النتائج المالية للشركات المُدرجة تعيد مؤشر سوق مسقط إلى الصعود
آخر تحديث GMT08:07:23
 السعودية اليوم -

النتائج المالية للشركات المُدرجة تعيد مؤشر سوق مسقط إلى الصعود

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - النتائج المالية للشركات المُدرجة تعيد مؤشر سوق مسقط إلى الصعود

سوق مسقط للأوراق المالية
مسقط - قنا

أعادت النتائج المالية للشركات المدرجة بسوق مسقط للأوراق المالية التي بدأ الإعلان عنها خلال الأيام الماضية المؤشر الرئيسي لسوق مسقط للأوراق المالية إلى الصعود بعد موجة هبوط استمرت أسبوعين، وأغلق المؤشر بنهاية جلسة الخميس الماضي على (6518) نقطة مرتفعا خلال الأسبوع (265) نقطة أي بنسبة 4.2 بالمائة. 

وتجاهل المستثمرون هبوط أسعار النفط إلى نحو (45) دولارا للبرميل، معتبرين أن سلطنة عمان قادرة على تجاوز هذا الهبوط ولديها البدائل المناسبة للتعامل مع العجز المتوقع في الموازنة العامة للدولة لتشهد السوق إقبالا جيدا من المستثمرين دفع حجم التداول للصعود أكثر من (100) بالمائة ليبلغ 38.1 مليون ريـال عماني مقابل 16.9مليون ريـال عماني في الأسبوع الذي سبقه. 

ودفعت النتائج المالية والتوقعات المتفائلة بأن تحقق الشركات نتائج أفضل تؤدي إلى توزيعات جيدة للمستثمرين، أسهم العديد من الشركات إلى الصعود، متغلبة بذلك على أجواء التشاؤم التي شهدتها الأسواق المالية منذ منتصف نوفمبر الماضي بعد الهبوط الحاد لأسعار النفط في الأسواق المالية. 

وانعكست هذه النتائج على سوق مسقط للأوراق المالية ليشهد الأسبوع الماضي ارتفاع أسهم (38) شركة مقابل (14) شركة تراجعت أسعارها و(15) شركة حافظت على مستوياتها السابقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النتائج المالية للشركات المُدرجة تعيد مؤشر سوق مسقط إلى الصعود النتائج المالية للشركات المُدرجة تعيد مؤشر سوق مسقط إلى الصعود



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:40 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

الخطوط اليمنية تلغى رحلتها المتجهة من القاهرة إلى عدن

GMT 14:17 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

شبيبة القبائل يفوز وديًا علي شبيبة بجاية بثنائية نظيفة

GMT 02:42 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأقمار الاصطناعية تلتقط للمرة الأولى "عواصف الطمي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon