إضراب عمال السكك الحديدية في فرنسا لليوم الثاني على التوالي
آخر تحديث GMT00:22:30
 السعودية اليوم -

إضراب عمال السكك الحديدية في فرنسا لليوم الثاني على التوالي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إضراب عمال السكك الحديدية في فرنسا لليوم الثاني على التوالي

شلل في السكك الحديدية في فرنسا
باريس ـ أ.ش.أ

يواصل العاملون بالسكك الحديدية في فرنسا ، اليوم /الخميس / اضرابهم وذلك لليوم التالى على التوالى مما تسبب في ارتباك كبير في حركة النقل على مستوى البلاد.
 وأعلنت إدارة شركة " اس ان سيه اف" المشغلة لخدمة السكك الحديدية في فرنسا ، عن تحسن في حركة سير القطارات السريعة " تى جى فى " مقارنة بيوم أمس /الأربعاء / حيث سيتم تسيير ما يقرب من ٥٠ بالمائه من الرحلات.
 وأشارت إلى أن نسبة العاملين المشاركين في الاضراب تبلغ اليوم ٦ر٢٢ بالمائة بتراجع خمسة بالمائه عن /الأربعاء/.
وفي محاولة لاحتواء الأزمة..اجتمع وزير الدولة لشئون النقل فريدريك كوفيلييه مع ممثلى العديد من النقابات المعنية والذين أبدوا اعتراضهم على مشروع القانون الخاص باصلاح قطاع السكك الحديدية والمقرر مناقشته بالجمعية الوطنية ( البرلمان) في الفترة من ١٦ إلى ١٩ يونيو الجارى.  
  جدير بالذكر أن النقابات المشاركة في الاضراب تحتج على أن الإصلاحات المقترحة من قبل إدارة الشركة للحد من الديون ستؤدي إلى فقد الوظائف وتدهور ظروف العمل ، وللعمل على مواجهة أزمة الديون التى يتحملها قطاع السكك الحديدية في البلاد والتى تبلغ نحو ٤٤ مليار يورو ، بالإضافة إلى تحديث القطاع وخدماته، يتضمن مشروع القانون الحالى من بين نقاطه دمج شركة " سي ان سيه اف" ومجموعة " ار اف اف" المشغلة للشبكة فى كيان واحد في حين ترى النقابات المعنية أن ذلك لن يسهم في حل أزمة الديون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إضراب عمال السكك الحديدية في فرنسا لليوم الثاني على التوالي إضراب عمال السكك الحديدية في فرنسا لليوم الثاني على التوالي



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:10 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 07:28 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

"جنرال موتورز" تكشف عن سيارة أجرة طائرة ذاتية القيادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon