عامر جروب تعلن عن ارتفاع المبيعات  إلى 60 فى 2019
آخر تحديث GMT04:11:17
 السعودية اليوم -

عامر جروب تعلن عن ارتفاع المبيعات إلى 60% فى 2019

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عامر جروب تعلن عن ارتفاع المبيعات  إلى 60% فى 2019

البورصة المصرية
القاهرة - سهام أبوزينة

قدمت عامر جروب لمساهمي الشركة تقرير اداء نتائج الاعمال وفقا للقوائم المالية للشركة في 30 يونيه 2019 حيث أظهرت نتائج ايجابية مميزة بهامش مجمل ربح 43 %  .

و أكد التقرير تحقيق زيادة في المبيعات خلال الربع الثاني من عام 2019 بمبلغ 987 مليون جنيه يمثل منها القطاع العقاري 677 مليون جنيه و 310 مليون جنيه مبيعات نادي اجازات بورتو وذلك بمشروعات ( بورتو سعيد وجولف بورتو مارينا وجولولف بورتو السخنة وساوث بيتش ) مقارنة بمبلغ قدره 618 مليون جنيه عن نفس الفترة من عام 2018 .

وهو ما يدل علي ثقة المستثمرين في مشروعات بورتو في ظل المنافسة الشرسة بالسوق وذلك لإتباع الشركة استراتيجية مختلفة وسوف تظهر تأثير هذه الطفرة في المبيعات علي نتائج وارباح الشركة خلال السنوات القادمة عندما يتم تسليم الوحدات وإثبات الايرادات لهذه المبيعات.

 وقد حققت الشركة أرباح تقدر بمبلغ 692 مليون جنيه حيث تم اثبات ايرادات الاستثمار العقاري بمبلغ 359 مليون جنيه ويمثل قطاع الاستثمار العقاري 52 % من اجمالي الإيرادات ونادي اجازات بورتو بنسبة 22% وقطاع المطاعم بنسبة 16 % من اجمالي الايرادات و10 % في الأنشطة الاخري وأكد التقرير زيادة إيرادات الفنادق في الربع الثاني من 2019 حيث بلغت 24.1 مليون جنيه وزيادة ايرادات المطاعم في الربع الثاني من 2019 حيث بلغت 113 مليون جنية .

وعن النظرة المستقبلية للشركة أكد التقرير أنه تم أفتتاح المرحلة الاولي من فندق بورسعيد 5 نجوم 80 غرفة والمستهدف إفتتاح المرحلة الثانية بعدد 100 غرفة خلال الربع الثالث من هذا العام والذي يعد فندقا واعدا وإضافة كبيرة لبورسعيد خصوصا بعد الاكتشافات البترولية والحركة الإقتصادية النشطة للمحافظة كما تم أفتتاح 7 مطاعم جدد من مطاعم المجموعة بالنادي الاهلي وبورسعيد والقاهرة . وتواصل الشركة تنفيذ مشروعاتها بالكفاءة والسرعة المطلوبتين للإنتهاء من تسليم مجموعة من الوحدات خلال الربع الأخير من هذا العام بمشروعات بورسعيد وجولف بورتو مارينا .

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مؤشر الأسهم اليابانية يتراجع 2.35% في بورصة طوكيو الصباحية

انخفاض المؤشر نيكى 0.26% فى بداية التعامل في طوكيو

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامر جروب تعلن عن ارتفاع المبيعات  إلى 60 فى 2019 عامر جروب تعلن عن ارتفاع المبيعات  إلى 60 فى 2019



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 03:32 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

مفاجأة مرتقبة من "الخطيب" لجماهير الأهلي

GMT 10:11 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق التعليمي بمتابعة مدارس الحد الجنوبي ينهي زيارته

GMT 17:10 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

مادلين طبر تكشف تفاصيل شخصيتها في فيلم روح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon