صافي أرباح شركة تبريد ينمو  إلى 2119 مليون درهم
آخر تحديث GMT13:13:41
 السعودية اليوم -

صافي أرباح شركة "تبريد" ينمو إلى 211.9 مليون درهم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صافي أرباح شركة "تبريد" ينمو  إلى 211.9 مليون درهم

شركة "تبريد"
دبي - العرب اليوم

ارتفع صافي أرباح الشركة الإماراتية للتبريد المركزي «تبريد» خلال النصف الأول من العام 10% محققاً 211.9 مليون درهم إماراتي، مقارنةً مع 192.7 مليون درهم في النصف الأول من العام 2017.

ارتفعت إيرادات المجموعة 2% إلى 650.7 مليون درهم، مقارنةً مع 639.2 مليون درهم في النصف الأول من العام 2017.

ارتفعت إيرادات وحدة المياه المُبرّدة الأساسية 2% محققةً 617.3 مليون درهم، مقارنةً مع 602.3 مليون درهم في النصف الأول من العام 2017.

وزادت الأرباح قبل خصم الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك 6% محققةً 326.1 مليون درهم، مقارنة مع 308 ملايين درهم في النصف الأول من العام 2017.

انخفضت حصة الشركة في نتائج شركات زميلة ومشاريع مشتركة 26% إلى 46 مليون درهم، مقارنةً مع 62.2 مليون درهم في النصف الأول من العام 2017.
زادت إجمالي توصيلات المجموعة في مختلف أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي إلى 1,113,906 طن تبريد، منها 21,588 طن تبريد أضيفت لعملاء جدد خلال النصف الأول من هذا العام.

قال خالد عبدالله القبيسي، رئيس مجلس إدارة «تبريد»: «استطعنا المحافظة على تحقيق نتائج مالية قوية تمثلت في أرباح النصف الأول من هذا العام، حيث حققت الشركة ارتفاعًا في صافي أرباحها بنسبة 10% مقارنةً مع نفس الفترة من العام الماضي. كما نجحت «تبريد» في ترسيخ مكانتها كشريك مفضل للمؤسسات والشركات في دول مجلس التعاون الخليجي من خلال توفير حلول مبتكرة لتبريد المناطق تمتاز بالكفاءة العالية من حيث استهلاك الطاقة والمحافظة على البيئة».

من جانبه، قال جاسم حسين ثابت، الرئيس التنفيذي لشركة «تبريد»: « على مدى العشرين عامًا الماضية، ومنذ انطلاق أعمال الشركة نجحنا عامًا بعد آخر، في تحقيق نتائج قوية تدعمها جهودٍ حثيثة لتنمية أعمال وحدة المياه المُبرّدة الأساسية التي تسهم في تحقيق الاستدامة وتمتاز بالكفاءة العالية من حيث استهلاك الطاقة وتخفيض نسبة التكاليف. وتواصل شركة تبريد العمل على تعزيز وترسيخ مكانتها في المنطقة، فضلاً عن توفير خدمات مميزة من خلال بناء شراكات استراتيجية مع الجهات الحكومية والخاصة الرائدة، التي من شأنها إضافة المزيد من المشاريع لمحفظة الشركة».

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صافي أرباح شركة تبريد ينمو  إلى 2119 مليون درهم صافي أرباح شركة تبريد ينمو  إلى 2119 مليون درهم



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح "حزب الله" ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 03:32 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

مفاجأة مرتقبة من "الخطيب" لجماهير الأهلي

GMT 10:11 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق التعليمي بمتابعة مدارس الحد الجنوبي ينهي زيارته

GMT 17:10 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

مادلين طبر تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم روح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon