شركة إينوك تعزّز الاستكشاف والإنتاج بدمج عمليات “دراغون أويل”
آخر تحديث GMT12:30:20
 السعودية اليوم -

شركة "إينوك" تعزّز الاستكشاف والإنتاج بدمج عمليات “دراغون أويل”

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شركة "إينوك" تعزّز الاستكشاف والإنتاج بدمج عمليات “دراغون أويل”

شركة بترول الإمارات الوطنية
دبي ـ سهام أحمد

كشفت شركة بترول الإمارات الوطنية “إينوك” أن قطاع عمليات الاستكشاف والإنتاج في شركة “دراغون أويل” التابعة لها، سيسهم في تعزيز أمن الطاقة في دولة الإمارات، وذلك مع توسعة عمليات المجموعة عبر سلسلة القيمة في قطاع الطاقة لتشمل عمليات الاستكشاف والإنتاج، والتقى أعضاء مجلس إدارة “إينوك” برئاسة سعيد الطاير نائب رئيس مجلس إدارة المجموعة”، مؤخراً نائب رئيس مجلس وزراء تركمانستان، لمناقشة نمو أعمال قطاع النفط والغاز، إذ تقوم شركة”دراغون أويل”بعمليات الاستكشاف والإنتاج لبحث نمو أعمالها في القطاع، كما التقى مجلس إدارة المجموعة، وهو أيضاً مجلس إدارة”دراغون أويل”رئيس مجلس إدارة شركة تركمانستان الوطنية للنفط، لمناقشة فرص التعاون المشترك بين الجانبين.

وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة”إينوك”، سعيد الطاير، أنّ ”اينوك” وفّرت أحد الأصول والموارد المهمة في مجال الاستكشاف والإنتاج لإمارة دبي باستحواذها على شركة”دراغون أويل”وما أعقبها من عملية الدمج، وهو ما يؤكد حرصنا والتزامنا بتعزيز أمن الطاقة في دولة الإمارات، وفيما ترتكز استراتيجيتنا بشكل فوري على نمو أعمالنا محلياً، فإن هدفنا على الأمد الطويل هو تنمية عملياتنا التشغيلية عالمياً من خلال توسيع نطاق عملنا وخبرتنا في مجال الاستكشاف والإنتاج.

 وباتت”إينوك”، من خلال استحواذها على”دراغون أويل”، مجموعة متكاملة في مجال النفط والغاز، تلعب دوراً محورياً في كافة مراحل سلسلة القيمة في قطاع الطاقة والتي تشمل التنقيب والإنتاج والتكرير والتوزيع.

وأفاد المدير التنفيذي لقطاع الاستكشاف والإنتاج في”اينوك” والرئيس التنفيذي لشركة ”دراغون أويل”، راشد الجروان، أنّه "على الرغم من أن”دراغون أويل”تحتفظ بمكانتها التشغيلية في عملية الدمج، إلا أننا سنستفيد من خبرة”اينوك”الطويلة وتاريخها العريق، وتستكشف”اينوك”العديد من الفرص المتاحة في قطاع منشآت التخزين لدعم النمو المحلي والعالمي، إذ أضافت منشأة لتخزين النفط الخام في الفجيرة، فيما تمضي ذراعها للبيع بالتجزئة قدماً لتحقيق هدفها الرامي إلى تلبية زيادة الطلب على المنتجات بحلول عام 2020.

 يُذكر أن عمليات ”دراغون أويل" التشغيلية تمتد في كل من تركمانستان والعراق والجزائر ومصر وأفغانستان وتونس.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إينوك تعزّز الاستكشاف والإنتاج بدمج عمليات “دراغون أويل” شركة إينوك تعزّز الاستكشاف والإنتاج بدمج عمليات “دراغون أويل”



GMT 18:41 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

نمو قوي لإنتاج الشركات غير النفطية في السعودية خلال ديسمبر

GMT 13:07 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سبكيم السعودية تسجل خسائر كبيرة في الربع الثالث من عام 2025

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس

GMT 16:08 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

مي كساب تشارك في فيلم "البدلة" مع تامر حسني

GMT 02:44 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

دولة أفريقية تتوعد رئيسها السابق حال عودته

GMT 20:51 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"فيسبوك" تعمل جاهدةً على تطوير نظام التشغيل الخاص بها

GMT 16:42 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

9.2 مليار دولار قيمة الموازنة العامة لسوريا في 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon