" موضوع "التصنيع في دولة الإمارات".

وقال محمود العرادي الرئيس المشارك للقطاع المصرفي للشركات والمؤسسات والمدير العام التنفيذي للأسواق العالمية في بنك أبوظبي الوطني ان ملتقى أسواق المال العالمية نجح في ترسيخ مكانته ضمن أبرز الملتقيات التي تجمع قادة العالم ومفكريه ..مؤكدا السعي لمواصلة تحسين مكانته بالاعتماد على النجاحات التي حققها.

ومع نجاح ملتقى أسواق المال العالمية السنوي في السنوات الماضية قام بنك أبوظبي الوطني بتنظيم جلسات نقاش حول "مستقبل الطاقة" في كوالالمبور في ديسمبر الماضي و"مستقبل الصكوك" في العاصمة البريطانية لندن في فبراير الجاري وسيقوم بنتظيم جلسة نقاش في مومباي في يونيو 2015 حيث تستهدف هذه الفعاليات مناقشة أهم القضايا العالمية وتركز على قطاعات الأعمال الرئيسية وهي المؤسسات المالية والطاقة والطيران والنقل والعقارات والشركات العائلية والأعمال وتجارة التجزئة.

وتضم فعاليات اليوم الأول من الملتقى جلسات نقاش حول الطاقة ودور آسيا في المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق ومستقبل الأعمال الخيرية وأهميته في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

ويشارك في تلك الجلسات وليد المقرب المهيري نائب الرئيس التنفيذي في شركة مبادلة للتنمية ومارك شوارتز نائب رئيس جولدمان ساكس ورئيسها في آسيا الباسيفيك ونزار العدساني الرئيس التنفيذي لمؤسسة البترول الكويتية وآشيش جي. ثاكار مؤسس مجموعة ومؤسسة مارا والدكتور فيكرام مانشاراماني المحاضر بجامعة يال وزميل مدرسة هارفارد كينيدي ومونيك فيللا الرئيسة التنفيذية لمؤسسة تومسون رويترز ومؤسسة وكلير وودكرافت سكوت الرئيسة التنفيذية لمؤسسة الإمارات.

ويفتتح اليكس ثيرسبي الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظبي الوطني فعاليات اليوم الثاني للملتقى الذي يتضمن حوارا مع محمد العريان المستشار الاقتصادي في آليانز الشركة الأم لـ"بيمكو" التي كان رئيسها التنفيذي والرئيس المشارك للاستمثار فيها ..كما يشغل العريان رئاسة مجلس التنمية العالمية للرئيس الأمريكي باراك أوباما ويشارك في كتابة مقالات وأعمدة لـ"بلومبيرج فيو" و"الفاينانشيال تايمز".

وتضم فعاليات اليوم الثاني جلسات نقاش حول وجهة نظر الجهات الرقابية ورؤية صناديق الاستثمار السيادية للاقتصاد العالمي اليوم والطيران وتوجهات التمويل في بيئة مليئة بالتحديات .

ويشارك في الجلسات معالي مبارك راشد المنصوري محافظ المصرف المركزي والسير بول توكر نائب محافظ بنك إنجلترا السابق ومارك كوتيس رئيس الاستثمار- البرامج الخاصة بمجلس أبوظبي للاستثمار وأسامة الأيوب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمكتب الكويت للاستثمار وأوشي أوريجي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لجهاز نيجيريا السيادي للاستثمار ومارك آلن رئيس بوينج العالمية وبيير كراميجنا وزير المالية في لوكسمبيرج وهونج كيتاك رئيس مجلس إدارة بنك كوريا للتنمية وديديه فاليه رئيس المصرفية العالمية وحلول المستثمرين في بنك سوسيته جنرال وهوانج هونج نائب الرئيس التنفيذي لبنك الصين "هونج كونج" ومارك بلايث بروفيسور الاقتصاد السياسي في معهد واتسون للدراسات الدولية وجامعة براون وجان بول فيلاين رئيس الاستراتيجية في جهاز أبوظبي للاستثمار "آديا" وشيلا باتيل الرئيس التنفيذي لجولدمان ساكس لإدارة الأصول.

وقال محمود العرادي إن مشاركة أبرز الخبراء والمفكرين الذين يسهمون في نقاش قضايا الاقتصاد العالمي تضمن نجاح ملتقى أسواق المال العالمية هذا العام ..مضيفا أن مواصلة ملتقى أسواق المال العالمية في تحقيق النجاح يساهم في ترسيخ مكانة أبوظبي كمركز مالي عالمي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسواق المال العالمية بأبوظبي يناقش التحديات في الاقتصاد العالمي أسواق المال العالمية بأبوظبي يناقش التحديات في الاقتصاد العالمي



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon